Гость
Статьи
Совет от замужних про …

Совет от замужних про мужей, которые всегда где-то , но не дома

Если муж каждый день где-то пропадает , дома он только спит , видимся только вечерами , я за собой слежу , дома всегда чисто , еда есть вкусная , а он даже в праздник семейный находится с друзьями , очень редко выходим гулять , если выходим то ругаемся по его инициативе , постоянно нет настроения у него если выходим вместе , поэтому совместное провождение сошло на нет. Я работаю , покупаю все в дом , чтобы было уютно , красиво , но он все равно каждый день с друзьями , говорит ему не хватает общения . Секса нет уже полгода , никакой близости , засыпаем отвернувшись друг от друга , таким отношением он и мою любовь убил , раньше всегда я к нему лезла с объятиями , потом мне надоело всегда первой это делать , теперь этого ничего нет , как друзья живем , не интересно стало вместе , я домашняя , он нет . Что делать ? Расходиться ?разве любящему не нужен был бы секс ? Мне и самой он уже не нужен , руки опустились , не чувствую себя женщиной , никогда комплимент даже не сделает . Может он ведет двойную жизнь ? Но он не скажет об этом , как бы его раскусить , чтобы были доказательства , чтобы предъявить ему и уйти со спокойной душой , для него такая жизнь это норма , его все устраивает , мы молодые , но я чувствую что моя молодость уходит , да и пусть бы он он гулял я Никогда не против , но не каждый же день! (Без алкоголя ), причем он говорит их жены не против, что-то трудно верится , поделитесь советами , у кого похожее было , что по итогу ? #нуженсовет

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня подобное. Я живу своей жизнью и вам советую

Захария

"как бы его раскусить , чтобы были доказательства , чтобы предъявить ему и уйти со спокойной душой '...
А вот этого не достаточно?
"каждый день где-то пропадает , дома он только спит , очень редко выходим гулять , если выходим то ругаемся по его инициативе , постоянно нет настроения , секса нет"
Вам плохо
Но вам нужны доказательства..
В чем фишка...

Гость 88

Не уйдешь ты,даже если на своей кровати застанешь с любовницей,иначе бы давно бы разошлись или на разговор бы вывела.
А так,только тянешь и делаешь вид,что все хорошо. Ведь и так понятно,что у мужика,который только ночует есть двойная жизнь.

Это от незамужней взгляд.

Анекдот. Пара поженились,, он ей в первый день-я тебя люблю, все дела но по пятницам и субботам я буду с друзьями, баня пиво футбол...Да без проблем , дорогой! Но каждый день ровно в 20.00 часов в этой квартире будет происходить замечательный трах и нисколько не зависит будешь ты дома или нет...

Гость 88
Гость

Если у вас муж - миллионер долларовый,я еще могу понять зачем,а если нищий вася пупкин,ввтирающий ноги о тебя, то это идиотизм.

Гостья

Его не исправить, уходите. Если вы ему нужны, и он попытается вас вернуть, поставьте условие, только если будет жить дома. Но он не будет. Поэтому смысла в таком муже нет.

Гость
Гость

Да в принципе тоже живую своей как и он своей , но ведь то не норма , хочется хоть какой-нибудь нежности

Мамина булочка

Он точно муж? И как он стал мужем при таком отношении к невесте?
Он где то с кем то проводит время, не столь важно где и с кем. Вы чужие люди.

Гость
Гостья

Его не исправить, уходите. Если вы ему нужны, и он попытается вас вернуть, поставьте условие, только если будет жить дома. Но он не будет. Поэтому смысла в таком муже нет.

Да , разговоров много было , ничего не меняется

Гость
Гость 88

Если у вас муж - миллионер долларовый,я еще могу понять зачем,а если нищий вася пупкин,ввтирающий ноги о тебя, то это идиотизм.

Со всем не миллионер , работы нет даже , но мне было это не важно от поры до времени, с возрастом кончено я поняла , что они нужны , тем более рожать без денег я не буду от него

Гость
Мамина булочка

Он точно муж? И как он стал мужем при таком отношении к невесте?
Он где то с кем то проводит время, не столь важно где и с кем. Вы чужие люди.

Когда была работа , он приходил во время , по крайне мере он работал , а работу он меняет как перчатки , вот несколько месяцев без работы , и постоянно где-то пропадает, типо по работе говорит , но и с друзьями часик посидит , но денег так и нет

Гость

Когда это началось? Сколько в браке? А вообще спрашивать Вам надо себя - каково мне? Мне кажется, что у него есть женщина на стороне

Гость
Захария

"как бы его раскусить , чтобы были доказательства , чтобы предъявить ему и уйти со спокойной душой '...
А вот этого не достаточно?
"каждый день где-то пропадает , дома он только спит , очень редко выходим гулять , если выходим то ругаемся по его инициативе , постоянно нет настроения , секса нет"
Вам плохо
Но вам нужны доказательства..
В чем фишка...

Это плохие моменты , но если подумать о других , то относится он ко мне хорошо.в принципе это все

Гость
Гость

Когда это началось? Сколько в браке? А вообще спрашивать Вам надо себя - каково мне? Мне кажется, что у него есть женщина на стороне

Браке год , но отношениям 9 лет, мы не жили вместе до брака , все началось как то плавно , я даже не могу сказать , наверно тогда когда секс закончился , может и раньше, но из за своей работы , я такая замученная была , что могла не заметит когда именно это началось

Захария
Гость

Это плохие моменты , но если подумать о других , то относится он ко мне хорошо.в принципе это все

"Мне и самой он уже не нужен", но..предъявить ему надо...
Зачем?

Гость

Я бы уже давно начала изменять.

Гость
Гость

Браке год , но отношениям 9 лет, мы не жили вместе до брака , все началось как то плавно , я даже не могу сказать , наверно тогда когда секс закончился , может и раньше, но из за своей работы , я такая замученная была , что могла не заметит когда именно это началось

Вам лучше наверное с ним поговорить и прийти к общему знаменателю… Не исключено, что он будет увиливать от разговора, будет говорить, что Вам так кажется, что он устал, что многие так живут… Повторюсь, что главное здесь - «каково мне?». Так ведь тоже не живут… Искренне жаль Вас, надеюсь, что всё наладится в Вашей жизни ❤️

Гость

я бы ушла, смысла в таком мужике не вижу, даже денег не приносит, как я поняла

Мамина булочка
Гость

Вам лучше наверное с ним поговорить и прийти к общему знаменателю… Не исключено, что он будет увиливать от разговора, будет говорить, что Вам так кажется, что он устал, что многие так живут… Повторюсь, что главное здесь - «каково мне?». Так ведь тоже не живут… Искренне жаль Вас, надеюсь, что всё наладится в Вашей жизни ❤️

Глупый совет. Они что в детском садике? Разговоры были у них, не помогло.

Гость
Мамина булочка

Предлагаете молча разойтись?

Мамина булочка
Гость

Предлагаете молча разойтись?

Не молча, а громко, с треском погнать его вон.

Гость
Мамина булочка

Не молча, а громко, с треском погнать его вон.

Без слов всё равно не получится))

А чем проблема его выставить из дома и ращвестись?, тем более от него толку ноль,не работает,домой приходит только спать,детей нет общих

Гость
Захария

"Мне и самой он уже не нужен", но..предъявить ему надо...
Зачем?

Мне он нужен был , но он обрубил все руки

Гость
Amore mia

А чем проблема его выставить из дома и ращвестись?, тем более от него толку ноль,не работает,домой приходит только спать,детей нет общих

Это он меня выставит , я живу у него , весь уют ему навела .. а мне придется к родителям уезжать , короче треш

Захария
Гость

Мне он нужен был , но он обрубил все руки

Я и спрашиваю, зачем вам какие то доказательства
Ну доказательств отрабленных рук вы же не хотите...
А другие зачем..

Гость

Это он меня выставит , я живу у него , весь уют ему навела .. а мне придется к родителям уезжать , короче треш

Ну вот и ответ,терпите из за жилья. Найдите квартиру и снимайте,если не хотите к родителям. А это не жизнь

Гость
Гость

Так плохо с родителями? Если к родителям не хотите, рожать не хотите, то живите с мужем так, будто его нет. Живите своей жизнью, уют создавайте под свой вкус, готовьте ориентируясь на себя (лишь бы не выгнал), его шмотье не стирайте. Жаль, что вы домашняя. Так-то удобно, куда захотела, туда пошла или поехала.

Гость

Зачем такая жизнь, если вы несчастны?

Гость
Гость

Зачем такая жизнь, если вы несчастны?

Не очень-то автор несчастна. Ей надо просто свои взгляды на мужа пересмотреть. Ее муж_удобный человек.

Гость
Гость

Не очень-то автор несчастна. Ей надо просто свои взгляды на мужа пересмотреть. Ее муж_удобный человек.

Почему удобный ?

Гость
Гость

Почему удобный ?

Так понимаю, вашу семью содержите вы?

Что за кошмарный муж

Гость

На авито агента купите , он проследит и фотки сделает

Гость

Если секса нет, то не знаю.
Раз жены друзей не против того, чтобы он с ними тусил, то можно попробовать в качестве ответной любезности к себе их приглашать разве что.

Гость
Гость

Почему удобный ?

Если его никогда нет дома, то под него не надо подстраиваться. Хотите, торты печете, хотите, лежа на диване телевизор смотрите. Куда хотите после работы, туда и пошли.

Лапа

Неа, у нас не так. Мы с мужем любим друг друга и жить друг без друга не можем и не хотим (вместе 20+ лет, 3 детей).

А вы просто играете в игру муж-жена кто кого, без искренней любви.

Когда любишь, горы свернёшь, время остановишь и всех демонов победишь ради любимого.

Гость

Автор,ответьте,а зачем вы нужны этому мужчине?Никуда с вами не ходит, секс с вами не нужен, уют домашний и еда ему неинтересны ...он же не старик какой-то...или ему больше негде жить?Судя по вашему тексту, он просто приходит переночевать

Гость
Гость 88

Это правда. Я лично знаю несколько долларовых миллиардеров,и все они в открытую гуляют от жен,а жены делают вид,что,ничего не видят и не замечают.

Гость

Так все от вашего отношения к ситуации зависит.
Если вы в курсе, что муж, например, любит рыбалку, а вы перед телеком сидеть, то ничего страшного в том, что он едет на рыбалку, а вы дома в уюте смотрите любимый сериал. Это не повод к ссорам и разводу. Просто каждый имеет свое хобби и не мешает друг другу.
А если вы что-то подозреваете, вам плохо, вы нервничаете, ревнует, вы хотели бы составить мужу компанию, но он вас избегает, то зачем вам какие-то доказательства? Достаточно того, что вам в этом браке неуютно, вы, значит, совсем разные люди, и муж не заботится о психологическом климате в семье. Этого достаточно, чтобы разойтись.

Гость
Гость

Почему удобный ?

Не мешает вам жить своей жизнью, встречаться со своими подругами, ходить куда-то по своим интересам, заниматься своим хобби. Он по своим делам пошёл, вы по своим. Не надо ничего состыковать, подгадывать.
Но это бы работало при условии доверия. Если б вы точно знали, что муж ушёл на охоту или в кружок авиамоделирования, и спокойно собирались на свои танцы или макраме.
А вы нервничаете, ревнуете и не знаете, где он. Явно не с потолка свои подозрения взяли. Так что вряд ли тут об удобств можно говорить.
А надо оно вам, его ждать и переживать?

Гость
Гость

Ваш уют ему не нужен. И что-то не то вы там навели.
Было бы ему дома действительно уютно, он бы из собственной квартиры не бежал.
А то, может, вы его задрали своим уютом и "по чистом полу не ходи, а ровно в семь у нас ужин, не опаздывай "
Если проблема в этом, то она легко решаема. Верните все, как было до наведения уюта, и займите позицию лёгкого пофигизма. В доме станет намного уютнее и привлекательнее.

Гость
Мамина булочка

Если ей не хватает интима и нежности, то тут надо не разговоры разговаривать, а брать его за хвост и вести в спальню.
А если ей самой это не нужно, то зачем претензии выкатывать?

Гость
Гость

Если секса нет, то не знаю.
Раз жены друзей не против того, чтобы он с ними тусил, то можно попробовать в качестве ответной любезности к себе их приглашать разве что.

Она домашняя. Она вряд ли хочет кучу гостей.
Засела в чужой квартире, как сыч, и уют наводит.
А мужик общительный, компания у него нормальная, семейная, но тоже общительная, вон, в гости зовут . Ему с ней дико скучно, я думаю. Это классическое "не сошлись характерами"

Гость

Автор, а откуда у мужика столько свободного времени, чтобы уходить из дома не на работу, а к друзьям?! Вы работаете — и при этом у вас чисто и еда вкусная. А он почему домашними делами не занимается и/или не подрабатывает? Как вы согласились на такое?.. Не удивительно, что не уважают и не любят женщину, которая сама себя не любит и не уважает.

Гость
Гость

Автор, а откуда у мужика столько свободного времени, чтобы уходить из дома не на работу, а к друзьям?! Вы работаете — и при этом у вас чисто и еда вкусная. А он почему домашними делами не занимается и/или не подрабатывает? Как вы согласились на такое?.. Не удивительно, что не уважают и не любят женщину, которая сама себя не любит и не уважает.

Он не усиживается на работе дольше 6 месяцев , а для меня норма семьи это работа , дом , уют , для него видимо нет

Гость

Автор,у меня с мужем примерно так.он хочет тусить с друзьями,а я домашняя и интроверт. Скажу так:это кошмар. Я в браке 10 дет,ребенку 8, финансово у меня все нормально,не расстаюсь только из-за ребенка…. У вас нет детей,вас по сути ничего не держит.снимайте кВ и с езжайте. У меня вот так получилось в жизни, и это жесть.а вы ещё можете все исправить и найти того,кто вам подходит….

Гость

Такие люди не меняются. Он в 20 убегал тусить с друзьями на улицу, потом в 30, теперь в 40 не может без друзей….думаю, в 50 то же самое будет. Мне иногда кажется,он и с кладбища к другу прибежит

Гость
Гость

Факт,мужчина не сможет долго без секса!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: