Гость
Статьи
Сестра не читает …

Сестра не читает сообщения

Есть сестры по родителям в разных городах живём. Моложе более чем на 10 лет. С одной ок не росли вместе отца дочка . С другой какое то время росли. Она не читает не открывает сообщения вотсап с матерью общается и так годами.гадостт мне говорила разные и в день рождение..и в детстве родители дружили с семьями где тоже дочери были примерно как я ...одна мне пинки раздавали всегда гадости говорили , две точно девочки , не все ...почему ??? Что во мне не так ? Я молчу личная жизнь не сложилась семьи нет детей мужчин ..я стала агрессивной ....теперь ...рву связи на раз с людьми которые не следят за выражениями и поведением. Подруга кстати тоже игнорила годами пока я не прекратила общение ..я пишу ей про ремонт про отношения ещё что то ноль. Но хоть читала ...что не так ?? Ябыла дружелюбная ..подруг нет ...эти из детства не общаемся ..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ей ваши соощения читать-отвечать, вот когда что-то надо будет, прибежит.

Гость
Гость

Зачем ей ваши соощения читать-отвечать, вот когда что-то надо будет, прибежит.

Ооо. Вы так думаете. Я нет ... она парня нашла и он ее одаривает ..я кстати раз она спросила стоит ли шанс ему дать еще ( тот не без проблем) я говорю конечно да. .

" * I * "

А как это происходит?
Вы послали сообщение, она не прочитала, не ответила, тогда Вы шлёте следующее, снова не читала, Вы снова шлёте?
Может, ей не особо интересно это общение с Вами на данном этапе. А может, ей вообще ни до кого: любовь-морковь...
В любом случае, лучше не писАть, пока на предыдущее сообщение не среагировали! А то будет ощущение и у Вас, и у той стороны некомфортное. У Вас - т.к. Вас будто игнорируют, у той стороны - что как будто заваливают сообщениями, не дожидаясь ответа.

Гость
" * I * "

А как это происходит?
Вы послали сообщение, она не прочитала, не ответила, тогда Вы шлёте следующее, снова не читала, Вы снова шлёте?
Может, ей не особо интересно это общение с Вами на данном этапе. А может, ей вообще ни до кого: любовь-морковь...
В любом случае, лучше не писАть, пока на предыдущее сообщение не среагировали! А то будет ощущение и у Вас, и у той стороны некомфортное. У Вас - т.к. Вас будто игнорируют, у той стороны - что как будто заваливают сообщениями, не дожидаясь ответа.

Да .так бывало ..и подруге так пишу одно второе прочитано и не отвечено .близкая подруга как сестра мне так обидно больно что за три четыре месяц она не интересовалась как у меня дела ??? Вообще никак и даже в нг обычно поздравляла а тут ничего ....я прям начинаю думать что я удюжасная ...подруга не замужем без детей как я .живет она с мамой .это для инфы. А сестра тоже и раньше так ! Причем любовь. Я просто не нужна...про личную жизнь молчу там кроме секса им плевать и поэтому не общаюсь .

Гость
" * I * "

А как это происходит?

Вообще в 2024 году и вот сейчас постоянно ощущение не нужности ..словно я не найду мужчину вообще одна буду.подруг нет считайте .я летом в обед сидела на скамейке и плакала несколько раз на работе ..уходила от работы дальше садилась и плакала ( не всегда иногда просто думала ) я все время вспоминаю прошлое как было какие люди были и друзья... даже во дворах тишина.а еще 20 лет назад друг к другу в гости ходили доброта искренность любовь с соседями дружили ...весело елки парни какие то ...а что сейчас ??? Тишина и ао дворе и в подъезде и среди знакомых... во дворе украшено было ..дома всякие блестяшки новогодние ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: