Гость
Статьи
Раздражает старший …

Раздражает старший брат

Меня раздражает старший брат. В детстве мы с ним постоянно дрались. Потом он рано уехал из дома и по сей день живет сам по себе. Он бросил универ и работает не понятно где. О себе ничего не рассказывает ни мне ни родителям. С ним я нормально не могу общаться, элементарно он даже спокойно разговаривать не умеет. Например, встретились как то и он спрашивает как у меня дела. Я начала рассказывать о своих последних новостях, как он меня заткнул и сказал зачем я ему это говорю? «Думаешь мне интересны эти бессмысленные разговоры?». Раньше бы я начала бы возмущаться но тогда бы мы опять подрались, поэтому просто промолчала. А дальше он начал говорить про еще больший бред уже про себя, как он поцарапался об дверь, споткнулся, еле как встал утром и т.д. Даже таксист был в шоке, когда он вышел он спросил у меня как я его вообще выношу.
Если он начинает разговор то общаюсь только по делу. Сухо и неинтересно. Чисто из понятий можем обняться и до свидания. Постоянно депрессивный и пасивный вечно ходит. Срывается на маму и папу и от этого он меня еще больше выбешивает. Мы всей семьей дружно общаемся, но он своим настроением вечно портит все. Он весь какой-то инфантильный и ненормальный. Смотрит целыми днями аниме, вся его квартира постоянно засранна из-за этого даже домой к себе не пускает. У родителей деньги до сих пор выпрашивает, даже салфетки купит и просит вернуть мелочь даже за это. Мне иногда тупо стыдно из за него, вроде взрослый мужик а ведет себя как 15 летний пацан, такое чувство что я в нем окончательно разочаровалась и желания у меня с ним больше общаться никакого нет, я его не воспринимаю как старшего брата.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забей хрен на него. Не обращай внимания и всё. Это его дело. Зачем тебе нервы трепать себе?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: