Гость
Статьи
Исчезло доверие в …

Исчезло доверие в отношениях с мужем

Поймала мужа на общении с другой…
Как поняла по отрывкам смс интимного характера. Вроде померились, но доверия совсем нету.
Муж стал закрытый, любая тема для обсуждений ему не интересна.
Вместе уже 6 лет. Есть годовалый малыш и ипотека.
Как быть не понимаю…
Сейчас нахожусь в декрете. Ребенка и ипотеку одна не потяну.
Самое обидное, что он находит любой повод, чтобы только не быть дома. С сыном почти не проводит время.
Вроде и комплименты делает, но как будто чужой.
Вроде моментами все хорошо, но все равно не то.
После такой ситуации очень сильно задумалась, что не так? Вроде и не хочется разводится, но и в таких отношениях сложно
Что делать, подскажите?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс с мужем есть? Внимание к мужу есть? Или за ребёнком Вы уже не видите никого и ничего?

Гость

Неверный оказался, увлекся. Может пройдёт а может только начало и он кобель по жизни. Что делать.. Обычно терпят пока терпелка не сломается.

Гость

Сложно что-то советовать,хотя все на поверхности. Вы же поймали его на интимных эсемесках.... Вот вам и канва. Здесь пробоина. Ее и латать. В своем тексте вы написали слово "обида". Тетки,которые любят эту эмоцию очень мерзкие, нудные, скучные, посредственные, заинтересованы в отношениях больше,чем мужик. От таких мадам не выбить положительных эмоций. Да они надёжны,потому что другим не нужны. Они кстати считают,что мужик им должен. Сами мадам - болото. Как правило мужики от них гуляют. Те,которые поумнее - молчат. Дуры бегут разводиться и падают на голову родителям. В любом случае придется вам дотянуть до ребенкиных трех лет, чтоб не быть балластом у родителей. Хотя такие как вы любят сидеть дома.... А не вкалывать на ипотеку.
Считаю,что человеку тяжело себя переделывать. Ему не хватает рядом с вами флирта,эмоций, ваше сексуальное меню никакое, над ним надо работать. Нужна игра, кураж, обалденность, веселость,женственность. Все это тяжело дается, если тетка сама по себе скучная посредственность, да тут еще маленький ребенок на руках. У меня подруга увела мужика у такой как вы. У него была зарплата 2 млн рублей (он топ менеджер). Женат был на такой как вы: верная, спокойная, домашняя, скучная, предсказуемая. Она не работала над отношениями, а моя подруга вкалывала над ними: она ходила на стрип денс, она записалась на тренинги по сексу, она купила обучающий лингам, она меняла сексуальное белье, она научилась делать расслабляющий массаж, она придумывала репертуар их встреч и свиданий, на которых развлекала его, создавала особую атмосферу, она научилась делать правильные комплименты, она сокращала время общения с ней, чтоб ему было мало ее и хотелось продолжения, она посылала ему эротические эсемес, веселила, говорила как гордиться им и какой он обалденный.
Думаю автор вы всего этого не делаете. Вашему мужчине не хватает флирта и ощущения себя супер самцом. Так вперед! Женщина отвечает за отношения.

Гость
Гость

Секс с мужем есть? Внимание к мужу есть? Или за ребёнком Вы уже не видите никого и ничего?

Есть все

Гость
Гость

Сложно что-то советовать,хотя все на поверхности. Вы же поймали его на интимных эсемесках.... Вот вам и канва. Здесь пробоина. Ее и латать. В своем тексте вы написали слово "обида". Тетки,которые любят эту эмоцию очень мерзкие, нудные, скучные, посредственные, заинтересованы в отношениях больше,чем мужик. От таких мадам не выбить положительных эмоций. Да они надёжны,потому что другим не нужны. Они кстати считают,что мужик им должен. Сами мадам - болото. Как правило мужики от них гуляют. Те,которые поумнее - молчат. Дуры бегут разводиться и падают на голову родителям. В любом случае придется вам дотянуть до ребенкиных трех лет, чтоб не быть балластом у родителей. Хотя такие как вы любят сидеть дома.... А не вкалывать на ипотеку.
Считаю,что человеку тяжело себя переделывать. Ему не хватает рядом с вами флирта,эмоций, ваше сексуальное меню никакое, над ним надо работать. Нужна игра, кураж, обалденность, веселость,женственность. Все это тяжело дается, если тетка сама по себе скучная посредственность, да тут еще маленький ребенок на руках. У меня подруга увела мужика у такой как вы. У него была зарплата 2 млн рублей (он топ менеджер). Женат был на такой как вы: верная, спокойная, домашняя, скучная, предсказуемая. Она не работала над отношениями, а моя подруга вкалывала над ними: она ходила на стрип денс, она записалась на тренинги по сексу, она купила обучающий лингам, она меняла сексуальное белье, она научилась делать расслабляющий массаж, она придумывала репертуар их встреч и свиданий, на которых развлекала его, создавала особую атмосферу, она научилась делать правильные комплименты, она сокращала время общения с ней, чтоб ему было мало ее и хотелось продолжения, она посылала ему эротические эсемес, веселила, говорила как гордиться им и какой он обалденный.
Думаю автор вы всего этого не делаете. Вашему мужчине не хватает флирта и ощущения себя супер самцом. Так вперед! Женщина отвечает за отношения.

Вы меня не видели и не знаете.
Я молодая. Мне 24. Работа есть, но на данный момент в декрете. К отцу точно не пойду жить.
Я поекпаю всякое белье, пытаюсь его все время завлечь, ищу темы, хобби. Но ему не интересно.
Я слежу за собой. После родов уже стала весить 40кг. Хотя свой вес 45кг

Аксиос
Гость

Есть все

кто ж сознается в правде ?
Романтика давно закончилась ( как только попробовали друг друга---каждый стал думать только о себе ).
И одно и тоже каждый день.
+беременность ( вся на себя переключилась )--не до мужа,
и т.д.
Кому понравится отчуждение в отношениях?
А так как назначение Ж --родить и воспитывать, то М нужен только для добычи пищи/денег.
Про шпиливили и не заикайтесь.
Ему хочется---жене--не хочется.
выход ?
Только или " вручную " или чужие тётки.
Нифига не понимаем природу М и Ж, а треплем нервы друг другу и обвиняем друг друга.
А если глаза приоткрыть, то всё становится ясно, только....поздно : брак/дети/годы...и проч. сожаления.

Гость
Гость

Есть все

Сытый мужик не пойдет жрать в столовую.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: