Женщины часто говорят, что если мужчина ей не муж, то и претензий он ей кидать не имеет право ..
ОК ...
А интересно какие претензии ей может предъявлять мужчина, который ЯВЛЯЕТСЯ ее мужем?
Да никаких ...
А иначе он - тиран, абьюзер, газлайтер, шеймер и блэймер ...
Буду рад прочитать перечень претензий которые муж может выкатывать жене ...
Если изменяет, бухает, курит (но курение может кого то устраивать) , мусорит, не следит за детьми, тогда это адекватные претензии
Мой муж может мне высказывать любые претензии, а далее уже моя шея грамотно поворачивает голову, я слишком мудра, для таких конфликтов, умею анализировать свои недостатки, а так же грамотно их преподносить в нужном русле😄
Если изменяет, бухает, курит (но курение может кого то устраивать) , мусорит, не следит за детьми, тогда это адекватные претензии
Ну, и какая будет среднестатистическая реакция среднестатистической женщины на эти вроде бы обоснованные претензии?
А такая ...
Да кто ты такой чтобы мне указывать?
Не нравится - разводись, отстегни половину недвиги, исправно плати алименты и живи с мамой ...
Как-то так ..
Ну, и какая будет среднестатистическая реакция среднестатистической женщины на эти вроде бы обоснованные претензии?
А такая ...
Да кто ты такой чтобы мне указывать?
Не нравится - разводись, отстегни половину недвиги, исправно плати алименты и живи с мамой ...
Как-то так ..
Реакция это уже другое дело. А вопрос был про перечень претензий
Мой муж может мне высказывать любые претензии, а далее уже моя шея грамотно поворачивает голову, я слишком мудра, для таких конфликтов, умею анализировать свои недостатки, а так же грамотно их преподносить в нужном русле😄
Напомнила старую шутку ...
Да, признаю - я злобная, мерзкая и циничная тварь ..
Но у меня есть и недостатки ... )))
Странные у вас в окружении женщины. Вы может сам таких выбираете?
Адекватные девушки предьявляют претензии только по делу и без всяких этих лишних кучерявостей. И да, как вам там уже написали список - измена, алкоголизм, свинячество дома, я бы еще добавила грубость и ор, и жадность (не путать с бережливостью).
Странные у вас в окружении женщины. Вы может сам таких выбираете?
Адекватные девушки предьявляют претензии только по делу и без всяких этих лишних кучерявостей. И да, как вам там уже написали список - измена, алкоголизм, свинячество дома, я бы еще добавила грубость и ор, и жадность (не путать с бережливостью).
Да, вы правы ...
Две с половиной девушки в моем окружении - мерзкие, злобнв
Может выкатывать любые. Жена рассмотрит его претензии и решит- обоснованные они или нет. Если обоснованные, то простит ему этот наезд, , а если необоснованные, то погоняет его вилами по городу и тоже простит.
Может выкатывать любые. Жена рассмотрит его претензии и решит- обоснованные они или нет. Если обоснованные, то простит ему этот наезд, , а если необоснованные, то погоняет его вилами по городу и тоже простит.
Ну, тады и я буду сам решать насколько бабский наезд обоснован ..
А ежели найду что база не подведена - буду голой гонять по лужам, а потом прощу ...
Только чур абьюзером меня не называть ..
Тут дело равноправия ... )))
А в
А вот что думает по данному вопросу мой любимый и уважаемый дедуля-блогер ..
https://youtu.be/A7ZPYJWLGsE?si=9uAHlwUDQUe8IdGU
Ну, тады и я буду сам решать насколько бабский наезд обоснован ..
А ежели найду что база не подведена - буду голой гонять по лужам, а потом прощу ...
Только чур абьюзером меня не называть ..
Тут дело равноправия ... )))
Обычно люди сами понимают обоснованно им что-то предъявляют или нет. Если нет, то протестуют. Если ты всегда терпел несправедливые обвинения, то кто же кроме тебя в этом виноват?
Суп пересолен!
Обычно люди сами понимают обоснованно им что-то предъявляют или нет. Если нет, то протестуют. Если ты всегда терпел несправедливые обвинения, то кто же кроме тебя в этом виноват?
Я ничего никогда не терпел ..
Поелику никаких длительных отношалок не имел ..
А уж брака - тем более ...
Правда я ишшо слишком молод ..
Все обиды и оскорбления у меня впереди ... )))
Ладно, ребятушки ..
Тема закрыта ..
Всем - гран мерси за участие.
Некогда отвечать ...
Работать надо ...
А то босс уже косится на мою отрешенную от дел рожу ...
Покедова!
Если суп не пересолен, то и претензий нету. Искусственно их выдумывать, что ли? для чего?
Встречаются две подруги ...
- Ну, как жизнь?
- Все мужики - козлы!
- С чего это?
- Всего 10 дней живём с мужиком, а у него уже куча претензий - и еда у меня пересолена, и сиськи маленькие и ж*опа холодная ...
Пока!
И счастья в новом году!
Муж может предъявлять претензии, если жена нарушает договоренности, сделанные до брака. Но и жена может предъявлять такие же претензии.
Муж может предъявлять претензии, если жена нарушает договоренности, сделанные до брака. Но и жена может предъявлять такие же претензии.
- Дорогой, когда мы поженимся, я обещаю разделить с тобой все беды и невзгоды! ...
- Но у меня нет никаких бед и невзгод!
- Ты что, оглох, милый? Я же ясно сказала: когда мы поженимся ...