Гость
Статьи
Совершил ошибку. Хочу …

Совершил ошибку. Хочу оставить семью

Добрый день мне 30 лет моей супруге 28. Живем в браке чуть меньше года. До этого 2 года дружили. Поняли что любим друг друга, улетели вместе в тай, там и решили расписаться. До этого я вел разгульный образ жизни, она знала буквально о всех моих похождениях. Расписались мы в марте. Но ближе к лету у нас начала застой, секса почти не было, сам не знаю почему. В июне мне написала девочка, с которой мы часто проводили время вместе, занимались сексом, ездили пару раз отдыхать вместе, был такой у нас свободный вайб ( все это до отношений с супругой), потом я с не оборвал общение. Так вот она написала , сказала что у нее проблемы , она болет. Мы как то разговорились нахлынули старые воспоминания, я сказал что приеду завезу ей суп для здоровья, заехал мы где час поболтали, вспомнили наши похождения и я ушел. Далее была переписка мол хотим друг друга любим и прочее. Но потом я одумался и прервал с ней общение, мы друг друга везде заблокировали. И вот пару дней назад она написала на мой телефон в телеге( там забыл заблокировать) мы поболтали не о чем, просто как дела и чем занимаемся, рассказал ей пару историй. В итоге вчера я выхожу в магазин, забыв дома телефон. И эта дама позвонила, моя жена не взяла трубку, но полезла в переписку и все вскрыла. Мне так стыдно перед ней, хочется удавится. У нас так и есть проблема с сексом, занимаемся раз в месяц, но я не хожу на лево!!! Я верен ей, она очень хороший человек, я очень люблю ее, хочу после праздников пойти вместе к сексологу, все разрулить. Но теперь она хочет что бы я ушел, хочет падать на развод, говорит что больше никогда не будет мне верить. Как быть в такой ситуации. Сегодня собрала мои вещи, сказала искать квартиру. Я понимаю что я оступился, но вовремя взял себя в руки, так как люблю ее и не хочу ни с кем быть кроме нее. Уже не знаю что мне делать. Да я виноват, но предателем себя не считаю. Прошу сильно перед ней прощение #общениесдругой #стыдно

Александр
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

собственно, секса с другой у вас не было
тем более, она старая любовь
мне кажется, может простить, если любит
объясняйте ей, что вы ничего не хотели
не виноватый я, она сама пришла)))

Гость

Вы несколько раз оступились - несколько раз возобновляли общение с бывшей.

Кити

Ты родил ребенка ,терпи!
Тебе его не жалко? Эти несчастные глазенки?! Лишь бы писььке было хорошо?та чума ведь тоже надоест ,если ты сам постный ,скучный.

Гость
Кити

Ты родил ребенка ,терпи!
Тебе его не жалко? Эти несчастные глазенки?! Лишь бы писььке было хорошо?та чума ведь тоже надоест ,если ты сам постный ,скучный.

Перечитайте, нет у них детей.

Гость
Гость

Вы несколько раз оступились - несколько раз возобновляли общение с бывшей.

Я не хотел ничего возобновлять, я перекинулся пары фраз и все. Я к ней ничего не чувствую, не хочу ее не желаю. Это был диалог не о чем.

Гость
Гость

Я не хотел ничего возобновлять, я перекинулся пары фраз и все. Я к ней ничего не чувствую, не хочу ее не желаю. Это был диалог не о чем.

Суп, поездка к бывшей и слова о взаимной любви («Далее была переписка мол хотим друг друга любим»).

Гость

Тебе жить негде что ли поэтому так в квартиру жены вцепился?

Гость

Да, свали к этой бесплатной больной дaвалке, чмoня.

Гость
Гость

Суп, поездка к бывшей и слова о взаимной любви («Далее была переписка мол хотим друг друга любим»).

Сразу после этого супа, когда я вышел. На следующий день, я сказал что это было лишним, и попросил прекратить общение.

Гость
Гость

Тебе жить негде что ли поэтому так в квартиру жены вцепился?

Не переживайте, мне есть где жить, дело не квартире, а в том что я не хочу потерять любимого человека из-за своей глупости. Которую вовремя осознал и остановил себя.

Гость
Гость

Не переживайте, мне есть где жить, дело не квартире, а в том что я не хочу потерять любимого человека из-за своей глупости. Которую вовремя осознал и остановил себя.

Так ты ее уже потерял.

Гость
Гость

Сразу после этого супа, когда я вышел. На следующий день, я сказал что это было лишним, и попросил прекратить общение.

Но она общение не прекратила, да и Вы не стали: «вот пару дней назад она написала на мой телефон в телеге( там забыл заблокировать) мы поболтали не о чем, просто как дела и чем занимаемся, рассказал ей пару историй». Зачем надо было отвечать?! Некому было эти пару историй рассказать?! Почему потом Вы её не заблокировали, переписку не удалили?

Гость

Ваша «старая подруга» вспомнила про вас только тогда, когда ей было плохо. Это говорит о том, что вы для неё лох на побегушках. Если вы хотите быть спасателем неудачниц, то оставляйте жену и поверьте, найдёте, утопающих у нас много. А жена ваша найдёт достойного мужа, у которого пубертатный период уже закончился. Да, вы жене фактически не изменяли, это плюс в вашу копилку, но тем не менее, поставьте себя на место своей жены (возможно вы тоже не делаете то, что она хочет, но она же не обижает вас). Если вы хотите всё исправить, то необходимо действовать. Конфликт решается компромиссом. Если недостаток секса ваша единственная проблема- её можно решить. Но, если вам не хватает интриг, жажда спасать кого-то из лап дракона, хочется острых ощущений, но жена ничем вам помочь не может - оставьте жену и либо живите так, либо идите в терапию. Как вернуть жену… Скажите ей доступным вам способом что вы не готовы её потерять, и когда она остынет начните предпринимать попытки вернуть. Каждый человек может ошибиться. Но у вас одна жизнь и вы должны решить для себя чего вы хотите, прежде всего.

Гость

Кто на что падать собрался?

Гость

Честно, если бы у меня с одной стороны был хороший секс, а с другой раз в месяц, я бы выбрала первого партнера. Нух уя мне импотент.

Гость

Я вообще людей не понимаю. Я просто одно время жила с мужем и он не хотел секса, он заболел. Я терпела 5 лет. Потом нах рен на него забила и в итоге развелась. Щас думаю че я терпела, надо было раньше валить.

Гость
Гость

Я вообще людей не понимаю. Я просто одно время жила с мужем и он не хотел секса, он заболел. Я терпела 5 лет. Потом нах рен на него забила и в итоге развелась. Щас думаю че я терпела, надо было раньше валить.

И я больше скажу, я тогда не работала, но даже это не остановило. Устроилась на работу и прекрасно зажила. Честно, даже денег не надо, когда такой дома треш.

Гость
Гость

У вас слишком сложная ситуация

Гость
Гость

Ваша «старая подруга» вспомнила про вас только тогда, когда ей было плохо. Это говорит о том, что вы для неё лох на побегушках. Если вы хотите быть спасателем неудачниц, то оставляйте жену и поверьте, найдёте, утопающих у нас много. А жена ваша найдёт достойного мужа, у которого пубертатный период уже закончился. Да, вы жене фактически не изменяли, это плюс в вашу копилку, но тем не менее, поставьте себя на место своей жены (возможно вы тоже не делаете то, что она хочет, но она же не обижает вас). Если вы хотите всё исправить, то необходимо действовать. Конфликт решается компромиссом. Если недостаток секса ваша единственная проблема- её можно решить. Но, если вам не хватает интриг, жажда спасать кого-то из лап дракона, хочется острых ощущений, но жена ничем вам помочь не может - оставьте жену и либо живите так, либо идите в терапию. Как вернуть жену… Скажите ей доступным вам способом что вы не готовы её потерять, и когда она остынет начните предпринимать попытки вернуть. Каждый человек может ошибиться. Но у вас одна жизнь и вы должны решить для себя чего вы хотите, прежде всего.

Спасибо вам большое за стоящий ответ!

Гость

Мы не знаем вашу жену,какой она человек и,что вы можете сделать для того,чтобы помириться с ней. Даже если вы помиритесь,понимайте то,что у нее долго эта история будет болеть. Исходя из вашего рассказа я не совсем могу дать вам совет. Вы поступили плохо,что для вас ничего такого и не предательство,для вашей жены конец всему,что вы строили. Вы должны в первую очередь поговорить и начать разговор с самого начала,узнать,что ей в вас не нравилось,что вам не нравилось,в какой момент все пошло ужасно?Дайте ей время подумать,такое девушке увидеть очень больно. Поговорите. Это не гарантия, что она вас простит,не гарантия,что все будет как в прежние времена. Если она человек со строгими правилами,что если так поступил,то все,конец. Вам никто не поможет. А собственно как я сказала ,мы не знаем вашу жену,какой она человек,чтобы дать вам точные советы. Но поговорить прям обо всем точно нужно.

Гость

"предателем себя не считаю", а надо бы - морально вы ей изменили - возжелали другую женщину. И это для женщин ещё большее предательство, чем "письку в другую потыкал без чувств"

Что делать?
Первое - дать остыть
Второе - делать то, что ей нравится - дарить подарки, стараться проявить внимание и др., что нравится конкретно вашей жене
Третье - очевидно, что эта история с "возжелал другую" ударила по какому-то больному месту, по какой-то причине, по которой у вас так редко происходит секс. Значит, и здесь со временем - когда остынет и начнет хотя бы принимать подарки от вас - надо обсудить, что да как. Что ее волнует, почему близости нет - вывести на чистую воду, сказав, что готов услышать ее сторону и не обидеться. И действительно услышать, не обижаться и не "отрабатывать возражения", а узнать, почему ей не хочется близости.

Скорее всего, как наладите сексуальную часть жизни, эта история перестанет восприниматься так остро. Сейчас жена, вероятно, воспринимает все на свой счёт - мол, я плохая, секса не даю, он и пошел налево. А должно быть восприятие серии "мне не нравится в нашей близости это и это, мы над этим работаем, а то, что он пошел налево - его личный косяк и моральные принципы, которые не связаны с моим поведением, я не виновата в этой ситуации"

Гость

Был фильм на эту тему когда-то, не помню название. Про моральную измену, не физическую. Так вот, морально Вы жене изменили! Как там в Писании? "Кто посмотрит на женщину с вожделением, уже согрешил с ней в сердце своем!" Понятно, что это - очень высокая планка, но ведь Вы именно так и поступили! Т.е. признавались другой, причём той, с кем раньше были в сексуальных отношениях, что хотите её. И Вы реально не считаете, что сделали что-то плохое?! Разверните ситуацию! Вот Вы находите переписку Вашей жены с другим мужчиной, в которой она пишет, что хочет его! Ваша реакция? Считаете это пустым трёпом? Ничего особенного?
Мне кажется, Вам для начала надо признать, что таки да, Вы поступили плохо, пусть не физически изменили, но в душЕ - да.
Поэтому начните с признания вины. А потом пытайтесь восстановить отношения с женой. Свидания, в театр пригласите, в кино, в кафе, погулять, чтобы было время для Вас двоих не как родителей общего ребёнка, а как пары, супругов.
Возможно, она захочет держать под контролем Вас какое-то время - пускай. Через время ей надоест.
Спасайте Ваш брак!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: