Живем с родителями мужа на одной территории на участке Они в одном коттэдже мы в другом который якобы купили у них Деньги отдали но за три года так никак и не оформили имущество купленое на нас . И в третьем брат мужа семьей живет. Когда мы заехали туда у отца была баня. Его личная. К этой бане мы пристроили бассейн круглогодичный. Строили все вместе.и потом все три семьи дружно ходили туда .Когда приезжали родственники или друзья мужа он их тоже водил в баню в бассейн и тд. Три года все было нормально Но это очень не нравилось мачехе жене мужа Что в баню бассейн ходят чужие Хотя,сама своих подруг она туда регулярно водила. В бане надо сказать всегда прибиралась и делала генеральные уборки а так же полностью обслуживали бассейн я и мой муж. И вот после того как ко мне впервый раз в гости приехала моя сестра с моей племянницей и я сводила ее в баню и бассейн эта мачеха придумала что мы оставили там грандиозный срач Хотя,мы все за собой убрали и даже вымыли полы. Алкоголя,там у нас и в помине не было . Высказали мне что я устраиваю там шалманы и закрыли баню от нас на ключ. Мой муж ездил три мес по командировкам и все это время баню от нас закрывали. Дед от своей же внучки которая туда всегда ходила закрывал. Я болезненно и тяжело перенесла такой их жест но им не сказала ни слова.Ведь мы не покупали у них баню и бассейн хотя строили помогали Сказала лишь мужу что если нам туда дверь закрыта с дочкой то и ты не ходишь да и он сам так сказал. Пусть мол сами теперь все обслуживают. Но приехав с командировки в новогодний день он благополучно туда пошел с отцом и братом.Считать ли это предательством? #семья
ойой....опять не туда вас ведёт...вам надо обидется на предательство?...а то что вы деньги отдали, а по документам у вас ничего нет, это вас не беспокоит разве??...Вот этим вопросом занимайтесь..Ох боюсь и тут вы пролетели...знаем таких скотов родителей, дети строят а доки на родителей оформлены))
Коттедж на три квартиры, в одной вы живете
Вы же там ушли на разговор по поводу имущественных прав на квартиру...
В соседней теме ушли..
И чем дело кончилось?
Автор, вы как дитя! Какое, блин, предательство?! Детский сад ей богу! Вы, верно пишут, напрягайте мужа, чтобы свекр на вас имущество оформил, за которое вы ему передали деньги!!!
Автор вы влипли по самые яйца. Семейное начинается с покупки земли с мужем а потом стройка. Вот тогда это ваше. А у вас ни земли ни строений на ваше имя. И наследников дофига. А мачеха это вообще десятая спица в колесе. Небось у нее свои дети есть. Купили бы рядом участок и строили потихоньку себе и баню и бассейн. Вы умножили ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО. и вы никто вас запросто можно турнуть в любой момент что и произошло.
Автор, вы как дитя! Какое, блин, предательство?! Детский сад ей богу! Вы, верно пишут, напрягайте мужа, чтобы свекр на вас имущество оформил, за которое вы ему передали деньги!!!
,и напрягла Сказала надо уже решать этот вопрос ты же мужчина решай это твои родители я не хочу с ними ругатся и предьявлятт я по факту вообще тут никто. Сегодня они нас из бани поперли а завтра с вещами отсюда выставят Он пошел на разговор с отцом и заставил меня быть с ним рядом тоже идти к ним в дом. В итоге они обозлились на меня а отец оформил завещание хотя это завещание филькина грамота
,и напрягла Сказала надо уже решать этот вопрос ты же мужчина решай это твои родители я не хочу с ними ругатся и предьявлятт я по факту вообще тут никто. Сегодня они нас из бани поперли а завтра с вещами отсюда выставят Он пошел на разговор с отцом и заставил меня быть с ним рядом тоже идти к ним в дом. В итоге они обозлились на меня а отец оформил завещание хотя это завещание филькина грамота
В смысле - заставил? Зачем пошли? Понятно, что теперь вы крайняя остались. Пусть идёт ещё раз и один. Так не делается. По факту эта ситуация со стороны свёкра мошенничество.
Так по российскому закону строения оформляют на собственника земли. По поводу завещания правы, филькина грамота его можно изменить или отменить. Да и по закону мачеха имеет обязательную долю в наследстве с 55 лет. Не понимаю как вы в это влезли еще и деньги отдали.
Автор! Вам там ничего не принадлежит. А собственники имеют полное право распоряжаться своей собственностью - приглашать, пускать туда только кого они хотят, а также запирать от неугодных.
То, что Вы решили приумножать имущество родственников мужа за собственные средства - Ваши проблемы. Сделали подарок - вот владелец подарка и распоряжается, как сам хочет. Вы не имеете права пользоваться ни баней, ни бассейном. А будете возбухать - вас и из квартиры пнут, которая вам не принадлежит.