Гость
Статьи
Я чувствую, что не …

Я чувствую, что не счастлива

Год женаты , муж постоянно не находится дома , до поздна , часто меняет работу , сейчас два месяца опять без работы , и даже в это время он все равно где то гуляет или на встречах с друзьями , говорит не хватает ему общения . Дома всегда чисто , я за собой слежу , работаю . Все в дом покупаю , интима нет 6 месяцев , объятий никаких тоже нет . При том что хорошо относится ко мне , но я чувствую , что не счастлива , живу как в клетке , с мужем разговаривала , ничего не меняется . Что это все значит ? Можно он что-то скрывает ? Как раскусить его #нуженсовет

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Рекрут

Если не счастлива что ты там тогда делаешь?

Гость
Рекрут

Если не счастлива что ты там тогда делаешь?

Первый брак , не хочется рушить , но похоже это не избежно

Не работает, нет интима, но хорошо относится... Это как? Говорит "спасибо" после обеда?

Рекрут
Гость

Терпи тогда)
Если тебя не хотят и не уважают, просто спрыгивай оттуда и не взращивай в себе ненависть к мужчинам.
Вы сейчас только злость и обиды переживаете, оно вам надо?

Гость
Гость

Не работает, нет интима, но хорошо относится... Это как? Говорит "спасибо" после обеда?

Да , примерно так все и есть . Чувствую , что и он него любовью то не пахнет , иначе по-другому бы относился . Боюсь ошибиться , но дела доказывают о его безразличие ко мне , я как сувенир

Гость

Может вам не хватает общения? Может нужно научиться общаться с ним как друг? Вот ссылка на полезную статью : https://vk.cc/c83d6W
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»

Гость

Да , примерно так все и есть . Чувствую , что и он него любовью то не пахнет , иначе по-другому бы относился . Боюсь ошибиться , но дела доказывают о его безразличие ко мне , я как сувенир

Не сувенир, а обслуга.

Гость

Пока детей нет, лучше не терпеть. Потом сильно сложнее все станет.

Гость
Гость

Может вам не хватает общения? Может нужно научиться общаться с ним как друг? Вот ссылка на полезную статью : https://vk.cc/c83d6W
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»

Нежность в нем не пробудить , он отталкивает всегда , то спина , то голова болит , то жарко , отговорки разного характера , общения мне на работе хватает , просто это переходит уже грань , что в сам Новый год , он вместо того чтобы быть со мной , хотя бы 1 день , вместе готовиться к празднику , гулял целый день с друзьями и где-то еще , пришел только за пару часов до нг

Гость
Гость

Пока детей нет, лучше не терпеть. Потом сильно сложнее все станет.

Вы правы , детей нет и желания нет

Гость

Вы правы , детей нет и желания нет

Ответьте себе на вопрос: что вы пытаетесь сохранить? Свои фантазии о возможном будущем, которые существуют только в вашем воображении? Есть ли что-то хорошее в настоящем, за что стоит побороться? За фантазии точно не стоит. Все будет еще хуже.

Гость

Авторша, вопрос: а ваш муж таким странным был ещё до вашей женитьбы или резко стал только после начала совместной жизни?👀

Гость
Гость

Авторша, вопрос: а ваш муж таким странным был ещё до вашей женитьбы или резко стал только после начала совместной жизни?👀

Не сразу , раньше хотя бы интим был , не частый , но был может раз в неделю или в две

Гость
Гость

Ответьте себе на вопрос: что вы пытаетесь сохранить? Свои фантазии о возможном будущем, которые существуют только в вашем воображении? Есть ли что-то хорошее в настоящем, за что стоит побороться? За фантазии точно не стоит. Все будет еще хуже.

Я и сама не знаю , очень тяжело что этот брак не удается сделать единственным , вместе мы 9 лет

Гость

Я и сама не знаю , очень тяжело что этот брак не удается сделать единственным , вместе мы 9 лет

То есть вы защищаете идею единственного брака, в которую верили с детства. Может надо признать, что идея может быть ошибочной? Ну или терпеть всю жизнь.

Гость

Спросить прямо у мужа или почитать переписки в его телефоне.

Гость
Гость

То есть вы защищаете идею единственного брака, в которую верили с детства. Может надо признать, что идея может быть ошибочной? Ну или терпеть всю жизнь.

Плюс боюсь осуждения знакомых

Гость
Гость

Не сразу , раньше хотя бы интим был , не частый , но был может раз в неделю или в две

Уклончивый ответ..
Т.е. и раньше (до брака) наблюдались некие "звоночки" (любитель гульнуть в компашках с друганами, редкий секс и т.д.), но Вы, тем не менее, решили выйти за него замуж? Конечно же, в извечной женской надежде "Я думала, что он изменится!"...Так ведь?

Гость

Плюс боюсь осуждения знакомых

Вы зависите от знакомых? Это их дело? Они вас кормят? С чего бы вам свои личные дела с ними согласовывать?

Гость
Гость

Уклончивый ответ..
Т.е. и раньше (до брака) наблюдались некие "звоночки" (любитель гульнуть в компашках с друганами, редкий секс и т.д.), но Вы, тем не менее, решили выйти за него замуж? Конечно же, в извечной женской надежде "Я думала, что он изменится!"...Так ведь?

Очень много лет были вместе , большая привязанность , возможно я просто всего этого не доглядела из-за своих розовых очков , хотелось скорее статус иметь и любовь сильная к нему была , дура я одним словом .

Гость

Надо найти в себе смелость признать что ошиблись с выбором,поспешили. Впредь более разумно подходите к выбору

Гость

Очень много лет были вместе , большая привязанность , возможно я просто всего этого не доглядела из-за своих розовых очков , хотелось скорее статус иметь и любовь сильная к нему была , дура я одним словом .

Ну муж это просек и плотно сел на шею, мол, никуда не денется. У вас не привязанность, а зависимость, для вас разрушительная.

Гость
Гость

Спросить прямо у мужа или почитать переписки в его телефоне.

Его все устраивает , а телефон под поролем, никак не почитать

Автор, если секаса нет 6 месяцев - то "шерше ля фам". Без вариантов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: