Гость
Статьи
На новый год жена …

На новый год жена изменила

Жена изменила на новый год:
После 12.00 ночи нового года, поехали в гости к друзьям , Естественно в гостях выпивали , В общем напились все! У них в доме есть баня и была глупая идея сходить в баню , в общем ходили в баню в трусах но на моей жене трусы это прозрачные стринги . И в общем так получилось то что жена на какое-то время куда-то пропала , Я её нашол в комнате но она была полностью голой и спала #секс

Гость .
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

в бане стринги намокли, вот она их и сняла
а вы что подумали?

Гость

Заметки из жизни бы дла

Гость

поздравляю алень у все рога обычные, а у тебя праздничные новогодние!!!))))

Тебя волнует именно этот раз?
А, то что до этого изменяла, так типа ничего???

Гость

...и на полностью голой спящей жене - спал полностью голый мэн?
..при этом их полностью голые половые органы спали друг-в -друге?😳

Гость
Гость

в бане стринги намокли, вот она их и сняла
а вы что подумали?

тут вопрос: от чего намокли её стринги?!😉

Гость

Никогда не понимала в чем кайф - после застолья идти в баню? Ну потанцевали, встретили НГ и спать легли. А баня зачем?

Гость
Гость

Никогда не понимала в чем кайф - после застолья идти в баню? Ну потанцевали, встретили НГ и спать легли. А баня зачем?

Чтобы изменять с женой автора

А где сама измена? 😅
Автор додумал сам?)

Гость

Радуйтесь, добрая примета. Раз на Новый год, то весь будущий год так и будет продолжатся.

Гость

Что бы немного вышел хмель и можно было нормально чпокаться

Гость

И это фсё? Любовника то застал?

Гость

И это фсё? Любовника то застал?

Любовник сделал дело и ушёл

Рекрут

Влажные фантазии 😂
Меньше надо пить и труселя не намокнут!

Гость .

Она говорит то что не чего не помнит

Гость .

Не помнит, значит не было 👌

Гость
Гость

тут вопрос: от чего намокли её стринги?!😉

Да, может она просто обосс@лась...

Гость

Ну а так, мои поздравления автору. С Новым годом! С новым счастьем! Через 9 месяцев, вы станете папой.

Гость

Да, может она просто обосс@лась...

Это сколько нужно выпить, чтобы это случилось? 😳

Гость .
Steysi

Это сколько нужно выпить, чтобы это случилось? 😳

Дома выпили и в гостях.

Гость .

Дома выпили и в гостях.

У меня было в жизни, что я очень много выпивала, но чтобы прям обмочиться, такого не было. Было сквозь сон чувствовала, что больше не могу терпеть и когда уже прям первые капельки, я сразу просыпалась.

Гость .
Steysi

У меня было в жизни, что я очень много выпивала, но чтобы прям обмочиться, такого не было. Было сквозь сон чувствовала, что больше не могу терпеть и когда уже прям первые капельки, я сразу просыпалась.

По поводу того чтобы кто-то обмочился Я не писал.

Гость .

По поводу того чтобы кто-то обмочился Я не писал.

Так мой вопрос был именно про это)

Гость .
Steysi

Так мой вопрос был именно про это)

))))) нет так чтобы обмочиться , какого не бывало . ))))) перепили и пошли в баню .

Тюльпан🌷 🌷 🌷

Баня, стринги, интриги... отстань от женщины, она в кой-то веке выспаться решила.

Гость

Может и изменила, а что с одним мужиком *** всю жизнь? Нужно разнообразие

Гость

Да небыло там ничего - это ведь сразу видно. Так что забудь- И живи с этим дальше.

Сандра
Гость

Радуйтесь, добрая примета. Раз на Новый год, то весь будущий год так и будет продолжатся.

хорошо сказал

Гость
Гость .

Она то много что может сказать , как можно трахаться и не помнить , тогда если она не помнит откуда знает что её трахали , что трахали помнит а кто не помнит , она что в дюпель была пьяна , без сознания . А какие признаки измены были была сперма на неё или в неё , может и ничего небыло . Надо было как куколды делают подчищять её языком , серавно ты уже рогатый . Может она специально не помнит чтоб ты подумал что это не нарочно было . А если она действительно не помнит ничего, значит это и небыло измена , её кто-то изнасиловал на пьяной почве . Иди в полицию но ведь она там может сказать что это ты был , надо было сразу идти а сейчас уже поздно она подмылась .

Гость

Пьяная

Гость .

Я уже успокоился и простил )))

Гость
Гость .

Я уже успокоился и простил )))

Мужчины измен не прощают.

Гость

У меня похожая история была в жизни на Новый год. Мы не сильно напились скорее муж от пары стопок уснул в час ночи,а я его другом ушла к соседке.

Гость

Соседка пошла погулять ,оставив нам однокомнатную квартиру на час. Мы пару сумели это сделать. Приятно было.Я тогда первый раз попробовала другого мужчину.

Гость

У меня похожая история была в жизни на Новый год. Мы не сильно напились скорее муж от пары стопок уснул в час ночи,а я его другом ушла к соседке.

Да уж... 🥺 Но это ваше дело.

У меня было один раз, что я пьяная к другу парня легла. Разделась и легла. И только ночью проснувшись в туалет я поняла, что это не мой 😁
А мой ещё раньше уснул в другой комнате. И я быстренько перешла к парню.

Гость

И? Вы написали сюда похвастаться или поплакаться?

Гость
Гость

Соседка пошла погулять ,оставив нам однокомнатную квартиру на час. Мы пару сумели это сделать. Приятно было.Я тогда первый раз попробовала другого мужчину.

Ну и как понравился изменять мужу , ну и чем он различается от хуияяя мужа. Сейчас трахаешся с соседом и дальше .

Гость

Ну у них традиция такая понимаете? 31 декабря они всей толпою ходят в баню, ну помыться.... ))))))

Гость

Так на Новый год это чаще всего и бывает) Мне в свое время первая жена тоже изменила. Ну точнее первый раз явно, как потом выяснилось, были и ещё грешки. Но на тот НГ были также в гостях у друзей, после полуночи все дошли до кондиции, началось с танцев, потом уломали девчонок на стриптиз, а потом как-то все и произошло. Нас было три пары, одна из жен видимо почуяла к чему дело идёт и слиняла по тихому домой. А муж ее и мы с хозяевами остались. В итоге был такой драйв, что по сей день помню, как сейчас. Мою увели в другую комнату и там вдвоем пользовали, а я с хозяйкой остался, потом начали меняться местами, а потом уже все на одной кровати собрались. Поначалу ещё старались хотя бы не кончать в них, потом уже никто и не сдерживался. А на утро ещё сидели и веселились, мол, типа если залетят девки, как детей делить будем. Но благо, обошлось как-то.
Жаль что повторить не полилось потом ни разу.

Гость
Гость

Так на Новый год это чаще всего и бывает) Мне в свое время первая жена тоже изменила. Ну точнее первый раз явно, как потом выяснилось, были и ещё грешки. Но на тот НГ были также в гостях у друзей, после полуночи все дошли до кондиции, началось с танцев, потом уломали девчонок на стриптиз, а потом как-то все и произошло. Нас было три пары, одна из жен видимо почуяла к чему дело идёт и слиняла по тихому домой. А муж ее и мы с хозяевами остались. В итоге был такой драйв, что по сей день помню, как сейчас. Мою увели в другую комнату и там вдвоем пользовали, а я с хозяйкой остался, потом начали меняться местами, а потом уже все на одной кровати собрались. Поначалу ещё старались хотя бы не кончать в них, потом уже никто и не сдерживался. А на утро ещё сидели и веселились, мол, типа если залетят девки, как детей делить будем. Но благо, обошлось как-то.
Жаль что повторить не полилось потом ни разу.

А почему не повторили , это у вас был свинг , чё остановились и не практекуете дальше кто не хотят женщины или мужчины .

Гость
Гость

А почему не повторили , это у вас был свинг , чё остановились и не практекуете дальше кто не хотят женщины или мужчины .

Да как то не сложилось. Да и было это давно, в первом браке, развелись через пару лет. По другим причинам, само собой. Этим случаем я ни разу ее не упрекнул, к слову.

Гость
Steysi

Да уж... 🥺 Но это ваше дело.

У меня было один раз, что я пьяная к другу парня легла. Разделась и легла. И только ночью проснувшись в туалет я поняла, что это не мой 😁
А мой ещё раньше уснул в другой комнате. И я быстренько перешла к парню.

Успела хоть спросони помацать его член? А разделась до гола или что то было из одежды? Может он тебя помацал ночью.

Гость
Гость

А потом как ни в чем не бывало пришла к любимому мужу со вскрытой копилкой. 🤣

Гость
Гость

А потом как ни в чем не бывало пришла к любимому мужу со вскрытой копилкой. 🤣

Это я так отомстила ему. Не умеешь пить,пропьешь жену.
Я ему честно рассказала утром, что пока он спал ,я трахалась с его другом.
2 января они подрались из за меня. Приятно осозновать, что мужики рвут глотки друг другу из за тебя.
Измена от этого слаще становится.

Гость
Гость

Ну и как понравился изменять мужу , ну и чем он различается от хуияяя мужа. Сейчас трахаешся с соседом и дальше .

Ощущения приятные от нового члена и оргазм слаще чем с мужем.

Гость
Гость

Да как то не сложилось. Да и было это давно, в первом браке, развелись через пару лет. По другим причинам, само собой. Этим случаем я ни разу ее не упрекнул, к слову.

А во втором позволите себе такое .

Гость
Гость

Ощущения приятные от нового члена и оргазм слаще чем с мужем.

Потому что вы мысленно знаете что измените мужу , и это вас возбуждает , а вы любите своего мужа , почему вы его предали , он что импотент и не может вас трахать или у него не встаёт до конца , или другое вам не хватает секса с мужем , чем любовник лучше мужа . Я извиняюсь если обидел , мне просто интересно зачем женщины идут на измену .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: