Меня зовут Любовь, мне 46 лет. У меня трое деток: Михаил 23 года, Надежда 19 лет и Олечка 9 лет. Младшенькая еще маленькая, умничка, отличница, красавица, гордость наша. Старший сын тоже молодец, красавец, женат, есть сын 4-х месячный - не дети, а гордость. А средняя дочь полное разочарование. Наденьке 19, а у нее 6 детей!!! Она с детства была полной дурой, ввязалась в плохую компанию ещё в начальной школе: пила, курила, с мальчиками обжималась. Принесла в подоле в 14 лет! Я приняла ее и малыша, помогала ей с ребенком. Парень у нее был Стасик, хороший мальчик, стал с нами жить. Родилась внучка Евгения, когда ей был 1 месяц, дочь говорит что опять беременна! Ей 15 лет было, я в шоке была. Я кричала, плакала долго, но говорю рожай...а б о р т грех ведь. Родила двойню Диму и Юлю. Я их с мужем отселила от нас, говорю мол живите отдельно, раз рожаешь как кошка... Прекратила с ней общение, ведь я ей объясняла, что нельзя до 18 заниматься... сами понимаете чем. Деньгами ей не помогаем, Стас и Стасины родители их обеспечивают. Недавно иду по улице, вижу девка идёт беременная с огромным пузом с коляской, рядом девочка маленькая идёт лет двух на вид, в далеке бегут за девушкой трое деток лет 4-5 на вид. Присмотрелась, гляжу дочь моя! Я ахнула, говорю ты че еще родила. Она говорит мол да, 5 детей уже, жду 6. Ей 19 лет!!!! Куда рожает баба, денег особо нет, сама молоденькая, гулять охота. Как вразумить дочь? Ты сначала этих на ноги поставь, потом новых рожай
Вероятно вразумлять надо было раньше
А младших как зовут? Ты даже не спросила что ли?
себя вразуми не помогать своей дочери
отстань от нее раз не помогаешь
сама разберется как ей жить
Так может надо было Стасика вразумлять, о предохранении, когда ваша дочь была беременна 1 ребенком, проработать с его родителями эту тему, коли ваша дочка без царя в голове, вашими же словами.
Так может надо было Стасика вразумлять, о предохранении, когда ваша дочь была беременна 1 ребенком, проработать с его родителями эту тему, коли ваша дочка без царя в голове, вашими же словами.
Я с ними обоими говорила. Объясняла все, ругалась. Говорили что они сами все понимают и хотят большую семью
себя вразуми не помогать своей дочери
отстань от нее раз не помогаешь
сама разберется как ей жить
Я их обеспечивала, и их троих детей. Квартиру ей купила, теперь они там живут. Сейчас не помогаю из-за того, что она меня не слушает, рожает кучу детей. Я физически не могу всех ее детей обеспечить. Если просит, конечно я ей денежку скидываю