Уж лучше тогда работать и иметь "лишний" доход, чем гордо сидеть дома, зато в бедности.
Я и сама домохозяйка "со стажем", если что. Но я ушла с работы только в тот момент, как наш с мужем доход позволил мне не работать, но при этом сохранить наемный персонал, ресторанную еду, развлечения и отдых на прежнем уровне. А стать домохозяйкой, чтобы самостоятельно "тряпкой махать" - глупость несусветная. Уж лучше тогда работать, часть зп отдавать за услуги, а часть иметь в качестве приятного бонуса себе :)
Конечно , персонал у нее , а сидит здесь на форуме , фантазёрка . Почему ты второго января здесь , а не на отдыхе на Мальдивах , или же с друзьями на яхте ? Фантазёрка
Вы похоже не в курсе некоторых зп.
Иначе б так не говорили, что на них можно нанять там кого-то для дома . 😄
Даже если представить, что это правда, то насколько должно быть хреновая жизнь, чтобы имея всё это самоутверждаться на форуме.
Я просто задала вопрос. Для этого же и существует форум? Мы обсуждали это с подружками, мнения разделились. Стало интересно, какое мнение будет "в среднем по больнице".
Какой смысл вообще заводить себе постоянную женщину, если она только снижает уровень жизни
По какому факту? И что это за сленг? Вы ничего обо мне не знаете, ни о моих достижениях, ни и о том, чем я занимаюсь сейчас. Так что роток-то свой немытый прикройте, милочка.
Сидишь на форуме - вот чем ты занимаешься , подруг ещё сочинила каких то. Такая вся богатая, на отдыхе, с друзьями и мужем. И стоит на форуме.
По какому факту? И что это за сленг? Вы ничего обо мне не знаете, ни о моих достижениях, ни и о том, чем я занимаюсь сейчас. Так что роток-то свой немытый прикройте, милочка.
О каких Вы достижениях вещаете из своего "будуара"?😊 О прошлых? Так они в прошлом!
Я тоже не работаю. Наслаждаюсь свободой. Свободой от ответственности за свое дело и людей вовлеченных в него, от ответственности за ребенка, который вырос и успешно несет ее сам за себя и за своего уже ребенка, от ответственности за своих стареньких родителей, которые, к сожалению, уже умерли. И не заикаюсь о достижениях, которые тоже в прошлом.