На протяжении какого-то времени стала чувствовать от мужа по отношению к себе холод.
Все пытались поговорить, выяснить почему так, но все разговоры заканчивались ни чем.
А сегодня в ходе разговора я услышала от него, что он меня любит, но отношение ко мне изменилось.
Что именно изменилось сам не знает, говорит, что он изменился и уже не такой как при встрече.
Рыдаю не могу остановиться, не знаю как себя теперь вести, как будут складываться отношения, рыдаю от разочарования, возможно жалею себя, почему вот я люблю его с каждым днём только всё больше и моё отношение только становилось к нему лучше, а он вот так оказывается изменил ко мне отношение.
Поделитесь своим опытом, было ли у вас так, что делать, как быть дальше, как себя вести с ним?
В браке почти три года, ребёнку два года.
Говорят, что когда мужчина делает шаг назад, нужно сделать два шага назад, вмнсто того чтобы выяснять причины.
В отношения, тем более в браке, бывают периоды когда пара охладевает, а потом опять любовь разгорается. Маленький ребенок, бытовуха и т.д. У самой такое бывало много раз за 10 лет брака.