всем доброго вечера. После рождения ребенка я поправилась, работаю сразу после родов, без выходных и проходных, слежу за домом, уборка, стирка, стройка дома на мои финансы, ремонт и тд., постоянный контроль от мужа и претензии ни о чем. В общем виновата во всех грехах, неправильная, недовольная, уставшая. Стала заедать свои уныния. На сегодняшний день поправилась на 20 кг за 4 года. Знаю что пора заняться ссобой, а я как будто в бесконечной депрессии и абсолютной потерей себя. Свекровь без конца говорит мужу что я толстая, что пора худеть, муж передает мне, и говорит да ты пухлая, хочу чтоб тебе было легче, улучшилось здоровье. Я согласна, но как будто мной недовольны и в этом виновата. Скажите, это норма или нет что мне высказывают недовольства о себе же самой ? Как мне на это реагировать?
dyra
*** послать мужа и свекровь,пусть друга друга сидят обсуждают,у кого *** толще или рожа шире.
Разводом отреагируйте.
Зря вы все на себя взвалили, еще и деньги вкладываете.
Как только скините с себя паразита, так вес сам и уйдет.
Вы на себя взвалили мужские обязанности, вот организм и пытается "добрать" вес, чтобы соответствовать Вашим требованиям к себе! Скидывайте неженские обязанности, и вес уйдёт!
А мужу велите не передавать слова свекрови. Они оба у Вас НЕдалёкие и НЕвоспитанные! Не говоря уже о том, что обнаглели!