Новый год мы отмечали у маминой подруги. Там была мамина подруга с мужем и сыном, вторая мамина подруга (моя крестная) с мужем, две их одноклассницы и друзья мужа маминой подруги (два мужика). Один из них полковник, которому около 50 лет где-то. И крестная с этой маминой подругой, у которой отмечали, стали маму активно знакомить с этим полковником. Они так и сказали Марина, ты ему нравишься, давно просил познакомить тебя с ним, Андрей Петрович. Прошу любить и жаловать. Они познакомились, и мамина подруга с крестной стали постоянно танцы устраивать. Хотя до этого никогда такого не было, а мы уже раз 10 у нее Новый год отмечаем. В конце они подарили им билеты в дом отдыха на 2-е число, и вчера мама уехала туда. Вот нахрена мамина подруга и крестная это сделали? Они не имеют права так нагло лезть в нашу семейную жизнь.
Ваша мама сама разберется
В вас бурлят эмоции законченного эгоиста.
Правильно делают подруги, что пытаются устроить жизнь вашей маме.
Вы уйдёте из дома, бог даст, а ей нужен рядом человек, который будет её поддерживать. В том числе, материально.
Ваша мама - тетя взрослая. Она легко могла отказаться и никуда не ехать.
Вас трое. Зачем вам эти гости. Нельзя втроём у себя дома отметить ? Я не люблю людей. Все такие. Не уважают границы. Лезут под кожу. Но, свою жизнь охраняют, советы не принимают и дети самые лучшие только у них. Зачем мне эта философия нужна.