Гость
Статьи
Могут-ли родственники …

Могут-ли родственники закинуть ребенка в психушку?

Могут-ли родственники через их взятку психиатру закинуть родного и выросшего их ребенка в психушку? При этом он здоровый

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, блин, ты не здоровый, и тебе уже давно пора к специалисту

Гость

ты же каждый день создаешь тему с этим вопросом. явно тебе пора в психушку и родственники твои рано или поздно тебя туда отправят.

Гость

Автор, вы ж не первый раз спрашиваете. Три темы такие уже точно были.

Гость
Гость

ты же каждый день создаешь тему с этим вопросом. явно тебе пора в психушку и родственники твои рано или поздно тебя туда отправят.

С чего ты взял что я эту тему каждый день создаю?

Гость

Смиритесь уже с тем, что вы нездоровы, и в психушку вас кладут не просто так.

Да сгинь уже! Задрал! Ты реально псих кон ченый.

Гость

Уже сотая тема от психа)

Гость

А кто? У тебя биполярочка, да?

Гость
Гость

потому что я сижу четыре дня на сайте, ежедневно от тебя эта тема. больной!

Гость
Гость

Уже сотая тема от психа)

Какие ещё темы? Ересь говоришь

Гость

А точно здоровый? Почему именно про психушку речь, а не про армию например.

Гость
Гость

Потому-что родственники именно в психушку хотят отправить

Гость
Гость

Нет, блин, ты не здоровый, и тебе уже давно пора к специалисту

Уже который день автор пытается сбагрить ребенка в психбольницу. Походу она сама их клиент , не иначе.

Гость
Гость

От армии откос

Гость
Гость

У тебя еще и с памятью проблемы.

Гость
Гость

От армии откос

Откос просто так не дадут, небось психиатр и выдал вместе с диагнозом.

Гость

сгинь уже

Bantik
Гость

У тебя еще и с памятью проблемы.

Там расщепление личности очевидное.

Гость

Нет

Гость

Это в интернат? Точно нет.

Гость

Могут,если хватит сил перекинуть через забор.

Гость
Гость

Именно в пни(психоневрологический интернат) на пожизненно

Гость

За что в психушку? Что есть свое мнение? Уйди от них, они сами психи.

Гость
Гость

Немного не в тему но я слышал что могут заколоть в психушке до состояния овоща и потом отправить в ПНИ, это так?

Гость
Гость

За что в психушку? Что есть свое мнение? Уйди от них, они сами психи.

Сэкономить на безработном родственнике который живёт за их счёт

Гость
Гость

От армии откос

Если тебе даже от армии откос, тогда это круто. У меня племяннику с поставленным диагнозом шизофрения, врач в военкомате сказал здоров. А ты говоришь! У подруги племянник инвалид сколеоз, доктор на вк не увидела! Парень корсет носит.

Гость
Гость

Именно в пни(психоневрологический интернат) на пожизненно

Туда хрен кого берут, тетя работает.

Гость
Гость

Немного не в тему но я слышал что могут заколоть в психушке до состояния овоща и потом отправить в ПНИ, это так?

Нет

Гость

Легко.

Гость

За деньги можно сделать всё.

Гость

Любое преступление против личности, если хорошо заплатить, совершают. А это рядовой случай. Читайте историю внимательно - запихивали и звёзд известных знаменитых и чтобы отдать имущество и чтобы угробить талант. И политиков тоже.

Гость

Потому-что родственники именно в психушку хотят отправить

Я бы тебя вообще пристрелила из кривого ружья. 😂

Гость

От армии откос

А чё так, психов в армию не берут?

Гость

Есть вообще платные отделения. Любой каприз за Ваши деньги. Кстати двое моих знакомых косили от армии по собственному желанию там. Вот это вообще за гранью моего понимания. Как узнала, перестала с ними общаться. Это не мужики.

Гость
Гость

Туда хрен кого берут, тетя работает.

Знакомая сына здорового взрослого умудрилась запихнуть и лишить дееспособности. Вот это жесть реально. Когда я узнала от её подруги подробности, тоже перестала общаться. Она сама оказалась больная.

Гость

Отчим одну знакомую запихивал в платное отделение, чтобы ей написали диагноз и оформили инвалидность. Она теперь на пособие и живёт. Ради пособия видимо родственники запихивают здоровых за деньги либо чтобы издеваться дальше над здоровыми родственниками, когда их выпишут, чтобы никто не поверил, что бьют и издеваться. Садистов-родителей встречается достаточно.

Гость

Могут обманным путём. Ну а дальше деньги решают всё.

Гость

Все случаи среди знакомых - это столица РФ.

Гость
Гость

Сэкономить на безработном родственнике который живёт за их счёт

А что это ты не работаешь? На шее у родственников сидеть не хорошо, надо работать.

Гость
Гость

Любое преступление против личности, если хорошо заплатить, совершают. А это рядовой случай. Читайте историю внимательно - запихивали и звёзд известных знаменитых и чтобы отдать имущество и чтобы угробить талант. И политиков тоже.

*чтобы отЖать имущество
Опять с айфона опечаталась.

Гость
Гость

С тобой так и надо) всех задрал уже

Гость
Tasya

Вот еще,пулю тратить.Можно просто палкой прибить.

Гость
Tasya

Уж лучше пристрели!:-)

Гость
Гость

А что это ты не работаешь? На шее у родственников сидеть не хорошо, надо работать.

Да кто бы взял, я говорю как человек который много раз обзванивал работодателям и ходивший по собеседованиям, дискриминация чуть-ли не на каждом углу, затягивают брать на работу, отказывают, мы вам перезвоним

Гость
Гость

Вот еще,пулю тратить.Можно просто палкой прибить.

Или палкой прибей

Гость

ДА УЖЕ БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА ПРО ВЗЯТКУ И ПСИХУШКУ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ИХ МОЖНО ПЛОДИТЬ 😡😡🤬?
РАЗВОДЧИКУ(-ЦЕ) ПОКАЗЫВАЮ ЖИРНЫЙ ФАК 🖕🖕🖕🖕 И СТАВЛЮ ДИЗЛАЙК 👎.

Гость
Гость

Есть вообще платные отделения. Любой каприз за Ваши деньги. Кстати двое моих знакомых косили от армии по собственному желанию там. Вот это вообще за гранью моего понимания. Как узнала, перестала с ними общаться. Это не мужики.

Не кормите тролля, плиз.

Гость

Нет. Сейчас что бы положили нужно лично подписать документы и согласиться. Да и мест там нет, туда фиг попадёшь. Все койки заняты постоянно. Практически нереально насильно запихнуть. Могут принудительно но для этого нужно с годом кинуться на кого то и починить сильный вред. И то не факт.

Гость
Гость

Отчим одну знакомую запихивал в платное отделение, чтобы ей написали диагноз и оформили инвалидность. Она теперь на пособие и живёт. Ради пособия видимо родственники запихивают здоровых за деньги либо чтобы издеваться дальше над здоровыми родственниками, когда их выпишут, чтобы никто не поверил, что бьют и издеваться. Садистов-родителей встречается достаточно.

Например, родители-педофилы своих детей. Я читала, богатые обязаны быть замазаны инцестом (сатанинский ритуал).

Гостья

Я понимаю автора. У меня было такое, что мы поссорились с родителями, они решили мне отомстить и сломать меня, вызвали психушку. Приехала скорая, меня скрутили насильно с помощью полицейского и увезли. Хотя я вообще спокойная была, лежала перед телевизором и смотрела телевизор. Когда меня привезли в дурку, первым делом белохалатник задал вопрос "Какое сегодня число?"(это их главный тест на вменяемость) Посмотрел на меня. Спокойная, адекватная, трезвая. Белохалатники стали ковыряться в компьютере, чтобы наверно вбить данные в электронную базу. И офигели, у них глаза чуть не выпали из орбит. Я не знаю, что там было написано, но психиатр отказался меня брать и сказал, что не имеет права даже выписать мне успокоительные таблетки( мама попросила его назначить мне успокоительное). Он спросил меня "Ты хочешь?"-я сказала "Нет, я против наркотиков".