Я всю жизнь дралась и ругалась со своей сестрой (она на 3,5 года старше меня). Сейчас живем в разных городах, видимся +-3 раз в год на нейтральных территориях. Мне сейчас 26, она приехала ко мне первый раз, увидеть мою новорожденную дочь (приехала со своей дочью, 3 года). Как же она меня раздражает, это просто невыносимо. Она балует свою дочь, а та очень сильно любит шкодить. Но это малая часть. Она специально на зло мне может делать что-то. Когда она не выпивает, еще могу ее терпеть. И даже можем мило поболтать и весело провести время. Но стоит ей немного пригубить (каждый вечер), она сразу же превращается в ***. Сегодня попросила ее не дышать перегаром на мою дочку (1,5 месяца), так она как дыхнет ей со всей силой в лицо и смотрит на меня улыбается. Я говорю: «отдай мне моего ребенка». Она говорит: «ты что шуток не понимаешь? Если заберешь у меня ее, я обижусь»
Я естественно придумала причину (нужно кормить) и забрала.
И таких ситуаций подобных очень много.
Как мне на это реагировать? Хочется в такие моменты взять сковороду и ударить ей по лицу. Конечно драться с ней я не собираюсь, мы взрослые люди.
Но одновременно со всем этим, я ее люблю, она моя сестра.
Как не убить ее? Ведь нам с ней жить еще 6 дней?
Автор, не надо жить вместе, даже несколько дней. Сейчас это вообще не модно. Родственники могут поселиться в гостинице. А лучше вообще встречаться на нейтральной территории, на курорте. И жить тоже в разных номерах.
Я бы алкашкам вообще запретил рожать.
А лучше с ней не встречаться.