Добрый вечер! Ближе к новому году произошёл развод, остался осадок на душе, настроения нет, девушки, пожалуйста, подскажите как вы пережили развод, что вам помогло вновь видеть жизнь в лучшем свете. #осадокнадуше
Всё плохо было и сейчас . Хочу убить бывшего .
Время. Не меньше года. Потом краски сами вернутся.
Женщины странные люди - сначала сами разводятся (по статистике), потом сами же и страдают...
Если муж всю совместную жизнь игнорировал мнение жены и продвигал только свое, поверьте никто принца не ждёт и не ищет.
Разговоры с мужем не помогали, все мимо ушей, настолько обнаглел в своём вранье, что устала терпеть это.
Если муж всю совместную жизнь игнорировал мнение жены и продвигал только свое, поверьте никто принца не ждёт и не ищет.
Разговоры с мужем не помогали, все мимо ушей, настолько обнаглел в своём вранье, что устала терпеть это.
Ну так признайте, что ошиблась в этом, этом и этом. В следующий раз буду это сразу проверять. Примите, как судьбу. И живите дальше.
Если детей нет, то едьте в путешествие, лучше в тепло, на море - Тайланд, Эмираты, Египет. Солнце и море очень лечат душевные травмы, может и познакомитесь заодно. Если работа на удаленке или профессия востребована, то переехать можно в Мск или Питер, новая жизнь начнется.
С детьми сложнее - в этом случае просто больше времени тратить на детей, а самой - в спортзал, на массаж, в бассейн, косметич.процедуры, шопинг.
автор меня перввая жена бросила перед новым годом и ушла к любовнику, было писец как больно, но прошло время, я встретил отличную девушку, живем уже 12 лет, двое детей, стал долларовым миллионером, да жена уходя сказала проживешь как нибудь, в итоге она родила от любовника и тот ее тут же слил))) другим то же нравиться, пробуют но за муж не берут, пыталась вернуться и была естественно послана))) так что автор все в ваших руках, станьте счастливой на зло вашему бывшему! удачи!
Не бывает так, что мужик сидит дома накормленный, напоённый, натр#х#нный... и думает, у меня все так хорошо, жена красавица, на все руки мастерица, пойду ка я изменю ей с какой-то незнакомкой...
А вот когда жена начинает что-то делать и говорить, причем не один раз, а на постоянной основе, да так что начинает мужа отталкивать от нее, вот тогда он и может в сторону других баб смотреть!
Не бывает так, что мужик сидит дома накормленный, напоённый, натр#х#нный... и думает, у меня все так хорошо, жена красавица, на все руки мастерица, пойду ка я изменю ей с какой-то незнакомкой...
А вот когда жена начинает что-то делать и говорить, причем не один раз, а на постоянной основе, да так что начинает мужа отталкивать от нее, вот тогда он и может в сторону других баб смотреть!
Бывает, если муж видит, что она от него зависима в любой форме, финансово или эмоционально. Он перестает бояться ее потерять, и начинает куролесить.
Бывает, если муж видит, что она от него зависима в любой форме, финансово или эмоционально. Он перестает бояться ее потерять, и начинает куролесить.
У нас так начало происходить, когда в декрет ушла, начал я семью кормлю, в скандала один раз упрёкнул, что яблоки прошу его купить, а они не дешёвые.
Закрывать убыточную сделку нужно как можно раньше. На пересиживании потеряешь еще больше.
С этим уже поздно, вложила много в отношения. Сама виновата, не надо быть такой было простушкой. И обручальные кольца купила и платье себе, жилье оплачивали 50/50.
Ну так ты фактически женила его на себе, *** спрашивается ему было считаться с тобой в браке? В след отношениях учти, чтобы уже мужик за тобой бегал, а не ты за ним.
Ну так ты фактически женила его на себе, *** спрашивается ему было считаться с тобой в браке? В след отношениях учти, чтобы уже мужик за тобой бегал, а не ты за ним.
Вы правы, как-то в разговоре я ему сказала такое, что будто женила на себе, в ответ услышала, глупости, не любил бы, не женился.