Здравствуйте, подскажите, как бы вы поступили, живём втроём я муж и ребёнок. Как то мы с мужем поругались, так, что мне муж стал угрожать, я собрала ребёнка и уехала к тёте, тёте почти всё рассказала (кроме того, что угрожал, потому, что он угрожал не только мне, но и моей маме, якобы может что-то сделать, я испугалась), а тёте сказала, что поругались, ситуация была следующая: свекровь плохо себя чувствовала и хотела приехать, я была против, так как у нас маленький ребёнок и из-за этого мы с мужем поругались, в итоге я взяла ребёнка и уехала к тёте, но тут мне стало писать свекровь и угрожать дословно: "может мне надо тебя лишить родительских прав"- сказала она.
Потом продолжила угрожать, мол сын так переживает, что вы уехали и если с ним что-то случится, то она меня убьёт.
Тётя всё это слышала. Но мы на следующее утро приехали домой, втроём поговорили, и я думала, что вроде всё наладиться, но нет.
Приезжает свекровь, берёт в руки ребёнка и говорит, привет доча, твоя мама приехала. Сказать, что я в шоке означает ничего не сказать.
Далее после её угроз, когда я собираюсь покормить ребёнка, вм
Ребенка как она у вас заберет? Если вы хорошая мать, никто у вас ребенка не заберет
Перед такими главное не пасовать. Ответьте спокойно, что желаете удачи в ее начинаниях. И припишите, что вы тоже прогуляетесь до ближайшего отделения, еще раз она приедет, и будет без вашего согласия трогать ребенка и угрожать с приложением всех скринов ее сообщений. К мужу я бы после такого не возвращалась, неадекватное семейство.
Если есть желание - деньги и связи - то заберет. Случаи такие были. Вы ей не нужны - есть она - ее сынок и внучка - полноценная семья. Будут вас на дурь провоцировать - накопят компромата и вперед. Пока мамаша в уме и здорова на своего сына будет влиять. Если одряхлеет и до сынка дойдет что тащить ему на себе мать-старушку и малолетнее дите в одиночку - то тогда да - Может быть и одумается муж.
В полицию и по морде прописать. Мама ребенка самое главное и святое, какое право она имеет так себя вести, старая карга фууу, сочувствую вам что вы с таким столкнулись.
втроем поговорили? А третий кто?
Ну ребенок - не имущество. Не такая уж и ценность. Н-а-х-е-р он кому упал, отбирать его. Больше провокация. А безграмотная одна ведётся на нее.
Автор идите на юр форумы и научитесь через гаджеты записывать угрозы мужа и смс с угрозами потом в суде предъявите...
Заяву в полицию, что свекровь угрожает стащить ребенка. Не посадят, но на карандаше будет. Пусть боится.
Так ты зачем вернулась то к мужу после его угроз? Муж в мамашу пошел, вот она тебе и угрожает тоже. А ты все это слушаешь и проглатываешь, лохушка.
Да ну, нафиг, с такой общаться! Ненормальная какая-то! Будет сильно приставать, заявление в полицию пишите, мол, угрожает убийством.
Вам уходить надо. Муж не на вашей стороне, делать там нечего в этой семье, всегда будете лишней. Копите деньги, ищите жилье подальше, заведите второй телефон (самый дешевый) и записывайте все, что дома происходит и что говорит свекровь.
Автор пишет: "продолжила угрожать, мол сын так переживает, что вы уехали и если с ним что-то случится, то она меня убьёт."
А как ещё угрожать убийством надо? Ножом размахивать перед её шеей? Словесная угроза - это и есть угроза убийством.
Угроза убийством в юридическом плане это четко с перечислением конкретных действий угроза физ расправы с применением силового воздействия и прочего инвентаря то есть конкретика
Угроза убийством в юридическом плане это четко с перечислением конкретных действий угроза физ расправы с применением силового воздействия и прочего инвентаря то есть конкретика
Угрожала убийством? Угрожала. Вот пусть и пишет правду в заявлении, если никак свекровь не угомонится.
Не могут осудить по статье 119 УК (угроза убийством) - это другое дело. Самое главное - пыл её умерят, больше не будет угрожать.
Угрожала убийством? Угрожала. Вот пусть и пишет правду в заявлении, если никак свекровь не угомонится.
Не могут осудить по статье 119 УК (угроза убийством) - это другое дело. Самое главное - пыл её умерят, больше не будет угрожать.
Если там оба ненормальные зачем от них размножаццо надо было, до взамужа не видно было? Звоночки, звонки...?
Есть скандальные семьи. Визги, мат. Они иначе не умеют.
Свекрови плохо. У вас лазарет дома ? Пусть дома сидит.
Она раскручивает скандал. А муж вырос в этом дурдоме и как рыба в воде.