Моей дочери 23 года, два года замужем за мужчиной, которому 27. Он программист. Мне никогда не нравилось желание её мужа переехать в другую страну, сколько его знаю (а вместе они 5 лет) - всегда …
Я год жила в США, вот уж там рая точно нет.
Может быть какие то супер успешные программисты там и круто живут, но основная масса примерно также как и тут, дом в ипотеку, кредиты, оплата учебы детям и прочее
Но есть одно "но".За которое нынче можно и срок получить.Страна превращается в реальный Мордор.
Но ещё больше в России нельзя устраивать революции, т.к. Запад и Восток растерзают Россию на части и уж тогда жизнь которая была в 90е будет казаться раем.
90е были временем разружи и беспредела, но также и временем возможностей.
Если они снова придут, боюсь, возможности из этого перечня придется исключить
Да да, запад не диктует, запад на ближнем востоке просто так устраивает ковровые бомбардировки, всё во имя демократии и людей по которым эти снаряды попали.
Западная цивилизация была, есть и будет цивилизацией колонизатором, которые благоустраивают жизнь в своей стране за счёт других.
Сижу на кухне, пью чай. Включил "Россию-24", посмотреть чего в мире делается. В интернетах же правды не сыщешь, каждый под свою выгоду новости подстраивает, объективное изложение только в нашем ГосТв и обнаружишь.
Про Германию показывают, до чего её Шольц довёл. Крупным планом дают пенсионера тамошнего. На лице страдание, рассказывает, что приходится в парке бутылки пустые собирать, иначе никак не выжить...
А я вчера только по Воробъёвым горам и Нескучному саду гулял, так штук 10 пустых бутылок видел — никому не нужны. Вот сейчас этот репортаж посмотрел и думаю, надо бы позвонить другу в Берлин, подсказать, чтобы возвращался.
Ну как сказать, пока чинушки и олигархи РФ поголовно лезут заграницу, скупают там имущество и отправляют туда учиться/жить свои семьи, в РФ всегда будет хуже жизнь, чем заграницей, так что понять желание свалить из страны можно.
Другое дело, что в другой стране ты будешь мигрантом и отношение к тебе будет соответствующее.
У нас в стране хорошее отношение к гражданам?Ну не смешите мои тапки...
90е были временем разружи и беспредела, но также и временем возможностей.
Если они снова придут, боюсь, возможности из этого перечня придется исключить
Вот и не понятно почему все молятся на запад.
Запад пришел в Америку и теперь Америке индейцы вымерший вид.
Запад пришел в Африку и в Африке до сих пор нет цивилизации.
Запад пришел на Восток и устроил там опиумные войны.
В Россию тоже запад несколько раз приходил и не разу добра не принёс.
Вот и не понятно почему все молятся на запад.
Запад пришел в Америку и теперь Америке индейцы вымерший вид.
Запад пришел в Африку и в Африке до сих пор нет цивилизации.
Запад пришел на Восток и устроил там опиумные войны.
В Россию тоже запад несколько раз приходил и не разу добра не принёс.
Приходил да, еле ноги унес, наши по глупости предлагали им партнерство, они только смеялись.
Больше всего я боюсь вот так раствориться в материнстве и в своем сыне, и превратиться в такую как автор.
Автор, то, что вы творите - дичайший эгоизм. Вы свою жизнь живёте так как считаете нужным, дайте и дочери свою жизнь прожить. Без истерик и грязных манипуляций эгоистичной матери.
Вы только задумайтесь - дочь полгода уже как документами занимается, а Вам ни слова. Потому что опасалась Вашей реакции и до последнего не хотела портить себе нервы.
Дальше за Вами выбор - или принять выбор дочери и строить отношения общение в новых реалиях, или же потерять дочь навсегда.
Приходил да, еле ноги унес, наши по глупости предлагали им партнерство, они только смеялись.
Более 20 млн погибших в СССР это далеко не ели ноги унёс. Особенно учитывая, что они заплатили за это менее 5 млн. жизней.
Если бы сравняли Париж, разрушили бы Германию под основание, то тогда бы запад задумывался бы о последствиях. А пока Россия остаётся полумертвой и всегда прощает им кровавые долги, они будут проявлять агрессию.
Да да, запад не диктует, запад на ближнем востоке просто так устраивает ковровые бомбардировки, всё во имя демократии и людей по которым эти снаряды попали.
Западная цивилизация была, есть и будет цивилизацией колонизатором, которые благоустраивают жизнь в своей стране за счёт других.
А *** диктует украинцам и выгребает уже третий год.
России нельзя идти на Восток, развязав войну с Западом – Восток ее в этом виде съест и выплюнет.
России нельзя идти ни на Восток, ни на Запад, увязнув в кровопролитной, сжигающей все предназначенные для развития ресурсы локальной войне, все больше напоминающей кавказскую войну все того же Николая I.
России вообще никуда нельзя идти, пока ею будет править кучка вцепившихся во власть питерских пацанов, создавших на месте государственности северный филиал Коза Ностры.
Место россии в ж...пе
Разводка
Нормальная мать порадуется,если дочка создала семью,едет в лучшие условия Фантазёрка автор Какая мать будет замужней взрослой женщине указывать , где и с кем жить???Она не собственность ничья
Скоро дойдёт и до этого. Не бойтесь, мировая война в 21 веке уже превратилась в ружьё Чехова, которое скоро обязательно выстрелит.
Ружье Чехова, автомат Калашникова, корейские солдаты Путина. Много эпитетов, пока про автомат слышали, остальное тайна. Если знаете подробности расскажите. Особенно про ружье Чехова.
Сижу на кухне, пью чай. Включил "Россию-24", посмотреть чего в мире делается. В интернетах же правды не сыщешь, каждый под свою выгоду новости подстраивает, объективное изложение только в нашем ГосТв и обнаружишь.
Про Германию показывают, до чего её Шольц довёл. Крупным планом дают пенсионера тамошнего. На лице страдание, рассказывает, что приходится в парке бутылки пустые собирать, иначе никак не выжить...
А я вчера только по Воробъёвым горам и Нескучному саду гулял, так штук 10 пустых бутылок видел — никому не нужны. Вот сейчас этот репортаж посмотрел и думаю, надо бы позвонить другу в Берлин, подсказать, чтобы возвращался.
Смотреть российские новости вредно для ума,если он есть. А алкашня есть и в Германии и да, такие собирают бутылки. Российскую
алкашню уже утилизировали на войне. Некому бутылки собирать. По окончании сво по парку просто так не погуляешь.
Разводка
Нормальная мать порадуется,если дочка создала семью,едет в лучшие условия Фантазёрка автор Какая мать будет замужней взрослой женщине указывать , где и с кем жить???Она не собственность ничья
Родном маме не наплевать на жизнь ребенка, куда она едет одна неизвестность, преступность, безработица, ложь политиков, бюрократия, инфляция. Список на километр и вы пишете мать должна смириться.
В Европе максимум для любого программиста - 6000 евро.
В Америке тож самое. Только в баксах.
Если 10.000 баксов и выше - это единственный вариант, ехать в арабские Эмираты. И работать на местные банки. Тогда да. Будет и 10.000 и даже 20.000
The average salary for a software engineer in the United States is between $120,000 and $130,000.
Если парень квалифицированный, намного больше.
Смотреть российские новости вредно для ума,если он есть. А алкашня есть и в Германии и да, такие собирают бутылки. Российскую
алкашню уже утилизировали на войне. Некому бутылки собирать. По окончании сво по парку просто так не погуляешь.
Не представляю вас гуляющим после окончания сво, возможно работающим на свежем воздухе за полярным кругом.
Больше всего я боюсь вот так раствориться в материнстве и в своем сыне, и превратиться в такую как автор.
Автор, то, что вы творите - дичайший эгоизм. Вы свою жизнь живёте так как считаете нужным, дайте и дочери свою жизнь прожить. Без истерик и грязных манипуляций эгоистичной матери.
Вы только задумайтесь - дочь полгода уже как документами занимается, а Вам ни слова. Потому что опасалась Вашей реакции и до последнего не хотела портить себе нервы.
Дальше за Вами выбор - или принять выбор дочери и строить отношения общение в новых реалиях, или же потерять дочь навсегда.
Так она хочет и жизнь дочери прожить.