3 января,проснулась в ужасном настроении, хочется реветь
А все потому, что вчера муж сказал, что веду себя как мужик и ему это не нравится. Предыстория : он дома палец о палец не ударит, ремонт делаю я, он не умеет. Унитаз чиню я. Ребенка на себе тащу -СНОВА Я. А то у него спинка заболит. Цветы мне не дарят, с отговорками- ну там 8е марта, такие очереди и продают одно *** 💯, или - ну день рождение, зачем тебе эти цветы, ну если хочешь пойдем купим тебе вместе.
Т.е я сама должна себе купить цветы? И все в таком духе. Конечно же, параллельно я занимаюсь домашними делами-готовка, уборка, стирка глажка, помощи в этом так же не наблюдается
Я разбита, морально капец. От куда женственности браться, если мне приходится быть сильной ?! Поддержите и помогите мне пожалуйста, я очень устала и не понимаю что происходит и как мне себя вести
Для тетки первоочередно важно быть сильной, чтобы все у нее было в шоколаде. Кто ведется на всякую х р е н ь типа женственности - остаются у разбитого корыта с выродками и побитой мордой в нищете. Измотанные и больные, старые и изможденные.
А неликвида брось. И выродков сбагрить бы на него, чтобы реализовывать смысл жизни - жить для себя.
Происходит то, что Вы описали. В Вашей семье два мужика. А вот как к этому пришли - вопрос.
Таких как вы автор - даже не жалко.
Ведете себя как мужик ВЫ добровольно!
Просто перестаньте себя вести как мужик и все)) гениальное просто…
Не делайте ремонт, не работайте раз занимаетесь домом и ребенком… говорите мужу сделай ремонт заработай денег и ждите пока сделает, для начала надо внутри вам поверить что он может это… тогда может и у него появится возможность побыть мужчиной
Автор давайте вам расскажу как сделала бы я. Ой унитаз сломался? А что делать? Ок муж ты не можешь починить сам тогда вызывай сантехника. Я ребенка уложу. А ты думай о семье и наших нуждах
Насчёт готовки уборки тут как пара распределит. Насчёт цветов. Просто скажите давно ты цветочков не дарил мне, я бы хотела цветов. Говорит идем вместе? Скажите мне хочется чтоб это был сюрприз,я хотела бы розовый (любой ваш любимый) оттенок и обязательно лентой повязать. Не бери пожалуйста жёлтые мне не хочется жёлтого на кухне. Все. Пусть идёт. Сама бы не пошла. Это же мне подарок, тут главное сказать примерно что хотите видеть и что не хотите мужчине это поможет.
А вообще у вас изначально мужик которого можно победить большей наглостью и ленью включив гипер женственность и хлопающие глазки типа забыла где лево и право и давай мой лев котик защити свою принцессу. Но надо ли. Думайте. Я бы с таким не была. И тянуть бы все не стала.
Автор давайте вам расскажу как сделала бы я. Ой унитаз сломался? А что делать? Ок муж ты не можешь починить сам тогда вызывай сантехника. Я ребенка уложу. А ты думай о семье и наших нуждах
Насчёт готовки уборки тут как пара распределит. Насчёт цветов. Просто скажите давно ты цветочков не дарил мне, я бы хотела цветов. Говорит идем вместе? Скажите мне хочется чтоб это был сюрприз,я хотела бы розовый (любой ваш любимый) оттенок и обязательно лентой повязать. Не бери пожалуйста жёлтые мне не хочется жёлтого на кухне. Все. Пусть идёт. Сама бы не пошла. Это же мне подарок, тут главное сказать примерно что хотите видеть и что не хотите мужчине это поможет.
А вообще у вас изначально мужик которого можно победить большей наглостью и ленью включив гипер женственность и хлопающие глазки типа забыла где лево и право и давай мой лев котик защити свою принцессу. Но надо ли. Думайте. Я бы с таким не была. И тянуть бы все не стала.
Много раз пускала все на самотек, занималась только своими делами, в итоге лучше отношения не становились
А цветы, он вообще их не покупает, видимо,и надо завести воздыхателя, чтобы приходить домой счастливой
ты спутала роль жены и роль любовницы
Тогда разбей ему нос чисто по - мужски. Сразу в себя придет.
Вы сами виноваты. Вы когда вместе создавали семью , то Вам хотелось казаться такой волшебницей , которая все сама. А надо было сразу обозначить , что взрослому мужику опу никто не будет подтирать. В сексе тоже наверно все болит у него.
Какой совет ? Тут три варианта . Обговорить все и поделить обязанности спокойно. Просто все на него скинуть , включая ребёнка и делать вид , что Вас дома нет.
Ну, или поставить вопрос ребром , что родителями мы быть обязаны , а супругами - нет. К чему эти все истерики ?
Вы выбрали себе партнера , чтобы быть в таких отношениях жертвой . Вы проигрываете это с ним . Потому что другой мужчина просто помог бы Вам. Но, Вы выбрали почему - то его, иначе Вам не отыграть это все с другим.
Вы с детства такая мать Тереза ?
Чем помочь, развести вас? Ну и выкидывай мужа никчемного из своей жизни. Зачем еще его на себе тащишь, он миллионы зарабатывает?
Если позволить верблюду заглянуть в палатку он войдет в неё весь (с)
Ну если всё так было изначально сейчас уже точно ничего не поменяется
И что, автор, вы вот это всё ему высказали? В ответ на то, что вы мужик и мужу что-то там в вас не нравится.
как я вас понимаю, мой мне тоже вчера это сказал, проревела всю ночь (к слову когда я плачу, он мирно засыпает, никогда меня не жалел) просто накрывает депрессия, я и пироги пеку и хлеб, торты ему пеку, он их любит, на работу еще хожу сверурочно, тяну все на себе, а он в выходные просто отдыхает, я беру шуруповёрт и все, что сломалось чиню, устала быть сильной, хочу любви и тепла, хочется снова реветь и реветь