Мой муж изменяет мне уже довольно продолжительное время, сам этого не скрывает. Будьте добры, подскажите, как мне с ним быть, разводиться не хочу, у нас маленький ребенок с диагнозом аутистического спектра…
А что, муж помогает реально? Подумайте, оцените его вклад в семью. Верю с трудом, что успевает и работать, и изменять, и заниматься с ребенком, и быт… А вот ваше психологическое состояние явно он ухудшает своими действиями. Вам надо такое? Зачем?
Если изменяет - это целиком и полностью твоя вина. Это задача бабы - отвечать за микроклимат в семье.
А что, муж помогает реально? Подумайте, оцените его вклад в семью. Верю с трудом, что успевает и работать, и изменять, и заниматься с ребенком, и быт… А вот ваше психологическое состояние явно он ухудшает своими действиями. Вам надо такое? Зачем?
Хоть помогает, хоть не помогает. Этой женщине уже пора взрослеть и брать на себя ответственность, раз рожалку "включила" и даже ребенка натрахаLа. Пусть встает на колени перед мужем и извиняется, как это делали все нормальные бабы раньше.
А как тебе с ним быть? Люби и цени его, почаще подпиливай рога
Только ребёнок не у вас, а у тебя. Ему дела до этого нет