Гость
Статьи
Разводиться или нет? …

Разводиться или нет? Муж часто бесится

У меня есть машина ,я купила ее у своих родителей за 200к,на свои премии.Работаю,2 сына ,замужем.
Дом,быт,еда,кружки ,подарки ,орг моменты праздников и ТД все сама,но зп 40 тр.,зато есть возможность удалёнки,на случай больняков ,плюс возможность успеть хотяб с готовить в перерыве что-то по быстрому.
Я пытаюсь понять разводиться или нет.Муж очень бесится на старшего (на меня похож ),ему нельзя вертеться перед светом ,когда муж ест ,иначе суд истерит и Т.Д И Т.П.
Я часто в ожидании его психа.
Также отказывается делать мне машину (водить учил ,я сама отказалась ,т к. Очень сильно орал матом),машину ,я считаю ,запустил он ,т.к. я на него рассчитывала и не лезла в это.Щас там опа с электрикой и нет зимней резины.
На мои просьбы,затем требования помощи сначала игнор ,потом ответ -я зарабатываю больше ,поэтому сама тащи.Прям так.Изредка мусор и что-то раз в месяц поесть приготовить может.
Из плюсов :ему можно пожаловаться и поныть,но не всегда ,т к. Конечно же потом он тебе при скандале припомнит,но больше жаловаться не кому мне
Устала,не ругайте меня,лучше доброе слово напишите.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работаю,2 сына ,замужем..Муж очень бесится на старшего (на меня похож )
дети от этого мужа или нет?
нипанятна...

Автор, вам важно понимать только одно. Хорошо вам с этим человеком или плохо. Писать списки плюсов-минусов на бумаге смысла нет. Так как если даже плюсов много, но вам всё равно плохо - это не вариант.

Напишу доброе слово, как и просили:
С Новым годом, с новым счастьем! Здоровья вам крепкого!
И спрошу: а деньги мужа-то вообще на что идут, если всё на вас держатся? И как вы с зарплатой 40к умудряетесь столько всего обеспечивать и себе, и детям?

Что за машина за 200 тыс? Passat b3?

Гость
Гость

Работаю,2 сына ,замужем..Муж очень бесится на старшего (на меня похож )
дети от этого мужа или нет?
нипанятна...

Да,его оба

Гость
Любовник

Что за машина за 200 тыс? Passat b3?

Сандеро

Гостья

Вам автор не доброе слово писать надо, а отрезвить вас , не в том смысле что вы пьяная. А в том во что вы превращаете свою жизнь и детей находясь рядом с этим мужчиной, духовно он вам даже не родной. Нормальный человек так бы себя не вел, а вы сами кузнец своего счастья

Гость

сложный случай. сами решайте. в том числе сможете ли вытянуть финансово одной.

Гость

...вертеться перед светом ,когда муж ест ,иначе суд истерит...
Что?
Ему можно иногда поныть ... а больше плюсов мужа Вы не перечислили. Их нет?

Гость

С таким га@вном конечно развод

Гость

Он бесится что вы больше его зарабатываете и что вы сами купили машину, без его участия. Самолюбие страдает, а сам нормально не может заоаботать

Гость

Тут надо ругать не вас, а его. Разводитесь, а вы прекрасны )

Гость
Гость

...вертеться перед светом ,когда муж ест ,иначе суд истерит...
Что?
Ему можно иногда поныть ... а больше плюсов мужа Вы не перечислили. Их нет?

Зарабатывает ,много работает

Гость
Гость

Тут надо ругать не вас, а его. Разводитесь, а вы прекрасны )

Не знаю,почему вы это написали ,но спасибо большое,приятно

Гость
Гостья

Вам автор не доброе слово писать надо, а отрезвить вас , не в том смысле что вы пьяная. А в том во что вы превращаете свою жизнь и детей находясь рядом с этим мужчиной, духовно он вам даже не родной. Нормальный человек так бы себя не вел, а вы сами кузнец своего счастья

Спасибо,вы вероятно правы

Гость
Гость

сложный случай. сами решайте. в том числе сможете ли вытянуть финансово одной.

Да, неоднозначно

Гость
Гость

Он бесится что вы больше его зарабатываете и что вы сами купили машину, без его участия. Самолюбие страдает, а сам нормально не может заоаботать

Не совсем,это я не внятно написала, зарабатывает то , конечно,больше он,а я ,мол,раз 40 ,то он больше ничего не должен.
В 22-23 году работала в другом отделе ,там больше платили ,оттого что-то и смогла отложить ,а как перевелась ради удалёнки так и просела в деньгах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: