Гость
Статьи
Муж отправляет на …

Муж отправляет на аборт

Всем привет. Мне 30, есть ребёнок 7 лет, в браке 8 лет. Помогите советом как быть?
В предверии Нового года узнаю что беременна, еду на УЗИ и уже 7-8 неделек. Сказала мужу, а он отправляет на аборт. Ситуация такая: в сентябре 24ого берём кредит на первоначальный взнос и оформляем ипотеку на 30 лет - дом строящийся, ждём ключи, заезд только в марте 25ого. Живём на съемной кв. Денег не хватает, оформляем ещё кредит + кредитные карты.... Муж говорит что при такой ситуации в которой сейчас находимся, второго ребёнка не потянет, на все рассуждения и уговоры оставить вообще не в какую не хочет ничего слышать, а на оборот реагирует остро, язвит, кричит, психует. Этого ребёнка я очень хочу... Муж говорит будем плодить нищету, всё продадим, кв, машину и прочее и останемся на улице без жилья, но зато с двумя детьми. Помогите советом как быть? Я реву день и ночь, мне даже никто совета не может дать, по факту с этой ситуацией осталась на едине. #брак #муж #ребенок

Хххх
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю , если беременность уже есть, нужно как то перебиться, оставить ребенка, конечно, рожать нужно пока молодые, и тем более у вас (автора) есть желание рожать, обычно имено женщины не хотят. Будет трудно, но не в голодовку же живем. Решать всё равно вам. Но ребенок то тут при чем??? Эхх .. я против абортов. Тем более у вас всего один ребенок, не 5ый же по счету. Ребенку на самом деле не так много нужно…..

Гость

Не делайте аборт, муж потом сам будет себя корить, что уговаривал вас на него.

Такая-сякая

Я вам очень сочувствую. Муж ведет себя ужасно. Простить вы его уже не сможете ни при каком раскладе, особенно если сделаете то, к чему он вас подталкивает. Его слова не забудутся. Следите за своим здоровьем, не нервничайте и думайте, как уйти от него в закат. Родителям позвоните, они помогут с детьми?

Гость
Такая-сякая

Я вам очень сочувствую. Муж ведет себя ужасно. Простить вы его уже не сможете ни при каком раскладе, особенно если сделаете то, к чему он вас подталкивает. Его слова не забудутся. Следите за своим здоровьем, не нервничайте и думайте, как уйти от него в закат. Родителям позвоните, они помогут с детьми?

Еще одна причина не делать аборт: вашему первому ребенку обязательно нужен брат или сестра, это же неестественно, что ребенок один в семье, во всех смыслах плохо.

ну вам надо принять что ваш муж ненадежный и эта ситуация очень четко это показывает. рожать я бы не стала от такого
вообще как- то обособленнее жить от него
думаю в перспективе маячит развод

Гость
Гость

Я считаю , если беременность уже есть, нужно как то перебиться, оставить ребенка, конечно, рожать нужно пока молодые, и тем более у вас (автора) есть желание рожать, обычно имено женщины не хотят. Будет трудно, но не в голодовку же живем. Решать всё равно вам. Но ребенок то тут при чем??? Эхх .. я против абортов. Тем более у вас всего один ребенок, не 5ый же по счету. Ребенку на самом деле не так много нужно…..

семилетку тоже сискьой кормить прдлагаете?

Хххх
Такая-сякая

В том то и дело, что ролитеои далеко и у них своя жизнь. С первым ребенком никто не разу не помог, когда было очень тяжело(

Гость

Попробуйте обратиться на горячую линию помощи беременным!
Психологи там заинтересованы в сохранении жизни каждого малыша, они подскажут, как вести себя с мужем, а также какие вам положены пособия, выплаты от государства, может, это остудить его немного.. Сочувствую вам! Но это может быть временной реакцией на "непредвиденные обстоятельства", мужчины часто логичны и любят действовать "по плану", в то время как в жизни не все можно запланировать. Особенно счастье))

Хххх
Гость

Психологи там заинтересованы в сохранении жизни каждого малыша, они подскажут, как вести себя с мужем, а также какие вам положены пособия, выплаты от государства, может, это остудить его немного.. Сочувствую вам! Но это может быть временной реакцией на "непредвиденные обстоятельства", мужчины часто логичны и любят действовать "по плану", в то время как в жизни не все можно запланировать. Особенно счастье))

Он возил меня сегодня в клинику и сам повел меня туда всю зареванную, где я прошла ряд анализов (впринципе, анализы обычные, мазок, кровь, осмотр, узи) . Он надеялся что сегодня осущетвиться то, что он и хотел, но все пошло не по его плану. Без анализов никто не будет делать хирургическое вмешательство, назначили на 12ое число - за это время думаю все устаканниться, уж больно не хочу я убивать живого человека, пусть еще и не рожденного. Так после того, как я вышла с клиники, его сразу подменили, хотя до этого вез со словами поддержки "типа". Приехали домой и он сразу еачал меня посылать, оскарблять, говорить гадости, винить меня в измене - хотя я ни разу не позволила себе за эти года засматриваться на других мужчин....
Я в полном отчаянии, не знаю как быть и что делать... 😭

СмехоПролетарий

Надо избавляться от мышления, что муж ваш хозяин. Он должен уважать ваше желание. Не давить. Он совершает насилие над вами.

Гость
Гость

Спасибо Вам за этот прекрасный ответ 🙏

Гость
Гость

Еще одна причина не делать аборт: вашему первому ребенку обязательно нужен брат или сестра, это же неестественно, что ребенок один в семье, во всех смыслах плохо.

Глупость. Всё наследство 1му.

Гость
Гость

Не делайте аборт, муж потом сам будет себя корить, что уговаривал вас на него.

А если себя корить не будет а жену и ребенка?

Гость
Хххх

Он возил меня сегодня в клинику и сам повел меня туда всю зареванную, где я прошла ряд анализов (впринципе, анализы обычные, мазок, кровь, осмотр, узи) . Он надеялся что сегодня осущетвиться то, что он и хотел, но все пошло не по его плану. Без анализов никто не будет делать хирургическое вмешательство, назначили на 12ое число - за это время думаю все устаканниться, уж больно не хочу я убивать живого человека, пусть еще и не рожденного. Так после того, как я вышла с клиники, его сразу подменили, хотя до этого вез со словами поддержки "типа". Приехали домой и он сразу еачал меня посылать, оскарблять, говорить гадости, винить меня в измене - хотя я ни разу не позволила себе за эти года засматриваться на других мужчин....

Автор, как странно думать об убийстве ребенка под Рождество ! Правда?
Это ребееенок!
Сил вам и терпения! Странный ваш мужик. Вот у меня знакомые дочку всё хотели , а она после 4х сыновей только родилась))))
И не богачи далеко. Жена ,естественно, не работает, о какой работе идёт речь с 5ми детьми.
Автор, моя мама забеременела в 18 лет, ее отец уговаривал сделать аборт , мол вся жизнь впереди, ещё родишь….
Ну, ничего, потом я его любимой внучкой была)))) а мать больше детей не имела, после меня сделала аборт, и вот - бесплодие…..

Гость
СмехоПролетарий

Надо избавляться от мышления, что муж ваш хозяин. Он должен уважать ваше желание. Не давить. Он совершает насилие над вами.

А желание мужа учтено? Кто будет тянуть на себя всех? Авторица что ли?
Она в декрете. Денег будет не хватать, будет недовольная. А мужику одному работать?
Где его интересы?

Гость
Хххх

Проявить свою позицию! Почему вы должны убивать своего ребенка из за трусости мужа ? Потом 1000 раз будете вспоминать, что убить своё детя хотели 😢

Гость
Хххх

И ,кстати, после абортов отношения в семье обычно рушаться! Вы будете страшно жалеть о совершенном, и не сможете его простить, что он заставил это сделать. Так и до развода недалеко. Решать вам!!

Гость
Гость

Она в декрете. Денег будет не хватать, будет недовольная. А мужику одному работать?
Где его интересы?

Мужик пусть свои интересы перевяжет на узел!!!!! Таким не стоит

Гость
Гость

А если себя корить не будет а жену и ребенка?

Да посрать на него

Гость

Если уверены, что сможете САМИ поднять двух детей – рожайте. Муж вас предупредил, что он не потянет. Особенно с кредитами и ипотекой. А детям нужно много денег на одежду, подгузники, врачей, образование, развитие, развлечения и тд. Ещё больше нужно времени. Особенно с двумя.

Гость

Запишите требование мужа сделать аборт на диктофон и заявляйте на него в полицию. Сейчас во многих регионах принят закон о запретах к склонению к аборту, за это штрафы дают. Это должно помочь мужу закрыть свой рот

Гость
Гость

Где его интересы?

Тянуть?? Да он просто лентяй, надо не кредиты брать, а больше работать. Зарабатывает не тот кому повезло, а тот кто хочет!
Автор, ваш муж боится и лениться! Если ваши уверения что вы справитесь не помогают, обращайтесь к родственникам, родителям, это ваша кровь, продолжение рода, не надо стесняться! Для чего ещё родня нужна, как не помогать! Возможно ваш муж вразумиться. ❤️🙏🏻🧸

Гость

Рожать однозначно! Тут человек целый, а не дачи квартиры и прочее..
но Вам сейчас остро нужна психологическая поддержка. Я бы в такие фонды как За жизнь или Семья и Детство

Гость
Гость

Тянуть?? Да он просто лентяй, надо не кредиты брать, а больше работать. Зарабатывает не тот кому повезло, а тот кто хочет!
Автор, ваш муж боится и лениться! Если ваши уверения что вы справитесь не помогают, обращайтесь к родственникам, родителям, это ваша кровь, продолжение рода, не надо стесняться! Для чего ещё родня нужна, как не помогать! Возможно ваш муж вразумиться. ❤️🙏🏻🧸

Вот вот, раньше по 5-9 детей в семьях было, и мужики растили как то… а теперь ипотеки боятся, ну ну… уж двоих детей всегда можно вырастить, желания у него пахать просто нет

Гость
Гость

Рожать однозначно! Тут человек целый, а не дачи квартиры и прочее..
но Вам сейчас остро нужна психологическая поддержка. Я бы в такие фонды как За жизнь или Семья и Детство

Респект и уважение вам

Гость

Автор, ну что там у вас? Замолчали вы

Гость
Гость

Вот вот, раньше по 5-9 детей в семьях было, и мужики растили как то… а теперь ипотеки боятся, ну ну… уж двоих детей всегда можно вырастить, желания у него пахать просто нет

Раньше младших на старших скидывали, младшие за старыми обноски донашивали, кормились с огорода, жили всем табором в маленьком домике, воспитанием не занимались, тк родителям работать нужно было. Высшее образование не у всех было. Дочек спешили замуж выдать, чтобы от лишних ртов избавиться. Зачем продолжать плодить нищету?

Женщина должна рожать столько, сколько сама поднимет. Муж и умереть может, и заболеть, и на фронт отправиться.

Гость
Гость

Раньше младших на старших скидывали, младшие за старыми обноски донашивали, кормились с огорода, жили всем табором в маленьком домике, воспитанием не занимались, тк родителям работать нужно было. Высшее образование не у всех было. Дочек спешили замуж выдать, чтобы от лишних ртов избавиться. Зачем продолжать плодить нищету?

Женщина должна рожать столько, сколько сама поднимет. Муж и умереть может, и заболеть, и на фронт отправиться.

Раньше и купить что то было проблемой. А сейчас на распродажах можно кучу детских вещей купить. Мой брат родился в 1995 году, отец в Москву поехал за вещами малышу, памперсы для посещения поликлиник… ничего в нашем городен не было. А для меня покупали у заезжих военнослужащих вещи,, типа секондхенда того времени..
когда во 2 класс пошла, мать колготки мне для школы не знала где купить..
не сравнивайте те времена.
У моей бабушки 5 детей в семье было, ни у кого трусов не было.. в школу так ходили, что мать сошьет

Гость
Гость

Раньше и купить что то было проблемой. А сейчас на распродажах можно кучу детских вещей купить. Мой брат родился в 1995 году, отец в Москву поехал за вещами малышу, памперсы для посещения поликлиник… ничего в нашем городен не было. А для меня покупали у заезжих военнослужащих вещи,, типа секондхенда того времени..
когда во 2 класс пошла, мать колготки мне для школы не знала где купить..
не сравнивайте те времена.
У моей бабушки 5 детей в семье было, ни у кого трусов не было.. в школу так ходили, что мать сошьет

Ой, правильно! Не жили хорошо, нечего и начинать. Ай-да плодить нищету и жить не благодаря, а вопреки!

Марта

Аборт нельзя сделать без вашего согласия. Так что твёрдо стойте на своём. Иначе потом мужу всё равно этого не простите. Только вы можете защитить своего ребёнка.
Трудности пройдут, но сейчас ваш муж позволил панике управлять его решениями. Он не ощущает беременность так как вы. Можно попробовать обстоятельно объяснить как для вас важен ваш малыш и почему аборт неприемлем. Врачам тоже говорите, что не хотите этого делать.
Сил вам.

Гость
Гость

Обычно, именно женщины хотят. Не пишите чушь. Может головой надо думать, не? Взять ипотеку и засесть в декрет, а как муж это все один выгребать будет, всеравно. Голодать будут с детьми или муж вообще психанет и не будет работать или вообще уйдет.

Гость
Гость

Обычно, именно женщины хотят. Не пишите чушь. Может головой надо думать, не? Взять ипотеку и засесть в декрет, а как муж это все один выгребать будет, всеравно. Голодать будут с детьми или муж вообще психанет и не будет работать или вообще уйдет.

Может мужу вспомнить , что у него яйца между ног? Она что , одного за другим рожает? И без его участия эта беременность? Уймитесь уже чайлдфри

Гость
Гость

Я так и написала, читайте лучше. Что чаще женщины не хотят рожать! А поэтому женщине и выбирать, так как она должна быть готова к большим трудностям начиная от токсикоза, родов, кормления и больных животиков, поносов и запоров,,, а папаше только денежку надо заработать!
Хочет- рожает. Вас она спросить не обязана.
Своих выковыривайте

Гость

Помоему , это ужасно делать аборт от мужа , с которым прожили 8 лет! Портить женщине свое здоровье и убивать малыша. Это ужасно, что мужики такие трусы!
Как бы они рожали, если такие трусы

Гость
Гость

Я так и написала, читайте лучше. Что чаще женщины не хотят рожать! А поэтому женщине и выбирать, так как она должна быть готова к большим трудностям начиная от токсикоза, родов, кормления и больных животиков, поносов и запоров,,, а папаше только денежку надо заработать!
Хочет- рожает. Вас она спросить не обязана.
Своих выковыривайте

Только? Ну чего автор то не сходила и ТОЛЬКО денежку не заработала, а?

Гость
Гость

Помоему , это ужасно делать аборт от мужа , с которым прожили 8 лет! Портить женщине свое здоровье и убивать малыша. Это ужасно, что мужики такие трусы!
Как бы они рожали, если такие трусы

А роды оздравливают да?

Гость

Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. На 6 неделе у него уже есть пальчики на ручках и ножках. А ваш срок – 8 недель. На 8 неделе у ребёнка уже есть все необходимые человеку органы. Вот картинка ребёна на 8 неделе.
Ни в коем случае! Милая девушка, я понимаю, что вас сейчас это удивило, обескуражило и держит в недоумении. Но потом это пройдёт, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. На этом жизнь не заканчивается и не надо кончать другую жизнь. Не надо перешагивать через себя и совершать поступок, о котором потом будете до конца жалеть. И никому не известно будущее. Это же всё произошло не без причины, может быть, что в мире где-то что-то, как раз происходит, что нужна ваша беременность, чтобы спасти вас и весь мир. Может. чтоб проверить вас на прочность. уточнить и потигать. А может. чтоб узнать. не предадите ли в ребёнка. и точно так же в любой момент может стать назад…

Гость

Значит, по каким-то причинам Бог послал вам ребёнка именно сейчас. Если Бог даёт ребёнка. значит. он вам нужен. А роме того, это вам под силу. и даст что-то новое. поможет. поддержит. что вам надо именно сейчас. Значит. самое время. и именно сейчас. ни на нмомент ни ранье и не поже. он нужен вам. Кто знает. из-за чего этот муж так злится? Мало ли что произошло, это, понимаете, нельзя принимать как должное и считать нормальным. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для вашего мужа. прислушайтесь к себе. Не ему носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зову своего внутреннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что кому-то там что-то не нравится. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что тут вы ему точно не позволите. Ведь он и сам пострадает от этого. Тем более вам есть, что ему ответить и сообщить. Не слишком-то полагайтесь на мнение мужа. У вас же есть своё мнение, что вам мнение мужа. Тем более вы же сами понимаете, что не сможете сделать аборт. Вы же против абортов. Прислушайтесь к себе. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жалеть и мучиться. Вы же не знаете, что там у него, может, проблемы на работе, кто-то накричал, с кем-то поссорился, негативное настроение и на вас вылил. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Ведь ваш муж совершает ошибку, толкая вас на это преступление, сохраните и его от плохого исхода. Этот поступок будет мудрым, вы же и его сохраните от убийства. Что, если он покипятится и перестанет? Он же та потом будет страдать, сам будет не рад, что вас оставил это сделать. Он же сама потом будет жалеть. когда уже прздно будет. Не дайте начатья кошмару.

Гость

Конечно. вы любите своего мужа. и это значит. что никогда не будете убивать ребёнка от него. Так вы проявите любовь к обоим. Кара за убийство ребёнка не заставит себя ждать. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт муж. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Ваше мнение отличается, не прогибайтесь под холодным и бездушным чужим, защищайтесь, оставайтесь при своём мнении, не давайте в обиду ребёнка. Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вас заставляют окружающие. Ведь для вас же убийство априори недопустимо. Поскольку речь идёт о жизни и смерти, не сдавайтесь, не подвергайтесь влиянию не поддавайтесь. Самое время потренировать силу воли и характер. А если бы вам так отворили убить взрослого человека Представьте, что вы попали в какое-то племя, где убить человека – всё равно что смахнуть пыль. Вы бы ни за что не согласились бы. Несмотря на то, что у вас дружеские отношения с вождём племени, что они могут на вас обидеться и посчитают ваше поведение экстравагантным. Вы всё равно не совершите убийства. В идеальном мир вы бы не подумали об аборте. Вы абсолютно правы. В случае родов, так даже если он от вас уйдёт, остаетесь с ребёнком, с вашей общей частичкой. И со спокойной совестью, миром на душе и незапятнанной честью, что не убили ребёнка.

Гость

Он же плод вашей любви, ваш муж сам не понимает, на что вас толкает, не допустите, чтоб потом, когда он поймёт, было уже поздно. Не давайте заставить себя принудительно убить ребёнка. Сохраните его для него и для себя. Может, как раз этот ребёнок ещё что-то именит и поможет вам настроить в свои отношениях. Даже если у вас изменятся отношения, проходная проблема, всё настроится. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Он может изменить мнение когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Мужики иногда бывает сначала плохо принимают беременность женщин, а потом с цветами прибегают на роды. Может быть, ребёнок будет на него походить, и это его изменит. Вы же отдельно от своего мужа. Будьте независимы от вашего мужа. Поступайте, согласно морали. Скажите своему мужу про осложнения от аборта. Может, это его смягчит.
Вы, по вам можно сказать, скорее всеого, знаете, что всё, что он говорит, неправильно. Вы-то, смею предположить, думаете иначе, чем он. Кредит вы же и брали, чтоб что-то полуить. Хотите, пишите мне, я вам скину деньги, сколько смогу. И кредиты это не так страшно. Ничего, что неприятности на работе, ведь раньше-то их не было, и они пройдут. Ничего, всё у вас будет хорошо, не убивайте ребёнка. Если вы сейчас об этом переживаете, значит будете отличной мамой. Многие имеют детей в съёмной квартире. Если убьёте, потом не наплачетесь. В случае его убийства вы потеряете всё, что имеете. Вы же плачете, а слёзы говорят об огромном смысле. Действительно, он может не принимать участие воспитании ребёнка, для этого ведь уходить не обязательно.
За такой грех вас ждут много бед в этой жизни. А после смерти вас ждёт ад. Бог даёт детей, больше никто, поэтому ребёнка надо растить для Бога, веря, что он поможет во всё. Вы хотите сэкономить за счёт нерождённых детей.

Гость

Это предательство по отношению к вашему зачатому ребёнку. Как бы вы не хотели верить в обратное. Но душа ребёнка и то, кем он станет в жизни, зарождается при зачатии. Ваш ребёнок вас видит, а также он слышит и знает свой приговор который вы ему вынесли. Есть документальные съёмки аборта. Там видно, как зародыш пытается уклониться от щипцов врача-убийцы. Он до последнего борется за жизнь, но он вам не нужен, вам нужны деньги и благосостояние.
Что вы, совсем что ли без денег, рожайте, как, не сможете, что ли, сможете, помогут вам эти выплаты, платят же щас там и немало, ничего, еще ни такое вытягивали, ещё и если обрадовались, значит, ребенок должен родится, ну и а что, он же обрадовался сначала, а потом что-то на него нашло. Рожать да и все надо, что еще вам скажем-то. Ничего.
Не слушайте какую-то глупость. Вам так помогает, государство вообще много платит и до восемнадцати лет столько платит. Сейчас такие привилегии, рости не хочу. Главное вам не надо отчаиваться, и обязательно родить ребёнка, Господь Бог так устроил этот мир, что при зачатии полностью залаживаются все данные, наследственность и одновременно залаживаются все органы, ручки, ножки, туловище, голова и безжалостные акушеры разрывают на куски живой организм маленького ребёночка, который хочет тоже жить, запомните, аборт - это смертный грех убийства, этим вы нарушаете Господню заповедь "Не убей", и переходите в когорту убийц, не забывайте, так Господь устроил этот мир. Уважаемая женщина, вы должны знать, что аборт - это смертный грех, по истечению срока жизненного пути вам всё равно придётся предстать перед Всевышним Господом Богом и за всё держать ответ.
Всё в этом мире так устроно. При зачатии Господь влаживает сразу же душу в этот маленький эмбрион.

Гость

Всё, что создано Господом, привано жини и должно жить и радоваться. Это уже бессмертная душа. Если что-то и происходит там с этим плодом, когда этот плод погибает, душа эта отлетает от плода, его кровь взывает к мести на Небо. У нас в родовой, в роду была наша родная тётка, короче, она за свою преступную жизнь столько абоортов делала, сделала восемь абортов, вот у некоторых бывает один сделает и всё, и капец, а тут восемь аж, а потом уже, и только когда муж её заругался на неё: «Хватит тебе скаблиться», запретил абортировать, потом она уже мальчика, одного сыночка родила. Но, ну а потом, по истечению жизненного срока, когда пришло время умирать, когда ей было 86 лет, очень заболела, и, когда она уже умирала, за день до смерти, к ней пришли её абортированные дети, их было ровно восемь, и у ней все девочки были, и вот эти девочки, все восемь девочек пришли к ней, все пришли к ней, перед смертью посетили её: «Мамочка, собирайся, – говорят. – Пора идти с нами. Ответ держать за свои…» Я когда к ней пришёл, она рассказала всё это, её уже наполовину парализовало, но я понял, что она скаала, говорит, ко мне девочки приходили, сказали: «Мама, собирайся», и и она ночью умерла, померла уже, отошла в мир иной. У человека есть душа. Господь Бог каждому зачатому ребёночку даёт её.
Не наносите ущерб органиму. Рожайте, у вас всё получится. Вы сможете дать ребёнку всё, это уже очень приувеличено, всё-таки вы не нищие. Убить дитя никогда не бывает разумным никаким. Касательно денег, вы не нищие, всё в мире, а особенно материальное, относительно, и не при таких финансовых условиях рожала.
Может быть, через несколько лет в опять захотите детей. а уже не получится. Вы пожалеете где-то в будущем. Может быть, именно этот ребёнок подарит вам какой-то особо прекрасный быт.
Здесь нет ничео невоможного, это у очень многих семей. Ничего, всё у вас будет хорошо, не убивайте ребёнка. Аборт будет катастрофической ошибкой. Спокойно вынашивайте дитя. Не натворите глупых делов в своей жизни.

Гость

Этот аборт может сломать вам всю жизнь и испортить. Рожайте,щас помогают беременным,всё дают,есть поддержка беременным,всё будет у вас хорошо,всё у вас будет хорошо и помощь будет,щас при рождении ребенка всем помощ оказывают,так что не беспокойтесь,будьте уверенной в себе,рожайте,всё.Короче так,конечно,вам нужно родит щас,щас же передают,что деньни на детей и вообще щас,щас хорошо,что будут платить,за одного ребенка сколько-то тысяч,так что ещё плюс родить. Не може такого быть, чтоб не подняли, всегда выходит.
Может быть вы родите ребёнка, который вам очень поможет, явится для вас настоящим чудом, принесёт вам неописуемо огромное счастье, будет поддержкой и опорой в будущем.
Ведь вы и сами же на самом деле не хотите делать аборт. Дайте жизнь своему ребёнку независимо ни от чего. Боритесь за своего ребёнка. дайте жизни победить. Покажите. что вы любите своего ребёнка. Не идите против своей совести и своего сердца. совершая поступок. который противоречит вашему я. и о котором вы потом всю жизнь будете жалеть. Всё это не стоит того. Все жалкие внешние обстоятельства не стоят жизни вашего ребёнка. И только пдумайте, вы же его очень хотите, вас заполняет это огромное желание. Тем более такое большое хотение враз сметёт все преграды. Ваше огромное желание должно иметь гигантское исполнение. Смело же следуйте вслед счатливому огромному желанию. Пусть гигантское желание полотит всех проблем. Но прислушайтеь к своей совести. Не измените себе под влиянием внешнего давления, поверьте, я знаю по личному опыту, как об этом потом будете жалеть. Аборт перевернёт вам всю судьбу. От него никому не станет лучше, только хуже. В же сами видите всю лупость и недопустимость аборта. Вы же изначально были настроены, что никаких абортов. Не позвольте какому-то одному происшествию исказить вам все представления.

Гость

Поверьте мне, я знаю, что это такое, один ра изменить своим внутренним убеждениям, потом вся жизнь пойдёт кувырком. Это мне известно по своему личному опыту, и никому не советую это делать, потом жизнь пойдет кувырком. Это же было условие, которое вы намерен соблюдать и сейчас. Не изменяйте себе. Я знаю, что такое изменить своим идеалам. Вы когда-то поставили себе принцип. Вспомните про него, загляните глубже в себя и не сходите с него. У вас всё сложится идеально. Прислушайтесь к себе. Вы же не хотите делать аборт. отлично, просто прекрасно. можно сказать, идеально. Что, несмотря на всякие обстоятельства. не хотите. Забейте на внешние обстоятельства. они слабы по сравнению с вашей любовью к ребёнку. рожайте спокойно. Это именно ваш ребёнок. вас с ним ждёт много всего интересного. Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас. Не потеряйте себя. не забывайте о своих подлинных желаниях. Следуйте своим желаниям, своему внутреннему голосу и совести. Ведь вы же сами не хотите делать аборт. Вы же понимаете ценность и жизненность вашего ребёнка. Всё будет прекрасно, вы абсолютно правильно рассуждаете, не надо никого убивать. Смело рожайте дитя. Ведь вы же сами на самом деле ждали. планировали. хотите этого ребёнку. У вас есть шанс его спасти. И не шанс. а целая дорога. вариант. а вы выбираете убить. Твёрдо стойте на своём, не давайте ребёнка в обиду. Помнитне, что тут даже не надо иметь совсем вариантов и планов. У вас есть ребёнок, ваше чудо. И вы, насколько я вижу, имеете другое представление на этот счёт, и понимаете, что можно потянуть.Уже то, что ваш муж не желает ничего слышать, доказывает, что он в реальности внутри глубоко неуверен в себе, что он сам сомневается и где-то сам в глубине души понимает, что он не прав. К тому же он вам представляет готовый сценарий, как будто бы он провидец будущего.

Гость

Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.

Гость

Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.

Гость

Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправдает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.

Гость

Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.

Гость

Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете забеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Если вам надо помощь и денег, просите у меня. Сделайте всё, чтоб спасти ребёнка. Пейте Прогестерон. Молитесь. Бегите к врачу. Ложитесь в больницу. МА ещё можно остановить: группа ВК передумала.ру .

Гость
Гость

Значит, по каким-то причинам Бог послал вам ребёнка именно сейчас. Если Бог даёт ребёнка. значит. он вам нужен. А роме того, это вам под силу. и даст что-то новое. поможет. поддержит. что вам надо именно сейчас. Значит. самое время. и именно сейчас. ни на нмомент ни ранье и не поже. он нужен вам. Кто знает. из-за чего этот муж так злится? Мало ли что произошло, это, понимаете, нельзя принимать как должное и считать нормальным. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для вашего мужа. прислушайтесь к себе. Не ему носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зову своего внутреннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что кому-то там что-то не нравится. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что тут вы ему точно не позволите. Ведь он и сам пострадает от этого. Тем более вам есть, что ему ответить и сообщить. Не слишком-то полагайтесь на мнение мужа. У вас же есть своё мнение, что вам мнение мужа. Тем более вы же сами понимаете, что не сможете сделать аборт. Вы же против абортов. Прислушайтесь к себе. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жалеть и мучиться. Вы же не знаете, что там у него, может, проблемы на работе, кто-то накричал, с кем-то поссорился, негативное настроение и на вас вылил. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Ведь ваш муж совершает ошибку, толкая вас на это преступление, сохраните и его от плохого исхода. Этот поступок будет мудрым, вы же и его сохраните от убийства. Что, если он покипятится и перестанет? Он же та потом будет страдать, сам будет не рад, что вас оставил это сделать. Он же сама потом будет жалеть. когда уже прздно будет. Не дайте начатья кошмару.

Спасибо вам ♥️