У меня есть двоюродная сестра и она часто пытается меня унизить при всех и именно при парнях, язвит мне и тд, в общем ведет себя со мной токсично.. Просто приведу один из примеров: вчера ко мне даже 3 раза девушки в клубе подошли и сделали комплимент как я хорошо выгляжу и какое у меня красивое платье, и только СЕСТРА унижала меня весь вечер, сказала платье смешное, при парнях смеялась говорила «а где у тебя грудь?🤣», 4 раза за вечер прокомментировала как я выгляжу: «ну и рожа у тебя», «такая ты страшненькая😂» и подобное, уже даже парни были в шоке, сказали «ну и подруга у тебя», а я говорю это у меня такая сестра)))) я спокойная, не конфликтная, и стараюсь «сглаживать» углы, поэтому помогите пожалуйста советом, как мне до неё правильно и грамотно донести то, что мне это неприятно и чтобы она перестала так делать
Сколько тебе лет, раз ты поняла, что с токсичными людьми не надо общаться. Зачем ты идёшь с ней в клуб и проводишь время ? Ладно бы у родственников пересеклись , не же та идёшь с ней тусоваться, заранее зная что она такое говорит. Никак не донести до нее , она же не глупая , и понимает что тебе не приятно. Все все поняли, кроме тебя. Ну или тебе нравится быть жертвой и жаловаться на нее
Кроме двоюродной сестры у тебя нет подруг, с которыми ты могла бы тусить?
Сколько тебе лет, раз ты поняла, что с токсичными людьми не надо общаться. Зачем ты идёшь с ней в клуб и проводишь время ? Ладно бы у родственников пересеклись , не же та идёшь с ней тусоваться, заранее зная что она такое говорит. Никак не донести до нее , она же не глупая , и понимает что тебе не приятно. Все все поняли, кроме тебя. Ну или тебе нравится быть жертвой и жаловаться на нее
она же не глупая. с чего вы взяли. ОНО ТИПИЧНОЕ ТП.
Я бы с радостью перестала с ней общаться, но это все таки сестра, да и подруг у меня нет, с кем можно было бы пойти погулять, все по разным городам разъехались
Я бы с радостью перестала с ней общаться, но это все таки сестра, да и подруг у меня нет, с кем можно было бы пойти погулять, все по разным городам разъехались
Новых заведите или вы совсем некоммуникабельная? Одноклассницы, одногрупницы, соседи, коллеги по работе и просто знакомые и не обязательно задушевные подруги чтобы просто пойти погулять.
Себя надо уважать и не терпеть унижения.
Просто не ходите туда, где её можете встретить! Минимизируйте общение!
Она пытается подняться в глазах других дешёвым и подлым способом - унижая Вас. Она токсична, опускает Вас прилюдно. Скорее всего, за этим стоИт её зависть и комплексы.
С такой сестрой и врагов не надо!
Да лучше дома книжку почитать в одиночестве, чем с такой тусить!
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"
Омар Хайям.