На протяжении какого-то времени стала чувствовать от мужа по отношению к себе холод.
Все пытались поговорить, выяснить почему так, но все разговоры заканчивались ни чем.
А сегодня в ходе разговора я услышала от него, что он меня любит, но отношение ко мне изменилось.
Что именно изменилось сам не знает, говорит, что он изменился и уже не такой как при встрече.
Рыдаю не могу остановиться, не знаю как себя теперь вести, как будут складываться отношения, рыдаю от разочарования, возможно жалею себя, почему вот я люблю его с каждым днём только всё больше и моё отношение только становилось к нему лучше, а он вот так оказывается изменил ко мне отношение.
Поделитесь своим опытом, было ли у вас так, что делать, как быть дальше, как себя вести с ним?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. В отношении мужчин тоже работает. Переключайте свое внимание на себя.
Пока у твоего мужа в голове тараканы бесятся, строй свою собственную жизнь, обдумай Что будет если он уйдёт. Подготовься к этому хотя бы материально.
Проверьте аккуратно нет ли там следа какой-нибудь дамочки. Обычно такие «фокусы» начинаются, когда кто-то третий влезает в отношения.
Если прям уж так дорог муженек попробуйте имидж сменить - перекрасьте волосы, по-другому начните одеваться и посмотрите будет ли реакция у мужа. Если ноль, то, увы. Но обычно бывает - либо нравится, либо возмущаться начинает, и то и другое - хорошо
я тебя понимаю, желаю нам, и всем таким же однолюбкам встретить любимого партнёра на всю жизнь!
А в чем выражается "холод"?
Скорее всего ему либо кто-то запреметился, либо он уже с кем-то… по опыту говорю. Когда у мужа меняется отношение к жене, значит, все не чисто… не бывает такого, что охладел со временем, при этом любит. Отстраниться от него, действительно, поживите для себя и надейтесь на лучшее, но ожидайте худшего, чтобы потом вас «не ошпарило кипятком»
Самое последнее дело в такой ситуации- это пытаться выяснить/поговорить/разузнать причину и т. д. Не надо и делать вид, что всё прекрасно, стараться "вывернуться на изнанку" чтобы ему угодить- тоже упадете еще ниже в его да и в своих глазах. Вы должны быть мысленно, ментально, материально готовы к любому повороту событий, постарайтесь насколько это возможно дистанцироваться. Пытаться вызывать ревность тоже не стоит, но занять чем-то полезным, интресным, новым постарайтесь.
Уровень тестостерона упал.
Всё так и должно быть.
У меня все хорошо, но секса очень мало стало за последний год.
Согласна с предыбущими комментариями. Возможно у него на примете другая, понаблюдайте за ним, проверьте переписки. И без паники, выяснять разговорами тут бесполезно, просто ищите.
Ну а аромат пердежа
Чувства вспыхивают сами сами по себе только в глупых людей. Остальные давно в курсе, что сами в ответе за себя и свое отношение к другим.
У Лизы Волковой описана техника как поменять отношение мужика своими же мыслями.Попробуйте.А по теме и по опыту-появилась новая на примете.Совет-выжать из него все что можно и быть готовой к худшему.Себя обезопасите.Мужики-козлы и животные неблагодарные,думающие не головой и не имеющие совести.Вы здесь не при чем.Почти со всеми хорошими женщинами так поступают,увы.Нужно становиться стервой и жить для себя.