Гость
Статьи
Начала хорошо общаться …

Начала хорошо общаться с мужем погибшей сестры. Что делать?

Здравствуйте, такая ситуация
Моей старшей сестры не стало 2 года назад
После этого на фоне общения с ее мужем, поддержки, и связи на счет детишек, стали хорошо общаться
Сейчас он понимает, что у него симпатия или даже больше
У меня теплые чувства к нему, не могу разобрать
Не даю волю что-то развить, так как просто не укладывается в голове
Чувство, что я поступаю как последний человек
Боюсь осуждений, слухов, даже со стороны родственников
И не могу представить как могут быть какие то отношения, если в голове сразу образ сестры
Накатываются слёзы, если подумаю, что она(сестра) все это видит
Не задаю никаких вопросов, интересно как бы вы по рассуждали на эту тему

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сча наверно закидают помидорами, но со стороны это выглядит даже как будто естественно. Вы отражение ее для него, он для вас тоже отражение ее. Почти самые близкие люди. Я лично не вижу конкретно в этой ситуации той мерзости которая обычно бывает в подобных межродственных связях.

Гость

Автор, всё нормально, потому что сестры нет в живых. Если хороший мужчина, то хватайте с руками и ногами)

Гость

Самое важное это как ты к нему относишься и как он к тебе!

Гость
Гость

Автор, всё нормально, потому что сестры нет в живых. Если хороший мужчина, то хватайте с руками и ногами)

Да и племянники родные, все же для них или родная тетя , или чужая тетка-мачеха. Есть разница.

Гость

Вот и зря!
Вы никто никому не изменяете, никому вреда не приносите. Вы давно знакомы, у вас есть что-то общее, семейное, одна волна. Наверняка достаточно углубленное знакомство, понимание ценностей. Наоборот - уже отпустите сестру и живите счастливо, если вас тянет.

Мой дед взял в жены младшую сестру своей погибшей при бомбежке жены. Она воспитывала его с сестрой дочь, родила еще детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: