Могут-ли родственники через их взятку психиатру закинуть родного и выросшего их ребенка в психушку? При этом он здоровый
Так вот. У меня были написаны (почтой, заказным письмом с уведомлением) отказы от полиса ОМС, от ИНН, от СНИЛС и от паспорта РФ. Я отозвала подпись в пункте 18 и в форме П-1. Более того, в паспортном столе я написала, что "их действия-присвоение живому человеку номера вместо имени-это геноцид и попадает под Нюрнбергский трибунал, и не имеет срока давности." -С тех пор меня никто не трогает.
Все кто ходил на выборы голосовать, признали своей подписью свою недееспособность и все они числятся в компьютерной базе с диагнозом F-70 (олигофрения, идиотия). Кто паспорт РФ получил-тоже самое. Поэтому и издеваются чиновники и психиатры над ними, как захотят.
Пиши в Роскомнадзор отзыв подписи и запрет на обработку перс. данных из ЦИК, если голосовал ранее.
Тогда ты будешь защищен. Но это при условии, что преступлений совершать не будешь и агрессию проявлять к людям.
Например, родители-педофилы своих детей. Я читала, богатые обязаны быть замазаны инцестом (сатанинский ритуал).
Два года назад один психиатр моей матери втихоря предлагал ей положить меня в психушку. Это было со слов матери говорившая это знакомому своему, она со знакомым сидела на кухне, а я был в зале который не так далеко от кухни. Это кто-нибудь мне объяснит?
Два года назад один психиатр моей матери втихоря предлагал ей положить меня в психушку. Это было со слов матери говорившая это знакомому своему, она со знакомым сидела на кухне, а я был в зале который не так далеко от кухни. Это кто-нибудь мне объяснит?
Психиатры я читала, осваивают бюджет, ежегодно всем приписывают психические болезни и отмывают из бюджета СССР в бюджет США 2 или 3 миллиона рублей в год. Это на одного "больного" только. Пишут в медкартах, что, якобы, человек постоянно лежит в психушках и ходит на консультации. А он живет и не знает об этом. Психиатрам это очень выгодно. Можно доить страховые компании и распиливать ваш коллотеральный родовой наследный счет, те деньги, которые являются вашим наследством. Наши предки выиграли в ВОВ, поэтому мы являемся живыми. Вот ты напиши в МВД, что являешься живым человеком, а не мертвым. Тогда с тобой по-другому разговаривать будут и побоятся обижать. В компьютере ты умершим или психбольным числишься, вот упыри ничего и не боятся. Твоя мама не всесильна и психиатр-не бог! Психиатры-это ряженые чекисты КГБ, которые гнобят и пытают граждан РФ за измену Родине СССР.
Психиатры я читала, осваивают бюджет, ежегодно всем приписывают психические болезни и отмывают из бюджета СССР в бюджет США 2 или 3 миллиона рублей в год. Это на одного "больного" только. Пишут в медкартах, что, якобы, человек постоянно лежит в психушках и ходит на консультации. А он живет и не знает об этом. Психиатрам это очень выгодно. Можно доить страховые компании и распиливать ваш коллотеральный родовой наследный счет, те деньги, которые являются вашим наследством. Наши предки выиграли в ВОВ, поэтому мы являемся живыми. Вот ты напиши в МВД, что являешься живым человеком, а не мертвым. Тогда с тобой по-другому разговаривать будут и побоятся обижать. В компьютере ты умершим или психбольным числишься, вот упыри ничего и не боятся. Твоя мама не всесильна и психиатр-не бог! Психиатры-это ряженые чекисты КГБ, которые гнобят и пытают граждан РФ за измену Родине СССР.
Мы сейчас живём в России, СССР прошел 31 год назад
Напиши в Роскомнадзор отзыв согласия обработки персональных данных из той больницы, в которой твоя мама разговаривала. У больницы денег не хватит такие штрафы потом выплачивать. Да и не в деньгах дело.
А думать про ПНИ(психоневрологический интернат) это становится для меня страшным сном. Сейчас будет немного бесчеловечно но скажу: а не проще-ли убить людей которые навечно остались жить в ПНИ и в психушках и закопать их в лесу раз уж на нормальную могилу государство не хочет раскошелиться
А думать про ПНИ(психоневрологический интернат) это становится для меня страшным сном. Сейчас будет немного бесчеловечно но скажу: а не проще-ли убить людей которые навечно остались жить в ПНИ и в психушках и закопать их в лесу раз уж на нормальную могилу государство не хочет раскошелиться
Вы реально желаете зла и смерти заключенным в ПНИ?
Почитайте что автор пишет:
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196551/3/
Гость [1950540680]
31 декабря 2024, 11:24
А не проще ли из дома выгнать.
Гость [1950540680] автор.
31 декабря 2024, 11:39
(Гость: он походу достал родителей, что они готовы его в дурку сдать.)
А выгнать не проще из дома? Дом хорошо защищен.
' Моё отношение с моими родителями '
Оно ни о чем, я безработный, как быть? Мне 23 года
29 декабря, 20:25
Автор [1950540680]
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196329/
__ _____........._
Вот еще тема автора, кому интересно.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6196559/
Живу каждый день в страхе.
До сих пор безработный, живу у родителей, сами родители инфантильные граждане(прослеживается поведение как у детей) готовы по мелочным поводам(например: понервничал) или просто-так отправить в психушку и у них есть большие связи и деньги это может произойти хоть днём хоть ночью. Мне 23 года, работодатели сами затягивают брать на работу, а то и вообще не берут трубки, город Оренбург с населением 500 тысяч людей в городе.
Вчера, 10:00. Автор [1950540680]
Гость [1950540680]
Вчера, 10:33
Кассиром и/или продавцом опасно работать тем-более это даже для жизни опасно, хотя...
Гость [1950540680]
Вчера, 12:58
Идёшь не разнорабочим а продавцом, а по факту разнорабочим.
' Моё отношение с моими родителями '
Автор [1950540680]
__ _____........._
До сих пор безработный, живу у родителей, сами родители инфантильные граждане(прослеживается поведение как у детей) готовы по мелочным поводам(например: понервничал) или просто-так отправить в психушку и у них есть большие связи и деньги это может произойти хоть днём хоть ночью. Мне 23 года, работодатели сами затягивают брать на работу, а то и вообще не берут трубки, город Оренбург с населением 500 тысяч людей в городе.
Гость [1950540680]
Кассиром и/или продавцом опасно работать тем-более это даже для жизни опасно, хотя...
Гость [1950540680]
Сидит в 23 года на шее у родителей, раьотать не хочет.
Одни претензии.
Может у автора правда проблемы ?!
Вот твои темы:
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196551/
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6197842/
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6197968/
Моё отношение с моими родителями
Автор [1950540680]
___ ____........._______ _____
Гость [1950540680]
Гость [1950540680]
Моё отношение с моими родителями
Автор [1950540680]
___ ____........._______ _____
Гость [1950540680]
Гость [1950540680]
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6196551/3/
Гость [1950540680]
31 декабря 2024, 11:24
А не проще ли из дома выгнать.
Гость [1950540680] автор.
31 декабря 2024, 11:39
(Гость: он походу достал родителей, что они готовы его в дурку сдать.)
А выгнать не проще из дома? Дом хорошо защищен.
Отчим одну знакомую запихивал в платное отделение, чтобы ей написали диагноз и оформили инвалидность. Она теперь на пособие и живёт. Ради пособия видимо родственники запихивают здоровых за деньги либо чтобы издеваться дальше над здоровыми родственниками, когда их выпишут, чтобы никто не поверил, что бьют и издеваться. Садистов-родителей встречается достаточно.
Вы видимо далеки от психиатрии, психиатр на миг определит больного от здорового, ни один врач на такую *** за деньги не пойдет. У меня лучшая подруга получает в наркодиспансере 70 и не перерабатывает, а в частной клинике минимум 250 тыс. При этом она старается максимально быстро помочь и прием психотерапии всего стоит у нее 3500. Это дешево. Один знакомый переучился с уролога на психотерпавта, один прием у него 10 000 руб, очередь стоит на запись к нему. Это не Москва и не С Питербург. Это Краснодар.
Я не желаю им зла! Будет ещё лучше если государство будет им нормальные могилы делать что навряд-ли будет делать нормальные могилы, так-как гроб и гранит стоят дороже, да и государство про эти способы знает и подумает: а зачем нам раскошеливаться на гранит и гроб если дешевле дать лопату и закопать в лесу
Я не желаю им зла! Будет ещё лучше если государство будет им нормальные могилы делать что навряд-ли будет делать нормальные могилы, так-как гроб и гранит стоят дороже, да и государство про эти способы знает и подумает: а зачем нам раскошеливаться на гранит и гроб если дешевле дать лопату и закопать в лесу
Слушай, я тут почитала твои истории и стало понятно, что твоя мама тебя любит, поэтому никуда и не сдала, поэтому и вызывала доктора на дом, чтобы не определять как психбольного, поэтому и звонила проверяла где ты, когда ты курьером работал. Попробуй дворником устроиться, там ума много не надо, дворы подметать ты сможешь.
Слушай, я тут почитала твои истории и стало понятно, что твоя мама тебя любит, поэтому никуда и не сдала, поэтому и вызывала доктора на дом, чтобы не определять как психбольного, поэтому и звонила проверяла где ты, когда ты курьером работал. Попробуй дворником устроиться, там ума много не надо, дворы подметать ты сможешь.
Порой думаю проще дворником работать
Или листовки раздавать
Скорее не из-за любви, а чтобы потом со мной не возиться
Не хочет он ими работать.хочет дальше жить за счет родителей, и не работать.