Доброе утро, лежу мучаюсь... В каком-то состоянии..... Нахожусь...
С мужем женаты 21 год, ребёнок 20 лет, все эти годы он мне изменял, я знала про это прощала , думала молодой пройдёт, перебесится.. Дружили с женами его братье( все сочувствовали, поддержали говорили какой он плохой), а не давно узнала, одна из жен его братьев привела подругу, он в нее влюбился,очередной раз, рыдал когда она танцевала с другим.....
Я давно в телефон его установила прослушку( маразм, но я это сделала), а вчера подключилась и слушала, как они его уговаривают помириться со мной, что мол никто его характер терпеть не будет кроме меня, что они в курсе что ради этой девушки он все сделает.... Они меня не уважают, не то что помиритесь у вас семья.... А помиритесь.. Чтоб его характер кроме меня никто терпеть не будет.... Там много чего... Но понимать предательство от мужа от девок с кем ты делился.... Он сам хочет развода, обо мне даже слышать не хочет...
Борюсь с желанием написать, позвонить, чтоб начать ему объяснять что с человеком так нельзя!!!! Что у нас сын, я мать его ребёнка!!!! Пытаться до него достучаться....
Боюсь начать все с начала, жилья нет... Старая 44 года.. Что дальше... Как не сломаться....
Боюсь что я сломалась... Сутками рыдаю, слушаю как они смеются... Обсуждая его любовь, при нем к этой девушке...
Не слово , что ему что так нельзя, не слово ему разумного что я жена уважай.. Наоборот ... Его убеждают... Что как будто я мебель... Кто если не она(я то есть) терпеть его выходки будет..... Все понимают , что я терпило....
Неужели он не понимает, что нельзя так унижать человека...
Кто смеется то? Наоборот они говорят, что ты ему по характеру подходишь. У меня так дядя 70 лет уже ему, а все на сторону ходит. Как-то ушел от жены с вещами, сколько-то прожил там и выперли его из-за характера. Потом еще одна оказалась на голову больная и чуть его не зарезала.
Вы не теми вопросами сейчас озадачились..Вам надо думать о жильё...а то ещё не хватало на старости лет этому копелю утку выносить
Не надо сосать, тогда никто ноги о тебя вытирать не станет
У него отсохнет скоро, потерпи еше лет 5))
Вы не старая! Займитесь бьюти,там живые деньги.
В вашем возрасте, такая же женщина помню ,занялась татуажем бровей, тк так чек большой 7 тыс с клиентки и дальше пошла.. спустя годы открыла салоны..а тоже боялась ,что одна без денег.но сфера опасная, клиенток набирать очень тяжело.первое время из нет.
От "мужа"просто уходите!! Не дурите ,сын у вас уже вырос! 20 лет ! Вы рали ребёнка всп зделали !! Вы молодец!! Остаться ,терпеть вот это все? Уходите на сьем .делите с ним кв ,но начинайте двигаться .
От лени изза кв остаться ,это такое себе. родственники сукки
Дочитала до конца.И вы зотите там остаться???
20 лет терпели и прощали, а теперь переклинило? Гордость и уважение к себе проснулось?
Идти некуда, а было бы куда то ушли бы? Ясно, что денег нет, жилья нет и за 20 лет ничего не нажили совместного и делить нечего.
В вашем возрасте, такая же женщина помню ,занялась татуажем бровей, тк так чек большой 7 тыс с клиентки и дальше пошла.. спустя годы открыла салоны..а тоже боялась ,что одна без денег.но сфера опасная, клиенток набирать очень тяжело.первое время из нет.
От "мужа"просто уходите!! Не дурите ,сын у вас уже вырос! 20 лет ! Вы рали ребёнка всп зделали !! Вы молодец!! Остаться ,терпеть вот это все? Уходите на сьем .делите с ним кв ,но начинайте двигаться .
Ну какие салоны она могла открыть на татуаже надомном....
Дизлайкайте и оставайтесь .ужос
Ребенку уже 20. Он не обязан с вами жить. Что у вас голый зад, это только ваши проблемы. Почему в 44 ничего не нажили??? Тем более знали, что он гуляка и в любой момент свинтит.