Гость
Статьи
Бывшие девушки

Бывшие девушки

У мужа до меня было две девушки,с которыми у него были отношения и близость. Они пока не знали что он женат, писали ему. Хотя у одной из них есть муж .... Вопрос зачем писать уже давно БЫВШЕМУ?? Одна из них говорила что он ахается хорошо, и пока он будет меня ахать, будет якобы её представлять 😂😂. Зачем вообще такое говорить ... Муж их давно в ЧС добавил ,так одна из них мне уже начала писать ,следить за моей стр. Может муж давал надежды или что ,я не понимаю??? Они давно разошлись ,а до сих пор она ему пишет . Что одна ,что вторая ... #пишетбывшая

Я
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты совсем глупая что ли? Есть такие приставучие тупые бабы. Забей на них. Страницу удали свою в соцсетях, на фига она тебе нужна?
Муж в ЧС закинул этих липучек. Ну и радуйся. А также тому, что, видимо, парень он неплохой, раз аж обе бывшие все забыть его не могут.

Я
Гость

Ты совсем глупая что ли? Есть такие приставучие тупые бабы. Забей на них. Страницу удали свою в соцсетях, на фига она тебе нужна?
Муж в ЧС закинул этих липучек. Ну и радуйся. А также тому, что, видимо, парень он неплохой, раз аж обе бывшие все забыть его не могут.

Ну он одной ответил мол зачем все это. Так у них и завертелась переписка. Потом только заблочил. И то не сразу

Гость
Я

Ну он одной ответил мол зачем все это. Так у них и завертелась переписка. Потом только заблочил. И то не сразу

НУ, пытался человек нормально разрулить, понял, что не получается - заблочил. Вам верно пишут, есть разряд таких девиц (и женщин тоже). Их в дверь - они в окно. Забейте, живите спокойно.

Гость

те делеатэь нефиг

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: