всем привет. Рассудите, может я не правильно поняла своего мужа… мы с мужем разговаривали , (чтобы вы понимали да у него большая зарплата сейчас для нашего населения считается, но живем мы не на полную катушку, скромно и своими достижениями муж запрещает хвастаться друзьям и родственникам) в разговоре и где-то между строк он начал говорить такую вещь «вот есть девушки которые говорят «СКАЖУ ОТКРОВЕННО МНЕ ВАЖНЫ ДЕНЬГИ» я говорит скажу по себе - такая нахрен никому не нужна, у него на нее отложено определенная сумма, и она ему на 1-2-3-4-5 раз, потом всё она ему не нужна, а она там планы строит уже с ним и говорит а «куда он пропал» Меня смутило «СКАЖУ ПО СЕБЕ…» мы когда познакомились он тоже хорошо тратился на меня, и говорил не переживай у меня отложено , 2 раза он пропадал, 1 раз я поехала мириться сама, 2 раз он сам помирился через 6 дней, потом стали жить вместе. Девушка я скромная, я тогда ему доверилась. И вчера он мне говорит «мне бы неприятно было бы если бы ты такая показушница якобы была по жизни, так совпало что я тебе попался такой с деньгами а ты скромная » якобы в таком контексте, я так поняла. Меня смутило то, что он открыто сказал что он пользовался девочками, а вдруг я была бы такой использованной… я до сих пор в шоке, получается он открытым текстом сказал что пользовался девушками?
А вами он не пользуется?..Смотрите на баланс---брать давать...Как у вас с этим?
В чем именно заключалось пользование?
Девочки хотели денег и готовы были ахаться за деньги. Ну так он за них платил, они раздвигали ноги. Где пользование?