Гость
Статьи
Свекровь хочет …

Свекровь хочет отобрать ребёнка

Здравствуйте, подскажите, как бы вы поступили, живём втроём я муж и ребёнок. Как то мы с мужем поругались, так, что мне муж стал угрожать, я собрала ребёнка и уехала к тёте, тёте почти всё рассказала (кроме того, что угрожал, потому, что он угрожал не только мне, но и моей маме, якобы может что-то сделать, я испугалась), а тёте сказала, что поругались, ситуация была следующая: свекровь плохо себя чувствовала и хотела приехать, я была против, так как у нас маленький ребёнок и из-за этого мы с мужем поругались, в итоге я взяла ребёнка и уехала к тёте, но тут мне стало писать свекровь и угрожать дословно: "может мне надо тебя лишить родительских прав"- сказала она.
Потом продолжила угрожать, мол сын так переживает, что вы уехали и если с ним что-то случится, то она меня убьёт.
Тётя всё это слышала. Но мы на следующее утро приехали домой, втроём поговорили, и я думала, что вроде всё наладиться, но нет.

Приезжает свекровь, берёт в руки ребёнка и говорит, привет доча, твоя мама приехала. Сказать, что я в шоке означает ничего не сказать.

Далее после её угроз, когда я собираюсь покормить ребёнка, вм

Неизвестный
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребенка как она у вас заберет? Если вы хорошая мать, никто у вас ребенка не заберет

Гость

Перед такими главное не пасовать. Ответьте спокойно, что желаете удачи в ее начинаниях. И припишите, что вы тоже прогуляетесь до ближайшего отделения, еще раз она приедет, и будет без вашего согласия трогать ребенка и угрожать с приложением всех скринов ее сообщений. К мужу я бы после такого не возвращалась, неадекватное семейство.

Гость

Если есть желание - деньги и связи - то заберет. Случаи такие были. Вы ей не нужны - есть она - ее сынок и внучка - полноценная семья. Будут вас на дурь провоцировать - накопят компромата и вперед. Пока мамаша в уме и здорова на своего сына будет влиять. Если одряхлеет и до сынка дойдет что тащить ему на себе мать-старушку и малолетнее дите в одиночку - то тогда да - Может быть и одумается муж.

Гость

В полицию и по морде прописать. Мама ребенка самое главное и святое, какое право она имеет так себя вести, старая карга фууу, сочувствую вам что вы с таким столкнулись.

Захария

втроем поговорили? А третий кто?

Гость
Захария

втроем поговорили? А третий кто?

Тётя естественно.

Гость

Ну ребенок - не имущество. Не такая уж и ценность. Н-а-х-е-р он кому упал, отбирать его. Больше провокация. А безграмотная одна ведётся на нее.

Непсихолог

Автор идите на юр форумы и научитесь через гаджеты записывать угрозы мужа и смс с угрозами потом в суде предъявите...

Гость

Заяву в полицию, что свекровь угрожает стащить ребенка. Не посадят, но на карандаше будет. Пусть боится.

Мамина булочка

Так ты зачем вернулась то к мужу после его угроз? Муж в мамашу пошел, вот она тебе и угрожает тоже. А ты все это слушаешь и проглатываешь, лохушка.

Золотая Рыбка

Да ну, нафиг, с такой общаться! Ненормальная какая-то! Будет сильно приставать, заявление в полицию пишите, мол, угрожает убийством.

Такая-сякая

Вам уходить надо. Муж не на вашей стороне, делать там нечего в этой семье, всегда будете лишней. Копите деньги, ищите жилье подальше, заведите второй телефон (самый дешевый) и записывайте все, что дома происходит и что говорит свекровь.

Захария
Гость

Тётя естественно.

Я на младенца ставлю

Непсихолог
Золотая Рыбка

Да ну, нафиг, с такой общаться! Ненормальная какая-то! Будет сильно приставать, заявление в полицию пишите, мол, угрожает убийством.

Ну какое нафиг убифство?! Оштрафуют за клевету!((

Непсихолог
Такая-сякая

Вам уходить надо. Муж не на вашей стороне, делать там нечего в этой семье, всегда будете лишней. Копите деньги, ищите жилье подальше, заведите второй телефон (самый дешевый) и записывайте все, что дома происходит и что говорит свекровь.

Самый толковый совет

Непсихолог
Захария

Я на младенца ставлю

Нисмишно...

Золотая Рыбка
Непсихолог

Ну какое нафиг убифство?! Оштрафуют за клевету!((

Автор пишет: "продолжила угрожать, мол сын так переживает, что вы уехали и если с ним что-то случится, то она меня убьёт."
А как ещё угрожать убийством надо? Ножом размахивать перед её шеей? Словесная угроза - это и есть угроза убийством.

Захария
Непсихолог

Нисмишно...

На ваше чувство юмора ставок не предвидится...

Непсихолог
Золотая Рыбка

Автор пишет: "продолжила угрожать, мол сын так переживает, что вы уехали и если с ним что-то случится, то она меня убьёт."
А как ещё угрожать убийством надо? Ножом размахивать перед её шеей? Словесная угроза - это и есть угроза убийством.

Йасно шо сие аллегория

Непсихолог
Золотая Рыбка

Угроза убийством в юридическом плане это четко с перечислением конкретных действий угроза физ расправы с применением силового воздействия и прочего инвентаря то есть конкретика

Непсихолог
Захария

На ваше чувство юмора ставок не предвидится...

А в ентой ситуации есть хьюмор?

Хотя ник подозрительный может и разводка, коих тут 99проц

Золотая Рыбка
Непсихолог

Йасно шо сие аллегория

"Может мне надо тебя лишить родительских прав?", "если с ним что-то случиться, то я тебя убью" и ребёнку сказать: "Привет, доча, твоя мама приехала", - ненормальные какие-то аллегории. Разве можно позволять?

Золотая Рыбка
Непсихолог

Угроза убийством в юридическом плане это четко с перечислением конкретных действий угроза физ расправы с применением силового воздействия и прочего инвентаря то есть конкретика

Угрожала убийством? Угрожала. Вот пусть и пишет правду в заявлении, если никак свекровь не угомонится.
Не могут осудить по статье 119 УК (угроза убийством) - это другое дело. Самое главное - пыл её умерят, больше не будет угрожать.

Непсихолог
Золотая Рыбка

Угрожала убийством? Угрожала. Вот пусть и пишет правду в заявлении, если никак свекровь не угомонится.
Не могут осудить по статье 119 УК (угроза убийством) - это другое дело. Самое главное - пыл её умерят, больше не будет угрожать.

Если там оба ненормальные зачем от них размножаццо надо было, до взамужа не видно было? Звоночки, звонки...?

Захария
Непсихолог

А в ентой ситуации есть хьюмор?

Хотя ник подозрительный может и разводка, коих тут 99проц

Есть

СмехоПролетарий

Есть скандальные семьи. Визги, мат. Они иначе не умеют.

Свекрови плохо. У вас лазарет дома ? Пусть дома сидит.

Она раскручивает скандал. А муж вырос в этом дурдоме и как рыба в воде.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: