Что делать, если жена ленивая?
И не хочет вести быт.
Вот уже третий день, она валяется на диване. Перед ноутбуком. Ест оливье.
Мандарины. Конфеты. Пьет пино.
И ничего не делает по дому.
Как же это противно, ленивая женщина. Которая не шуршит по дому.
О чем она думает, полулежа, с тарелкой и вилкой. Поедающая оливье. И глупо хихикая над комедиями. Видимо пора разводиться
и искать нормальную.
а оливье кто приготовил?
Рожать ей надо и запретить интернет
Разводись конечно. Зачем ей мужик, который не может смириться с тем, что женщина тоже может отдыхать.
Не любит тебя. Любящие всегда порхают.
Веди сам быт, дур мало осталось
Клининг оплати, не ной.
Я так ухандохалась на работе, что больше ничего делать не могу. В чем проблема? Она устала.
Садись в Жигули, подключай агрегатора и катайся, денежку зарабатывай. Чего ноешь тут изо дня в день?
Сообщение было удалено
если в дома есть баба, для чего убирать ему? пусть баба и убирает. ее для быта в доме заводят.
Если ты живешь с ней 20 лет значит это нормально.
если устала, значит не справляется с женскими обязанностями по дому. должна прислугу нанимать. для того женщины и работают на работе, чтоб дома отдыхать, пока домашнюю работу делает прислуга.
это какая должна быть зарплата, чтоб прислугу нанимать?
у меня, кстати, была помощница по дому
мне было проще самой сделать, чем ей объяснять и переделывать
может, не повезло мне с ней
Думает о разводе и о том, какой кайф ничего и не делать. Разводись, сделай её счастливой без тебя.
А зачем нужна жена с шилом в попе, такая будет постоянно пропадать невесть где, в клубах каких-нибудь и ночевках с приятелями. Непонятно зачем ты женился, бытовой инвалид с лапками. Хоть клининг оплатить в состоянии?
А зачем нужна жена с шилом в попе, такая будет постоянно пропадать невесть где, в клубах каких-нибудь и ночевках с приятелями. Непонятно зачем ты женился, бытовой инвалид с лапками. Хоть клининг оплатить в состоянии?
+++
Он думает, что активная будет шуршать по дому. А прикол в том, что он дома ее вообще видеть не будет. Домохозки-рабыньки вымерли.
+++
Он думает, что активная будет шуршать по дому. А прикол в том, что он дома ее вообще видеть не будет. Домохозки-рабыньки вымерли.
у домохозяек есть приданое + прислуга.
а если у тебя такого нет, значит есть работа.
а чтобы мужика тебе найти, надо не только на работе работать, чтоб содержать себя, но и мужика еще обслуживать, а то его не будет у тебя.
для чего оплачивать, если баба в доме есть? баба если не хочет по дому трудиться, она нанимает клининг. а чтоб его оплатить, она идет на работу устраивается.
Я вот наоборот,скачу тут перед ним и мамрй как бабочка и все не так,чуть что не сделала скандал и выговор,хочу жить как ваша жена
Лучше в клуб, чем в доме грязной тряпкой махать под строгим присмотром мужа-нищера.
B клубах всякие развраты !
Я тоже все эти дни тоже жру и сплю, жру и сплю)
Мужобьелсягруш приехал на недельку нг отметить дома с семьей. Мне ноут подарил, ребенку телефон.
Сегодня уговорила сделать перестановку в квартире. Вот, шуршит, а я читаю и киношку смотрю.
Уедет через 2 дня и опять я буду рабочей лошадкой.
А пока - отдыхаю)
у домохозяек есть приданое + прислуга.
а если у тебя такого нет, значит есть работа.
а чтобы мужика тебе найти, надо не только на работе работать, чтоб содержать себя, но и мужика еще обслуживать, а то его не будет у тебя.
Пф, не, либо богатый, который все оплачивает, либо никакого не надо. Работать я и одна могу.
Видимо пора разводиться и никого не искать.
Жена доедает оливье, чтобы не выбрасывать, а он вместо того чтобы осыпать её комплиментами и подарками, бухтит как старый дед.
Я вот наоборот,скачу тут перед ним и мамрй как бабочка и все не так,чуть что не сделала скандал и выговор,хочу жить как ваша жена
Мужик не ценит. Вот автор-то ноет, а все равно от жены никуда не денется и в один прекрасный день нажмет кнопку пылесоса сам, а жена похвалит такого хозяйственного масика!
Гони её в шею на мороз!
xi xi
нет у тя жены и не будет
Разводитесь,пусть живет свободной и счастливой без вас.
Ты дурак что ли, праздники же.
Обязательно разводись. Пусть она себе нормального найдёт :)
Подскажите, пожалуйста, а вы по дому сами что делаете? Знаете, у меня так с девушкой было, я её ругал за то что было плохо, она мне дала ценную фразу "ты постоянно ругаешь меня за то что я чего-то не делаю или делаю плохо, но не хвалишь за хорошее", в тот момент я был зол и сейчас таким остаюсь когда думаю об этом, так как ничего за что можно было хвалить - не было сделано. Но сам подход был принят к сведению. С последней девушкой, которая даже готовить не могла в свои 32 года, не говоря, про какую-то адекватную уборку (я немного клинфрик) и прочие бытовые активности у нас сложилось так, что в какой-то момент я сам начал делать всё по дому и она начала брать с меня пример, не сразу, но чувство вины от того что я постоянно делаю что-то по дому видимо вызывает стимул к действию. Когда она что-то делала - я всегда это замечал и благодарил её. А когда начались попытки готовить - то вместо выражения своего недовольства, я искал сильные стороны у блюда и выражал свою признательностью. В 35 она глядя как я учу очередной иностранный язык, она начала учить английский. Сейчас мы уже много лет вместе и моя жена прекрасно и много готовит, у нас всегда чисто и убрано, но и я без дела не лежу, а "учить" можно - своим примером и благодарить за всякий труд и внимание.
Это гораздо лучше чем так же сидя на диване ковырять оливье, полулёжа поедать мандарины и хихикать над комедиями...
Я бы на её месте тоже подумал, что пора разводиться, зачем вы ей нужны, не ясно
Служанке платить надо. Её время ограничено графиком и оплатой труда. А жена это бесплатно и в любое время суток. Это неуважение. Необходимо в начале знакомства обсудить, согласны ли вы домашние дела по графику делать. Одну неделю вы. Другую неделю она. Если нет, то уходим, значит мужчина ищет шею женскую чтобы припасть на неё. А жену содержать никто не хочет. Ещё и живут у жены в квартире. Обормот.