Гость
Статьи
Молодая семья, а интим …

Молодая семья, а интим "по расписанию" отсутствует

Мне 24 года, мужу 26 лет. В браке всего два года, детей нет. До брака интима между нами было много и даже слишком много (для меня), но практически сразу после ЗАГСа мужа как рубильником выключило и интим стал раз-два в неделю и то, если уже заколебу выпрашивать. Я человек неконфликтный, поэтому много раз пыталась адекватно выстроить диалог, чтобы понять мужа и помочь, если нужно, но он наотрез отказывается эту тему обсуждать или, ещё хуже, отшучивается, типа "Мне лень"... Я уже предлагала поговорить, сходить на консультацию к специалисту, потому что "ему лень", а моя самооценка быстро падает. Я пробую не принимать на свой счет, думая, что проблем может быть море, но чем дольше он игнорирует мои намеки на интим, мои ПРОСЬБЫ интима, тем мне уже страшнее потерять остатки самооценки (не считаю себя уродом, стараюсь за собой следить, но его откровенный пофигизм к этой теме меня начинает ломать).

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое может быть. Летом например жарко и не до секса. Зимой холодно и тоже лень сексом заниматься

Гость

Ну он работой занимается, то есть, добычей денег. Для нас, мужчин, важно, чтобы семья ни в чем не нуждалась. У меня тоже редко с женой бывает, иногда раз в квартал. Зато все сыты и обуты.

Гость

Он импотент видимо. Сочувствуем

Гость

так у многих. когда только начинаются отношения - там и страсть и секс каждый день. потом уже в норму все приходит. каждый день чпокаться не норма

Гость

попробуй на работу устроиться, дура

Гость

Тебя хотя бы трахают

Гость
Гость

Тебя хотя бы трахают

А тебя нет что ли? Быть такого не может, сейчас у всех отношения.

Мамина булочка

Теребонщик хронический. Шансов нет, это его зависимость.

Гость

ЗАКС у мужика потенцию вызывает.

Гость
Гость

Ну он работой занимается, то есть, добычей денег. Для нас, мужчин, важно, чтобы семья ни в чем не нуждалась. У меня тоже редко с женой бывает, иногда раз в квартал. Зато все сыты и обуты.

Так и я работаю. Полный рабочий день, нередко даже в выходные вызывают. Странный повод, конечно.

Гость

Много было таких тем. Мое мнение либо сделай вашу проблему его проблемой, либо расходиться. Или признать что в целом от него больше пользы, чем без него и завязать свое либидо в узелок, и больше его этим не пилить. Сложный выбор. Я бы без секса не смог. С женой уже больше 20 лет, и выпрашивание секса себе представить не могу. Я бы ушел. Но для меня деньги заработать не проблема, и от женщины я их не жду. Как вам, не знаю.

Гость
Гость

попробуй на работу устроиться, дура

Попробуй успокоительное попить. Я работаю

Гость

Ну вы ж должны понимать, что это периодический физиологический процесс, который происходит с некоторой частотой. Как не вырастишь уговорами или руганью огурец в два раза быстрее, чем созревает этот сорт, так же не произведешь больше семенного материала, который расходуется при интиме. Радуйтесь той частоте, которая ему в охоту (и она не у всех есть), и не полоскайте мозги в промежутках. Кстати, мужику, оказавшемуся в аналогичной ситуации, пoдpoчить посоветовали бы.

Гость
Гость

Ну вы ж должны понимать, что это периодический физиологический процесс, который происходит с некоторой частотой. Как не вырастишь уговорами или руганью огурец в два раза быстрее, чем созревает этот сорт, так же не произведешь больше семенного материала, который расходуется при интиме. Радуйтесь той частоте, которая ему в охоту (и она не у всех есть), и не полоскайте мозги в промежутках. Кстати, мужику, оказавшемуся в аналогичной ситуации, пoдpoчить посоветовали бы.

Если я вижу, что жене надо, я могу ее удовлетворить не расходуя "семенной материал". Просто муж не считает этот вопрос важным для себя.

Гость

Нормы для всех разные. У вас какая норма? И почему падает самооценка это непонятно. Вы так на этом зациклены? Или вы считаете что он вас не любит? Как он проявляет свою любовь к вам?
Он не делает вам комплименты, не говорит что вы красавица, что любит вас? Он вас не обнимает, не целует, не шлёпает по попке? Не скучает, когда вас нет дома? Вы спите под одним одеялом и, надеюсь, не в закрытых пижамах? И когда вы его касаетесь, даже нечаянно, ничего не происходит?
А вы сами не пробовали сходить к сексопатологу, подробно всё рассказать без стыда и утайки? Может он подскажет, объяснит что происходит и что делать дальше, если хотите сохранить семью.

Гость
Гость

Если я вижу, что жене надо, я могу ее удовлетворить не расходуя "семенной материал". Просто муж не считает этот вопрос важным для себя.

Муж под дОвлением, ему не в кайф. Пусть начнут с того, что под его ритм подстроятся. А когда ему станет легко и в кайф, тогда и он станет в промежутках удовлетворять, не расходуя.

Гость
Гость

Муж под дОвлением, ему не в кайф. Пусть начнут с того, что под его ритм подстроятся. А когда ему станет легко и в кайф, тогда и он станет в промежутках удовлетворять, не расходуя.

Секс такая штука, которую по негласному договору отношений нельзя получить в другом месте, кроме как от супруга(ги). Поэтому надо это давать столько, столько нужно второй половине. Иначе бяда.

Гость
Гость

Секс такая штука, которую по негласному договору отношений нельзя получить в другом месте, кроме как от супруга(ги). Поэтому надо это давать столько, столько нужно второй половине. Иначе бяда.

В два хода. Раз уж дошли до жизни такой, то сначала нормализовать ситуёвину надо, перестать устраивать вынос мозга, секс должен приносить радость. А уже потом углубить да расширить.

Гость
Гость

В два хода. Раз уж дошли до жизни такой, то сначала нормализовать ситуёвину надо, перестать устраивать вынос мозга, секс должен приносить радость. А уже потом углубить да расширить.

Ну вот и женщины так же этим манипулируют: вот будешь больше давать денег, будет тебе постель. В итоге приводите к походам налево и разводу.

Гость
Гость

Ну вот и женщины так же этим манипулируют: вот будешь больше давать денег, будет тебе постель. В итоге приводите к походам налево и разводу.

Не имеет отношения к теме.

Гость
Гость

Какой вынос мозга? Написала де конкретно, что я неконфликтный человек. Никаких скандалов, никакого ора никогда не было. Или элементарная просьба от женщины это уже вынос мозга?

Гость
Гость

Нормы для всех разные. У вас какая норма? И почему падает самооценка это непонятно. Вы так на этом зациклены? Или вы считаете что он вас не любит? Как он проявляет свою любовь к вам?
Он не делает вам комплименты, не говорит что вы красавица, что любит вас? Он вас не обнимает, не целует, не шлёпает по попке? Не скучает, когда вас нет дома? Вы спите под одним одеялом и, надеюсь, не в закрытых пижамах? И когда вы его касаетесь, даже нечаянно, ничего не происходит?
А вы сами не пробовали сходить к сексопатологу, подробно всё рассказать без стыда и утайки? Может он подскажет, объяснит что происходит и что делать дальше, если хотите сохранить семью.

Все именно так, как вы описали. Комплиментов и внимания было много, все взаимно (я не из тех, кто только берет). А сейчас резко все прекратилось и даже слова милого не скажет. Да, для меня это важно (отдельная большая история), и к специалистам я обращалась неоднократно, но в одну сторону это не работает. Важна парная работа, а муж на это не идёт

Гость
Гость

Какой вынос мозга? Написала де конкретно, что я неконфликтный человек. Никаких скандалов, никакого ора никогда не было. Или элементарная просьба от женщины это уже вынос мозга?

Вынос мозга мы видим в многочисленных следующих примерах и цитатах:
- "если уже заколебу выпрашивать"
- "Я человек неконфликтный, поэтому много раз пыталась адекватно выстроить диалог, чтобы понять мужа и помочь, если нужно, но он наотрез отказывается эту тему обсуждать или, ещё хуже, отшучивается, типа "Мне лень"..."
- "Я уже предлагала поговорить, сходить на консультацию к специалисту",
- "потому что "ему лень", а моя самооценка быстро падает"
- "Я пробую не принимать на свой счет"
- "думая, что проблем может быть море"
- "но чем дольше он игнорирует мои намеки на интим, мои ПРОСЬБЫ интима",
- "тем мне уже страшнее потерять остатки самооценки"
- "его откровенный пофигизм к этой теме меня начинает ломать".

Самое смешное, что если секс происходит один-два раза в неделю, то специалист на консультации выдаст мужу настоящую справку с подписью и печатью, что он полностью здоров. А обращение к специалисту, который в это время мог бы помочь настоящему больному, - это бессмысленная трата времени и вынос мозга.
За то, что даже в ситуации выноса мозга муж как-то раз или два в неделю еще находит силы, надо ему героя труда дать.

"ещё хуже, отшучивается, типа "Мне лень""

Ну это ответ в стиле: "Мне по.х.й - этот твои проблемы". Здесь нет смысла искать компромисс, если чуть ли не прямо на три буквы послали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: