Гость
Статьи
Какой смысл быть …

Какой смысл быть бедной домохозяйкой?

Уж лучше тогда работать и иметь "лишний" доход, чем гордо сидеть дома, зато в бедности.
Я и сама домохозяйка "со стажем", если что. Но я ушла с работы только в тот момент, как наш с мужем доход позволил мне не работать, но при этом сохранить наемный персонал, ресторанную еду, развлечения и отдых на прежнем уровне. А стать домохозяйкой, чтобы самостоятельно "тряпкой махать" - глупость несусветная. Уж лучше тогда работать, часть зп отдавать за услуги, а часть иметь в качестве приятного бонуса себе :)

Не твое дело
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно , персонал у нее , а сидит здесь на форуме , фантазёрка . Почему ты второго января здесь , а не на отдыхе на Мальдивах , или же с друзьями на яхте ? Фантазёрка

Не твое дело
Гость

Конечно , персонал у нее , а сидит здесь на форуме , фантазёрка . Почему ты второго января здесь , а не на отдыхе на Мальдивах , или же с друзьями на яхте ? Фантазёрка

Вы удивитесь, но на отдыхе тоже есть интернет :) У нас сейчас чуть за полночь :)

Гость
Не твое дело

Вы удивитесь, но на отдыхе тоже есть интернет :) У нас сейчас чуть за полночь :)

Лучше бы деньги на развитие тратила , а не здесь сидела. Нафига мужу жена которая нифига не делает и на форуме сидит. Либо фантазёрка , либо групая

Гость

Вы похоже не в курсе некоторых зп.
Иначе б так не говорили, что на них можно нанять там кого-то для дома . 😄

Не твое дело
Гость

Лучше бы деньги на развитие тратила , а не здесь сидела. Нафига мужу жена которая нифига не делает и на форуме сидит. Либо фантазёрка , либо групая

Какая-то вы злая :)

Не твое дело
Гость

Вы похоже не в курсе некоторых зп.
Иначе б так не говорили, что на них можно нанять там кого-то для дома . 😄

В любом случае 2 зп это больше, чем 1 зп, с арифметикой не поспоришь.

Гость
Не твое дело

Какая-то вы злая :)

Злая , а ещё по факту говорю

Гость
Не твое дело

Даже если представить, что это правда, то насколько должно быть хреновая жизнь, чтобы имея всё это самоутверждаться на форуме.

Не твое дело
Гость

Злая , а ещё по факту говорю

По какому факту? И что это за сленг? Вы ничего обо мне не знаете, ни о моих достижениях, ни и о том, чем я занимаюсь сейчас. Так что роток-то свой немытый прикройте, милочка.

Не твое дело
Гость

Даже если представить, что это правда, то насколько должно быть хреновая жизнь, чтобы имея всё это самоутверждаться на форуме.

Я просто задала вопрос. Для этого же и существует форум? Мы обсуждали это с подружками, мнения разделились. Стало интересно, какое мнение будет "в среднем по больнице".

Гость

Какой смысл вообще заводить себе постоянную женщину, если она только снижает уровень жизни

Гость
Не твое дело

Я просто задала вопрос. Для этого же и существует форум? Мы обсуждали это с подружками, мнения разделились. Стало интересно, какое мнение будет "в среднем по больнице".

Зачем сытому думать о том, что будут есть голодные?

Гость
Не твое дело

По какому факту? И что это за сленг? Вы ничего обо мне не знаете, ни о моих достижениях, ни и о том, чем я занимаюсь сейчас. Так что роток-то свой немытый прикройте, милочка.

Сидишь на форуме - вот чем ты занимаешься , подруг ещё сочинила каких то. Такая вся богатая, на отдыхе, с друзьями и мужем. И стоит на форуме.

Гость
Гость

Значит не счастлива со всем этим набором. Если это правда конечно

Гость
Гость

Зачем сытому думать о том, что будут есть голодные?

Это очень странно, согласна

Не твое дело
Гость

Значит не счастлива со всем этим набором. Если это правда конечно

Женщина, хватит тут дристать вашим негативом.

Гость
Не твое дело

Ты недавно чуть в обморок не упала от слова "по факту", а уже сама начала похлеще выражаться. Вернулась из своих фантазий в реальный мир , Ито хорошо

Гость
Не твое дело

В любом случае 2 зп это больше, чем 1 зп, с арифметикой не поспоришь.

Чем выгоднее если из этих 2-х 1,5 зп будет уходить на готовую еду?

Не твое дело
Гость

Чем выгоднее если из этих 2-х 1,5 зп будет уходить на готовую еду?

Почему обязательно 1,5? Приходящую домработницу и пару раз в неделю заказать еду можно себе с любой ЗП позволить.

Гость
Не твое дело

Почему обязательно 1,5? Приходящую домработницу и пару раз в неделю заказать еду можно себе с любой ЗП позволить.

Потому что двое взрослых людей, которые работают пять дней в неделю не могут есть пару раз в неделю, а хотят есть каждый день, как минимум.

Не твое дело
Гость

Потому что двое взрослых людей, которые работают пять дней в неделю не могут есть пару раз в неделю, а хотят есть каждый день, как минимум.

Естественно, но проще же приготовить что-то пару раз, а пару раз заказать, чем постоянно готовить самостоятельно. Вам так не кажется? :)

Гость
Не твое дело

Естественно, но проще же приготовить что-то пару раз, а пару раз заказать, чем постоянно готовить самостоятельно. Вам так не кажется? :)

Кто это будет готовить пару раз?
Кто захочет работать после работы за плитой?)

Гость
Не твое дело

О каких Вы достижениях вещаете из своего "будуара"?😊 О прошлых? Так они в прошлом!
Я тоже не работаю. Наслаждаюсь свободой. Свободой от ответственности за свое дело и людей вовлеченных в него, от ответственности за ребенка, который вырос и успешно несет ее сам за себя и за своего уже ребенка, от ответственности за своих стареньких родителей, которые, к сожалению, уже умерли. И не заикаюсь о достижениях, которые тоже в прошлом.

Гость
Не твое дело

Белое пальто жмет?

Гость
Не твое дело

Да, конечно любой , люди просто не догадывались что так можно , надо маме рассказать которая 30000 получает .

Гость
Не твое дело

Она реально врёт , так как не может даже внятную картину создать

Гость
Гость

Какой смысл вообще заводить себе постоянную женщину, если она только снижает уровень жизни

Она ещё комменты чистит , чует что ее раскусили. Фантазёрка

Гость
Гость

Куда пропала богачка наша ? Пошла на берегу просеко выпить , чтобы потом на форум вернуться

Гость
Гость

Ой не могу ,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: