Гость
Статьи
Много детей, не …

Много детей, не хватает денег

Мне 32 года, мужу 48. Родители выдали меня замуж насильно в 14 лет. Муж бил, заставлял рожать, постоянно тяжело работать. И сейчас у нас уже 9 детей: им от 17 до 2 месяцев, рожала буквально каждый год. Дом у нас маленький, всего одна комната. Дети спят на полу, на матрасах, мы с мужем на кровати на кухне. Муж раньше работал в колхозе, я там тоже подрабатывала и дети часто туда бегали помогать по мелочи за деньги. Сдавали туда яйца, молоко, крупу, за это платили деньги, маленькие, но на жизнь нам хватало. Мы в деревне живем: огород свой, домашние животные, деньги только на квартплату, да на одежду и вещи нужны. В этом году колхоз закрыли, мы остались без денег. Муж дома сидит целыми днями, ничего не делает, меня винит в том, что я столько детей родила. На жизнь не хватает! Что делать🥲Как обеспечить детей? Мне жалко их, они же не виноваты что родились в бедной и большой семье

15 ответов
Последний — Перейти

Эх,Аня, народ тут "зубастый", прошаренный а ты с такими низкосортными разводками. Где интрига?

Гость

хорош ныть, таким плодячкам как ты огромные пособия платит государство и жилье даже выделяют.

Никитос

Во первых
9 детей. На них сейчас дают хорошие выплаты.
У вас маткапитал уже миллионы. Что вы с ним сделали?
Во вторых скажите мужу пусть идет работать.
Прямо скажите иди работать. Нет?
Тогда зачем он такой нужен?
В следующем году ребенку будет 18.
Пусть учится и работает.
Или работает.
Или учится.
И помогает по дому.

Гость
Звезда пленительного счастья

Эх,Аня, народ тут "зубастый", прошаренный а ты с такими низкосортными разводками. Где интрига?

Да вы тут вообще все *** в этом форуме

Захария

девочек замуж
мальчиков в люди
Классика
Раздайте и все

Мат.капитал, пособия, предоставление жилья малоимущим и многодетным-масса программ поддержки, но автор же похоже разводку настрочила или из Афганистана строчит.

Гость
Гость

хорош ныть, таким плодячкам как ты огромные пособия платит государство и жилье даже выделяют.

Муж и я официально не работают, нам не платят пособия. В деревне работы нет

Гость
Никитос

Во первых
9 детей. На них сейчас дают хорошие выплаты.
У вас маткапитал уже миллионы. Что вы с ним сделали?
Во вторых скажите мужу пусть идет работать.
Прямо скажите иди работать. Нет?
Тогда зачем он такой нужен?
В следующем году ребенку будет 18.
Пусть учится и работает.
Или работает.
Или учится.
И помогает по дому.

На мат капитал дом купили, пособий у нас нет

Гость
Мерцающая

Мат.капитал, пособия, предоставление жилья малоимущим и многодетным-масса программ поддержки, но автор же похоже разводку настрочила или из Афганистана строчит.

Пособий нет у нас, потому что мы официально не работаем. На мат капитал дом купили. А жилье нам никто не даст, есть ведь уже дом

Гость

Продай своего мужа на органы или в рабство.

Можно уточнить, какую крупу вы сдавали в колхоз?

Гость
Гость

Муж и я официально не работают, нам не платят пособия. В деревне работы нет

что ты лжешь, плодячка, огромные пособия многодетные получают, а ты почти мать героиня, у тебя миллионы на счетах от государства, участок земельный бесплатно ты получила, если ипотека, государство тебе 400 тысяч прислало на погашение ипотеки, льготы на детей везде, побойся бога, все тебе мало, не работаешь, только рожаешь, тебе государство помогает, а тебе все мало...

Гость
Гость

Пособий нет у нас, потому что мы официально не работаем. На мат капитал дом купили. А жилье нам никто не даст, есть ведь уже дом

тепляковым дали денег миллионы на жилье, а у тебя еще больше детей, наглая лгунья, ты еще в месяц тысяч 300-400 получаешь за то, что у тебя дома детский сад.

Гость

что ты лжешь, плодячка, огромные пособия многодетные получают, а ты почти мать героиня, у тебя миллионы на счетах от государства, участок земельный бесплатно ты получила, если ипотека, государство тебе 400 тысяч прислало на погашение ипотеки, льготы на детей везде, побойся бога, все тебе мало, не работаешь, только рожаешь, тебе государство помогает, а тебе все мало...

Не думайте, что у нас волшебное государство которое заплатит вам кучу денег за ваших детей! Пособия даются только если соблюдено множество пунктов. А мат капитала хватает только на землю, или небольшой дом (его на свои нужды не потратишь). Жилье чтоб вам дали, надо стоять на очереди очень долгое время. Его получить маловозможно, мы уже стоим на очереди. Я не жалуюсь, по человечески прошу совета

Гость

Автор не звезди, у тебя декретные должны быть ребенку 2 месяца. Муж может работать воспитателем детского домашнего сада как Тепляков.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: