С мужем в браке 9 лет. Есть двое детей сын 7 лет и дочь 2 года. Я работаю, параллельно слежу за домом, постоянно с детьми устаю. Муж у меня хороший, любит меня и детей. У мужа есть 12 летний сын от первого брака. Мальчик живет с мамой, на выходные муж забирает его к нам домой. Его зовут Илья, невыносимый ребенок. Хамит мне и мужу, не убирает за собой вещи, постоянно сидит в телефоне. Я к нему хорошо отношусь, никогда плохого слова не скажу, подарки ему дарю, стараются относится с уважением, не разделять со своими детьми. Недавно у них начались сильные конфликты с моим сыном. Илья начал конкретно унижать и оскорблять моего сына, постоянно бьет его, говорит ему что папа его не любит, обзывает, провоцирует. Сыну всего 7 лет, он тихий, спокойный мальчик. Я с Ильей говорила, с его мамой говорила, с мужем пытались с Ильей говорить. Ничего не помогает. Я не знаю что делать...
"Я с Ильей говорила, с его мамой говорила, с мужем пытались с Ильей говорить"
А с мужем то вы говорили?
Семилетний ваш общий или только ваш сын?"Илья начал конкретно унижать и оскорблять моего сына"...
Хороший повод отвадить его от вашего дома. Он не ладит с вашим ребенком, бьет мальчика, который в два раза младше, разговоры не помогают, следовательно он больше не может у вас находиться, пусть встречается с отцом на нейтральной территории, это его вина
пусть папа общается с сыном без общих детей
так будет лучше во всех смыслах
Не надо было выходить замуж за мужчину с ребенком. Вы сами сделали этот выбор. Это те действия, которые вы сделали и оказались в такой ситуации. Возможно ваш муж женится в третий раз и ваши дети, тоже будут казаться новой жене невоспитанными и наглыми.
Что делать - защищать своего ребенка всеми доступными средствами. Раз разговоры не помогают, значит, не пускать в свой дом.
Хороший повод отвадить его от вашего дома. Он не ладит с вашим ребенком, бьет мальчика, который в два раза младше, разговоры не помогают, следовательно он больше не может у вас находиться, пусть встречается с отцом на нейтральной территории, это его вина
Как всегда получается, она такой мать тереза и подарки дарит и слова добрые говорит, а ее дети сущие ангелы, тихие, спокойные. И только сын от первого брака монстр, пытающийся разрушить баланс этой идеальной псевдосемьи. Разводка
Дать затрещину по затылку. Фу. Чтобы моего ребенка кто-то трогал...