Гость
Статьи
Муж - как голый среди …

Муж - как голый среди луж ...

Женщины часто говорят, что если мужчина ей не муж, то и претензий он ей кидать не имеет право ..
ОК ...
А интересно какие претензии ей может предъявлять мужчина, который ЯВЛЯЕТСЯ ее мужем?
Да никаких ...
А иначе он - тиран, абьюзер, газлайтер, шеймер и блэймер ...
Буду рад прочитать перечень претензий которые муж может выкатывать жене ...

SF
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если изменяет, бухает, курит (но курение может кого то устраивать) , мусорит, не следит за детьми, тогда это адекватные претензии

Мой муж может мне высказывать любые претензии, а далее уже моя шея грамотно поворачивает голову, я слишком мудра, для таких конфликтов, умею анализировать свои недостатки, а так же грамотно их преподносить в нужном русле😄

SF
Гость

Если изменяет, бухает, курит (но курение может кого то устраивать) , мусорит, не следит за детьми, тогда это адекватные претензии

Ну, и какая будет среднестатистическая реакция среднестатистической женщины на эти вроде бы обоснованные претензии?
А такая ...
Да кто ты такой чтобы мне указывать?
Не нравится - разводись, отстегни половину недвиги, исправно плати алименты и живи с мамой ...
Как-то так ..

Гость
SF

Ну, и какая будет среднестатистическая реакция среднестатистической женщины на эти вроде бы обоснованные претензии?
А такая ...
Да кто ты такой чтобы мне указывать?
Не нравится - разводись, отстегни половину недвиги, исправно плати алименты и живи с мамой ...
Как-то так ..

Реакция это уже другое дело. А вопрос был про перечень претензий

SF
Вера В Добро

Мой муж может мне высказывать любые претензии, а далее уже моя шея грамотно поворачивает голову, я слишком мудра, для таких конфликтов, умею анализировать свои недостатки, а так же грамотно их преподносить в нужном русле😄

Напомнила старую шутку ...
Да, признаю - я злобная, мерзкая и циничная тварь ..
Но у меня есть и недостатки ... )))

Гость

Странные у вас в окружении женщины. Вы может сам таких выбираете?
Адекватные девушки предьявляют претензии только по делу и без всяких этих лишних кучерявостей. И да, как вам там уже написали список - измена, алкоголизм, свинячество дома, я бы еще добавила грубость и ор, и жадность (не путать с бережливостью).

SF
Гость

Реакция это уже другое дело. А вопрос был про перечень претензий

Ну и каков приблизительный перечень?...
По пунктам ...

SF
Гость

Странные у вас в окружении женщины. Вы может сам таких выбираете?
Адекватные девушки предьявляют претензии только по делу и без всяких этих лишних кучерявостей. И да, как вам там уже написали список - измена, алкоголизм, свинячество дома, я бы еще добавила грубость и ор, и жадность (не путать с бережливостью).

Да, вы правы ...
Две с половиной девушки в моем окружении - мерзкие, злобнв

Гость

Может выкатывать любые. Жена рассмотрит его претензии и решит- обоснованные они или нет. Если обоснованные, то простит ему этот наезд, , а если необоснованные, то погоняет его вилами по городу и тоже простит.

SF
SF

Да, вы правы ...
Две с половиной девушки в моем окружении - мерзкие, злобнв

...злобные, циничные хабалки ...
Все остальные - вполне адекватные и порядочные особы ...
Только я сижу в подвале и их не вижу ...

SF
Гость

Может выкатывать любые. Жена рассмотрит его претензии и решит- обоснованные они или нет. Если обоснованные, то простит ему этот наезд, , а если необоснованные, то погоняет его вилами по городу и тоже простит.

Ну, тады и я буду сам решать насколько бабский наезд обоснован ..

А ежели найду что база не подведена - буду голой гонять по лужам, а потом прощу ...
Только чур абьюзером меня не называть ..
Тут дело равноправия ... )))

SF

А в

SF

А вот что думает по данному вопросу мой любимый и уважаемый дедуля-блогер ..
https://youtu.be/A7ZPYJWLGsE?si=9uAHlwUDQUe8IdGU

Гость
SF

Ну, тады и я буду сам решать насколько бабский наезд обоснован ..

А ежели найду что база не подведена - буду голой гонять по лужам, а потом прощу ...
Только чур абьюзером меня не называть ..
Тут дело равноправия ... )))

Обычно люди сами понимают обоснованно им что-то предъявляют или нет. Если нет, то протестуют. Если ты всегда терпел несправедливые обвинения, то кто же кроме тебя в этом виноват?

Гость

Суп пересолен!

SF
Гость

Обычно люди сами понимают обоснованно им что-то предъявляют или нет. Если нет, то протестуют. Если ты всегда терпел несправедливые обвинения, то кто же кроме тебя в этом виноват?

Я ничего никогда не терпел ...
Поелику никаких бр

SF
Гость

Я ничего никогда не терпел ..
Поелику никаких длительных отношалок не имел ..
А уж брака - тем более ...
Правда я ишшо слишком молод ..
Все обиды и оскорбления у меня впереди ... )))

SF
Гость

Суп пересолен!

Точно!
Ну, и как в старом анекдоте - '*** холодная и сиськи маленькие' ...

SF

Ладно, ребятушки ..
Тема закрыта ..
Всем - гран мерси за участие.
Некогда отвечать ...
Работать надо ...
А то босс уже косится на мою отрешенную от дел рожу ...
Покедова!

Гость

Если суп не пересолен, то и претензий нету. Искусственно их выдумывать, что ли? для чего?

SF
Гость

Если суп не пересолен, то и претензий нету. Искусственно их выдумывать, что ли? для чего?

Встречаются две подруги ...
- Ну, как жизнь?
- Все мужики - козлы!
- С чего это?
- Всего 10 дней живём с мужиком, а у него уже куча претензий - и еда у меня пересолена, и сиськи маленькие и ж*опа холодная ...

Пока!
И счастья в новом году!

Муж может предъявлять претензии, если жена нарушает договоренности, сделанные до брака. Но и жена может предъявлять такие же претензии.

SF
Бонифаций

Муж может предъявлять претензии, если жена нарушает договоренности, сделанные до брака. Но и жена может предъявлять такие же претензии.

- Дорогой, когда мы поженимся, я обещаю разделить с тобой все беды и невзгоды! ...
- Но у меня нет никаких бед и невзгод!
- Ты что, оглох, милый? Я же ясно сказала: когда мы поженимся ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: