Чувствую, что время пришло. Нет детей, общего имущества, вместе 9 лет. Были ссоры, которые доходили до толчков, пинаний с его стороны (в те моменты давала себе слово, что корда-нибудь точно уйду, обида такая была) , потом мирились. На серьёзный и открытый диалог его сложно выманить, начинает психовать, орать. Я устала от того, что живём будто одним днем, без каких-то общих планов. Устала от быта, убирать постоянно пустые упаковки из полок и холодильника после него. Собираюсь через неделю домой и похоже, что больше не вернусь. Тяжело в том, что живу с ним за рубежом, здесь его работа. Я уволилась как два месяца, ничего не держит, но много вещей и надо закончить дела по страховке, съему жилья и тд. Если начну все это делать, он заподозрит, снова скандал будет. Как быть? Поехать домой, потом через какое-то время приехать сюда и закрыть все дела? А из вещей взять основное? #развод #нуженсовет
9 лет вместе и ничего общего...удивительно.
Заподозрит и заподозрит, чего ты опасаешься, если он и так узнает?
Орать, психовать начнёт. Потом плакать и говорить, что я его приручила, а теперь бросаю - - что-то похожее на манипуляции. А я не выдерживаю это уже, мне просто легче уже тихо уйти. Ведь пыталась ему раньше сказать, что не выдерживаю психи и истерики его, просила как-то быть уравновешеннее. В итоге, "я такой из-за тебя и из-за жизни". Плюс, у него зависимость от бирж и инвестиций, на этой почве тоже часто психует. Называет это дело своей второй работой, часами сидит в компьютере или телефоне
пил бил изменял ниудилял внимания
И не развиваюсь я с ним. Вечный быт, уборка. Человек без дисциплины и режима дня. А мне нужен сон качественный, спорт, ставить хотя бы какие-то маленькие цели и идти к ним. Поняла, что самое счастливое время было - -это когда жила одна.
не, надо все доделать потихому. ничего он не заметит, мужики туппые.
и агрессивные, поэтому потом приезжать и закрывать все дела опасно
Если хотите и чувствуйте, что надо от него уйти, сделайте сейчас или в скором времени. Очень многие женщины тянут с расставанием.. В итоге никак не могут уйти от мужика, живут вот так всю жизнь, а потом жалеют. Действуйте)
Я бы всё бросила, забрала только самое ценное и свалила. Плевать на страховки и шмотки.
И жена не требовательная)) правда, только недавно осознала, сколько жили вместе, ничего никогда не просила. Украшения даже нет настоящего или сумочки какой-то, что обычно так любят девушки
.
Ужс. То есть вы были типа служанкой и любовницей ему? Бесплатной. 9 лет?! Обалдеть.
Милая, заботливый мужчина относится к женщине ласково, а не с пинками. И подарки ей дарит, хотя бы на праздники и дни рождения - украшения, гаджеты и т.п. Т.к. ему хочется порадовать любимую женщину.
Как же вы такое отношение к себе допустили
Ужс. То есть вы были типа служанкой и любовницей ему? Бесплатной. 9 лет?! Обалдеть.
Милая, заботливый мужчина относится к женщине ласково, а не с пинками. И подарки ей дарит, хотя бы на праздники и дни рождения - украшения, гаджеты и т.п. Т.к. ему хочется порадовать любимую женщину.
Как же вы такое отношение к себе допустили
Спасибо вам за ответ. Вышла я за незрелого мужчину, будучи самой такой же инфантильной. Он на 10 лет старше, и я всегда все равно видела в нем какую-то мудрость в силу возраста. Он умный человек в профессии, но по-житейски незрелый, немного маменькин сынок, боится ответственности, не волевой. Вот я все это только к своим 30 годам и поняла. Будто морально переросла его.
Тема не первая у вас? Читала что-то подобное.
И сколько вы официально в браке?
Если это ваша тема, то вы многое оставили на родине, за рубежом ещё образование получили, языки знаете.
Писали раньше сюда?
За 9 лет ничего не приобрели кроме обид.
Что и как оформить вам же лучше знать законы страны где живёте и как развод оформить и есть ли планы вернуться свободной женщиной.
И не развиваюсь я с ним. Вечный быт, уборка. Человек без дисциплины и режима дня. А мне нужен сон качественный, спорт, ставить хотя бы какие-то маленькие цели и идти к ним. Поняла, что самое счастливое время было - -это когда жила одна.
Уходите, скандалы не скандалы. Но уходите. Потом полегчает и жизнь наладится. Я бы тоже не хотела так жить. Где тут любовь ? По вашим ответам её нет.