Гость
Статьи
Как уговорить выйти …

Как уговорить выйти замуж?

Здравствуйте!
Говорят, тут можно получить советы. Помощь и поддержку. От милых дам. Красивых, умных, цветущих.
Ситуация странная. У меня есть подруга. Месяц она думала, а нужны ли ей отношения, месяц думала, а дать ли мне секс. Вот сейчас мы год встречаемся. И она думает, а нужно ли ей за меня замуж. Я ей объяснял все прелести семейной жизни. А она видит только супружеский долг, готовку еды, стирку носков. Говорит, ей не хочется замуж. Я бегаю за ней с кольцом. Если что, я рак, она телец. Я ей объяснил про совместимость. Тоже не подейстовало.
Сказал хочу от нее пять детей, каждый год по ребенку. Она заволновалась. Но она любит меня своей любовью, женской, странной. Соперника нет и не будет. Любит это точно. Она водила меня в кафе и платила за меня. Может ходить при мне в растянутом некрасивом домашнем. Я уговариваю ее замуж. А она наверное попала под влияние одиноких успешных леди подруг. Они не замужем, детей нет. Живут в свое удовольствие. Вот и ее сбили с женского пути. Мы многое пережили. Она делала мне уколы в попу. Я покупал ей прокладки. Видел ее больную. Грустный щеночек, хочет ношпы и сладенькое. Вот посоветуйте, как уговорить выйти замуж?
Я уже вставал перед ней на одно колено. Играли музыканты. Принесли цветы. Выпустили голубей. Люди на площади аплодировали. А она сказала ну я не знаю. Давай просто общаться и спать. Я уже не знаю, что с ней делать. #нуженсовет

Кирилл
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

придурок

Гость

придурок с голубями, блjaдь

Гость

На учёте нигде не состоите? Попа не болит после укола?

Гость

Думаю, что разводка.
Если бы была такая ситуация, оставила тему и жила в своё удовольствие. Не хочет человек замуж и хорошо, что осознает и говорит прямо, не думаю, что лучше через месяц идти разводиться.

Гость

Это ***. Обычно такой треш видела только в рилсах в инсте, как обозреватель, а теперь сама это вижу… Это шутка какая-то? Вам надо расходиться. Под ваши запросы она не подходит. Нужна девушка, которая будет как вы, и тогда пойдет всё как по маслу…. А девушка права. Какая прелесть семейной жизни, да и ещё с таким количеством детей? Вы знаете, как роды могут убить организм? Даже после 1, а тут 5, ну даже 3, если уж побольше хочется, чем 1. «Каждый год по ребенку» ХА-ХА-ХА-ХА организм восстановиться не успеет, и снова рожать, и опять по кругу. O, психика сказала пока 👋 *** можно тоже с такой стиркой носков и готовкой еды и уборкой (и много чего ещё на такое количество детей, что вы хотите), если, конечно, оплачивать няню и клининг, то ещё куда ни шло, а если она сама бы всё это тянула, ну *** тогда. Вот зачем ей это надо? Встает такой вопрос. Про вас понятно, а ей зачем? Ищите ту, которая подходит под это.

Гость

Если ты не знаешь, что делать с бабой, то ты не мужик.
Оставь её, и найди себе нормального мужика, которого ты достоин.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: