Гость
Статьи
Дядя со стороны мамы …

Дядя со стороны мамы алкоголик зависает у нас дома

Брат мамы постоянно зависает у нас дома
Брат мамы с мая месяца 2024 года начал зависать у нас, типо на работу ходит а у него и нет работы🤦🏻‍♀️. Прикол в том что мы живем в съемной квартире, а у него собственный дом на пригороде, из-за того что он дома мне не комфортно ходить как мне удобно. Так же из-за того что он зависает у нас дома в его доме взорвалась батарея из-за холода🤦🏻‍♀️ теперь он у нас дома всегда и везде. Утром уходит типо на работу но в обед вернется. Без дяди нас 4 в трех комнатоной квартире, и братишка делит комнату с дядей, я бы все поняла если бы он хотя бы не пил и не спал пьяным перегаром в чистом доме, и у нас такая проблема мама из-за болезни не работает, я работаю в найме за гроши, живем за счет зп старшего брата и младшего брата иногда бывает что нету денег на хлеб так же не успеем оплатить за кв, а дядя все это видит и сидит у нас на шее🤬
Как быть?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Т е ваша мать расплодилась три раза, зная, что у нее нет жилья? Если человек болеет, то он может работать из дома, сидя за компьютером или на входящие звонки от компании отвечать.
Вы пишите автор, что работаете за гроши. Зачем? Ипотеку не взять, семью не завести, качество жизни без денег не повысить. Вам надо паралельно учиться тому, к чему у вас интерес. Сейчас полно удаленной работы. Надо выбрать направление. Купить самоучитель и пытаться освоить специальность. Есть вопросы: задайте гуглу: как сделать то или это, ну или на форумах поспрашивать. Иначе ваше дело труба. Ваша мать и ваш дядя - анальники. Эти люди не хотят выходить из дома и ловить мамонта. Они хотят, чтоб им подносили все прямо к креслу. Вы делаете тоже, что и они: не социализируетесь, вы не встали на правильную лыжню, не получили навыки, не создали денежный поток. Хотите жить как они?
У меня соседка инвалид (не ходит). Зарабатывает 350 000 в месяц (аналитик в банке). Работает из дома. Ну да, она 2 года училась. Потом три года фрилансила. Как наблатыкалась - так сразу устроилась в банк. Кто вам мешает? Полно работ на удаленке. Главное выбрать хорошее направление,чтоб можно было расти в деньгах.
И не тащите на себе своих родственников. Не говорите, сколько зарабатываете, а то ваши 200 -300 тысяч станут их ними.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: