У меня есть машина ,я купила ее у своих родителей за 200к,на свои премии.Работаю,2 сына ,замужем.
Дом,быт,еда,кружки ,подарки ,орг моменты праздников и ТД все сама,но зп 40 тр.,зато есть возможность удалёнки,на случай больняков ,плюс возможность успеть хотяб с готовить в перерыве что-то по быстрому.
Я пытаюсь понять разводиться или нет.Муж очень бесится на старшего (на меня похож ),ему нельзя вертеться перед светом ,когда муж ест ,иначе суд истерит и Т.Д И Т.П.
Я часто в ожидании его психа.
Также отказывается делать мне машину (водить учил ,я сама отказалась ,т к. Очень сильно орал матом),машину ,я считаю ,запустил он ,т.к. я на него рассчитывала и не лезла в это.Щас там опа с электрикой и нет зимней резины.
На мои просьбы,затем требования помощи сначала игнор ,потом ответ -я зарабатываю больше ,поэтому сама тащи.Прям так.Изредка мусор и что-то раз в месяц поесть приготовить может.
Из плюсов :ему можно пожаловаться и поныть,но не всегда ,т к. Конечно же потом он тебе при скандале припомнит,но больше жаловаться не кому мне
Устала,не ругайте меня,лучше доброе слово напишите.
Работаю,2 сына ,замужем..Муж очень бесится на старшего (на меня похож )
дети от этого мужа или нет?
нипанятна...
Автор, вам важно понимать только одно. Хорошо вам с этим человеком или плохо. Писать списки плюсов-минусов на бумаге смысла нет. Так как если даже плюсов много, но вам всё равно плохо - это не вариант.
Напишу доброе слово, как и просили:
С Новым годом, с новым счастьем! Здоровья вам крепкого!
И спрошу: а деньги мужа-то вообще на что идут, если всё на вас держатся? И как вы с зарплатой 40к умудряетесь столько всего обеспечивать и себе, и детям?
Что за машина за 200 тыс? Passat b3?
Вам автор не доброе слово писать надо, а отрезвить вас , не в том смысле что вы пьяная. А в том во что вы превращаете свою жизнь и детей находясь рядом с этим мужчиной, духовно он вам даже не родной. Нормальный человек так бы себя не вел, а вы сами кузнец своего счастья
сложный случай. сами решайте. в том числе сможете ли вытянуть финансово одной.
...вертеться перед светом ,когда муж ест ,иначе суд истерит...
Что?
Ему можно иногда поныть ... а больше плюсов мужа Вы не перечислили. Их нет?
С таким га@вном конечно развод
Он бесится что вы больше его зарабатываете и что вы сами купили машину, без его участия. Самолюбие страдает, а сам нормально не может заоаботать
Тут надо ругать не вас, а его. Разводитесь, а вы прекрасны )
Вам автор не доброе слово писать надо, а отрезвить вас , не в том смысле что вы пьяная. А в том во что вы превращаете свою жизнь и детей находясь рядом с этим мужчиной, духовно он вам даже не родной. Нормальный человек так бы себя не вел, а вы сами кузнец своего счастья
Спасибо,вы вероятно правы
Он бесится что вы больше его зарабатываете и что вы сами купили машину, без его участия. Самолюбие страдает, а сам нормально не может заоаботать
Не совсем,это я не внятно написала, зарабатывает то , конечно,больше он,а я ,мол,раз 40 ,то он больше ничего не должен.
В 22-23 году работала в другом отделе ,там больше платили ,оттого что-то и смогла отложить ,а как перевелась ради удалёнки так и просела в деньгах