Год женаты , муж постоянно не находится дома , до поздна , часто меняет работу , сейчас два месяца опять без работы , и даже в это время он все равно где то гуляет или на встречах с друзьями , говорит не хватает ему общения . Дома всегда чисто , я за собой слежу , работаю . Все в дом покупаю , интима нет 6 месяцев , объятий никаких тоже нет . При том что хорошо относится ко мне , но я чувствую , что не счастлива , живу как в клетке , с мужем разговаривала , ничего не меняется . Что это все значит ? Можно он что-то скрывает ? Как раскусить его #нуженсовет
Если не счастлива что ты там тогда делаешь?
Не работает, нет интима, но хорошо относится... Это как? Говорит "спасибо" после обеда?
Может вам не хватает общения? Может нужно научиться общаться с ним как друг? Вот ссылка на полезную статью : https://vk.cc/c83d6W
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
Может вам не хватает общения? Может нужно научиться общаться с ним как друг? Вот ссылка на полезную статью : https://vk.cc/c83d6W
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
Нежность в нем не пробудить , он отталкивает всегда , то спина , то голова болит , то жарко , отговорки разного характера , общения мне на работе хватает , просто это переходит уже грань , что в сам Новый год , он вместо того чтобы быть со мной , хотя бы 1 день , вместе готовиться к празднику , гулял целый день с друзьями и где-то еще , пришел только за пару часов до нг
Авторша, вопрос: а ваш муж таким странным был ещё до вашей женитьбы или резко стал только после начала совместной жизни?👀
Ответьте себе на вопрос: что вы пытаетесь сохранить? Свои фантазии о возможном будущем, которые существуют только в вашем воображении? Есть ли что-то хорошее в настоящем, за что стоит побороться? За фантазии точно не стоит. Все будет еще хуже.
Я и сама не знаю , очень тяжело что этот брак не удается сделать единственным , вместе мы 9 лет
Спросить прямо у мужа или почитать переписки в его телефоне.
Уклончивый ответ..
Т.е. и раньше (до брака) наблюдались некие "звоночки" (любитель гульнуть в компашках с друганами, редкий секс и т.д.), но Вы, тем не менее, решили выйти за него замуж? Конечно же, в извечной женской надежде "Я думала, что он изменится!"...Так ведь?
Уклончивый ответ..
Т.е. и раньше (до брака) наблюдались некие "звоночки" (любитель гульнуть в компашках с друганами, редкий секс и т.д.), но Вы, тем не менее, решили выйти за него замуж? Конечно же, в извечной женской надежде "Я думала, что он изменится!"...Так ведь?
Очень много лет были вместе , большая привязанность , возможно я просто всего этого не доглядела из-за своих розовых очков , хотелось скорее статус иметь и любовь сильная к нему была , дура я одним словом .
Надо найти в себе смелость признать что ошиблись с выбором,поспешили. Впредь более разумно подходите к выбору
Очень много лет были вместе , большая привязанность , возможно я просто всего этого не доглядела из-за своих розовых очков , хотелось скорее статус иметь и любовь сильная к нему была , дура я одним словом .
Ну муж это просек и плотно сел на шею, мол, никуда не денется. У вас не привязанность, а зависимость, для вас разрушительная.
Автор, если секаса нет 6 месяцев - то "шерше ля фам". Без вариантов.