Гость
Статьи
Поругались с мужем на …

Поругались с мужем на Новый Год

Ничего не предвещало беды, если бы муж не пришел раздраженным и злым какой день. По планам было так: 30 был юбилей моей мамы (где он был уже злой, но вел себя сдержанно), 31го моя мама приезжает к нам …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОР
Гость

Если есть заявление, обратитесь в полицию. Насилие плохим настроением не оправдуется.

Когда была у травматолога он мне сказал, что обязан сообщить в полицию. Я отказалась. Взяла его заключение в информации о причинах написали *отказывается говорить*.

АВТОР
Гость

Если он поднял руку,то и будет дальше бить.Опять ему что-то не понравится,будет раздражен и не так ещё ударит.Раз вы его простили,он понимает,что простите и дальше.Га вашем месте,Я бы ушла к маме жить,чем унижаться и терпеть от него раздражение и побои.А ,кстати,что вам ваша мама советует?Вы ничего не пишите.Вы вообще с ним,как небо и земля,разные.Он деревенский увалень,любит друзей,охоту,рыбалку.А вы человек,учащийся в магистратуре.Видимо,у него в семье так принято ,материться и бить .Грубый ,необузданный человек .А в вашей семье,тишь и благодать,все вежливые,такого не было и нет Зачем он вам,он вам не подходит совсем .В следующий раз ,вообще что-нибудь сломает вам .Вы не боитесь его.

Вы знаете, действительно как то не боюсь и встаю на защиту себя. И не могу к сожалению для себя определить вот эту крайнюю градацию, нет ощущения крайней точки что "Всё, это край. Расходимся".
Что мама говорит.... Мама говорит "прибила бы", "Вот все хорошо идет, нет потом какая нибудь выходка с его стороны будет. Не расслабишься." В целом я думаю она за развод. Говорит, что перспектив никаких, делает все как ему удобно. "В этой квартире себя хозяйкой никогда не почувствуешь, будешь всегда на птичьих правах, при любом моменте может выгнать", "он тебя уже этим выгнал. Или ты ждешь когда тебе прямо скажут?".
Еще мама говорит "играй" нужно дать понять что потерять можно в любой момент. А вообще говорит за этой ситуацией что то должно следовать конкретное (например по ситуации со своим жильем, но ему конечно это невыгодно. Впахивать, а потом если что делить).
Что еще советует - это рожать. Говорит, пока не поздно. Дети тебе в помощниках будут. (Сама она меня родила в 45, я единственная дочь, так сложилось).
Говорит также "ищи надежного"...
По советам... Советует пожить у нее до моего отлета в Петербург.
А по моему решению - у меня голова сейчас как вата, просто 0 конкретики.... Я вот просто не знаю.

Гость

Вы собираетесь уезжать на два месяца, а он не хочет с вами время перед отъездом провести, а хочет скорее смотаться к друзьям. Это уже абсолютно обо всём говорит. Вы ему надоели. А если мужчине женщина надоела, то хоть она из кожи вон вылези, хоть все в мире курсы готовки, уборки, дыхания матками пройди - интерес не вернётся.
Ну а то что он злость срывает на вас… Тут уже всё. Такое ничем и никогда не лечиться. Какое проучить? Он вам не сопливый мальчишка. Это взрослый мужик. У него устоявшийся характер.

Гость
Tasya

Автор, пока читала, несколько раз хотелось тебе дать смачного леща! Ты мертвого заколебать сможешь. И очень много твоей мамы. Вот накера ей нужно было встречать НГ с вами? Юбилей у нее накануне же был. Развод тут нужен. И живи с мамо, ду рро!

Родители часто встречают НГ со взрослыми детьми. Если заранее они это обговорили и муж прямо не сказал: «Нет», то всё нормально. А спросить почему человек купил не тот продукт тоже нормально, ибо потом сам же этот человек и будет возмущаться, а чего это салат невкусный. Плавали, знаем.
А если вам хочется «леща дать» женщине, то вы априори ничтожество. Бить людей запрещено как на моральном, так и на уголовном уровне. Не нравится жена? Развод есть.

АВТОР
Гость

Вы собираетесь уезжать на два месяца, а он не хочет с вами время перед отъездом провести, а хочет скорее смотаться к друзьям. Это уже абсолютно обо всём говорит. Вы ему надоели. А если мужчине женщина надоела, то хоть она из кожи вон вылези, хоть все в мире курсы готовки, уборки, дыхания матками пройди - интерес не вернётся.
Ну а то что он злость срывает на вас… Тут уже всё. Такое ничем и никогда не лечиться. Какое проучить? Он вам не сопливый мальчишка. Это взрослый мужик. У него устоявшийся характер.

Вы правы... Он в целом такой человек, есть "хочу", добивается этого всеми путями. Как получает быстро надоедает и тяжела уже ноша ответственности

Гость
АВТОР

Когда была у травматолога он мне сказал, что обязан сообщить в полицию. Я отказалась. Взяла его заключение в информации о причинах написали *отказывается говорить*.

Ваш муж плохо к вам относится. Несдержанно, позволяет себе психовать и срываться на вас. Это вот точно не любовь.
С другой стороны хочется вам посоветовать больше никогда и никого по губам не шлепать, более отвратного не придумаешь. Себя шлепните, если хотите. А если вам важно, чтобы мужчина не матерился, то это еще на этапе знакомства видно. Если чел матерится, то и вас когда-нибудь обматерил :)

Гость
АВТОР

Вы знаете, действительно как то не боюсь и встаю на защиту себя. И не могу к сожалению для себя определить вот эту крайнюю градацию, нет ощущения крайней точки что "Всё, это край. Расходимся".
Что мама говорит.... Мама говорит "прибила бы", "Вот все хорошо идет, нет потом какая нибудь выходка с его стороны будет. Не расслабишься." В целом я думаю она за развод. Говорит, что перспектив никаких, делает все как ему удобно. "В этой квартире себя хозяйкой никогда не почувствуешь, будешь всегда на птичьих правах, при любом моменте может выгнать", "он тебя уже этим выгнал. Или ты ждешь когда тебе прямо скажут?".
Еще мама говорит "играй" нужно дать понять что потерять можно в любой момент. А вообще говорит за этой ситуацией что то должно следовать конкретное (например по ситуации со своим жильем, но ему конечно это невыгодно. Впахивать, а потом если что делить).
Что еще советует - это рожать. Говорит, пока не поздно. Дети тебе в помощниках будут. (Сама она меня родила в 45, я единственная дочь, так сложилось).
Говорит также "ищи надежного"...
По советам... Советует пожить у нее до моего отлета в Петербург.
А по моему решению - у меня голова сейчас как вата, просто 0 конкретики.... Я вот просто не знаю.

«не могу к сожалению для себя определить вот эту крайнюю градацию, нет ощущения крайней точки что "Всё, это край. Расходимся".» Ну то есть вы хотите повязать себя с ним ребенком, родить и дождаться, когда у вас ребенок заикой останется, наблюдая драки родителей? Или дождаться момента, когда мужик вам череп проломит? Этого будет достаточно для «крайней точки»? Расходитесь с ним. Ищите другого. И никогда не позволяйте себе хамить мужчине и размахивать руками. А если он вас материт, то нужно собирать чемодан и уходить.

Гость

Автор, вы серьезно еще о чем то думаете? Развод! Пока он на охоте вывозите вещи свои. Дичь какая то. Честно ответьте себе - он вас любит? Или хотя бы уважает?

Автор

Можно быть ваш муж приезда вашей мамы не хотел? И "советские" палочки стали последней каплей. На фига там ваша мама нужна? Почему она не может отдельно отпраздновать? Я так понимаю, что детей нет, сидеть вроде не с кем, зачем там ещё и мама?

Гость

А вообще "высокие отношения". Вопрос: зачем такой нужен?
Вот многие говорят: " если мужик деньги не приносит" на фиг нужен.
А по мне самое главное,чтобы в семье были уважительные отношения.
Что толку, что он деньги приносит? После него бегать про травматологам? Это нормально считается? А у нас самое кошмарное , это если семья бедная. А то, что может в этой обеспеченной семье, муж фигачит жену по любому поводу, это так маленький недостаток. Главное бабло

Гость
Tasya

Автор, пока читала, несколько раз хотелось тебе дать смачного леща! Ты мертвого заколебать сможешь. И очень много твоей мамы. Вот накера ей нужно было встречать НГ с вами? Юбилей у нее накануне же был. Развод тут нужен. И живи с мамо, ду рро!

И я вот тоже не понимаю, на фига там мама нужна была ? Я понимаю, если бы маленькие дети были, чтобы с ними просидеть. А так молодая семья и зачем-то там теща ! Ну на фига? Она сама то не понимает? У меня 2 дочери, мне бы в голову не пришло заявиться к дочери на НГ если она замужем. Это семейный праздник. А семья - это двое. А мама и папа, это уже другая семья

Автор
Гость

Тебя кто учил шлепать по губам людей?
Я бы за такое руки вырвала.
Нашлась тут шлепательница

И кстати да. Что это за хамство?

Автор

У меня родители больше 50 лет прожили вместе и 7 детей вырастили. Так вот мама говорила, что если видишь, что муж на взводе, уйди и не мешай. Остынет - поговорите. Никаких шлепаний, так как это , как масло в огонь. Меня бы ещё больше из себя вывело. В следующих отношений будет тоже самое, если автор будет продолжать всех шлепать

Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость

Вас не смущает как мужик применяет силу к женщине. Зато вопрос где искать мужика для ответных мер вызывает затруднения? Можно пораскинуть мозгами. Это не трудно

НЕ мужик, а МУЖЧИНА. НЕ женщине, а БАБЕ

Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость

Вообще не смущает. Я верю в причинно-следственные связи. А какой физический вред по вашему женщина может причинить мужчине? Из написанного разность категорий очевидна.

Согласно статистике МВД - БАБЫ УБИВАЮТ и КАЛЕЧАТ МУЖЧИН ПОСТОЯННО

Благородный КАБАЛЬЕРО
Автор

А *** в виде обливания матом как то наказываться должно? Почему я должна это терпеть?

На мат - матом. А если БАБА подняла руку - да еще - на ЧЕЛОВЕКА = МУЖЧИНУ!!! в ответ рукой прилетит 100%

АВТОР
Автор

Можно быть ваш муж приезда вашей мамы не хотел? И "советские" палочки стали последней каплей. На фига там ваша мама нужна? Почему она не может отдельно отпраздновать? Я так понимаю, что детей нет, сидеть вроде не с кем, зачем там ещё и мама?

Я не хочу чтобы моя мама оставалась одна в Новый год. Отношения у нас нормальные. Раз в год она приезжает погостить на Новый год и все. Больше не приходит

АВТОР
Автор

У меня родители больше 50 лет прожили вместе и 7 детей вырастили. Так вот мама говорила, что если видишь, что муж на взводе, уйди и не мешай. Остынет - поговорите. Никаких шлепаний, так как это , как масло в огонь. Меня бы ещё больше из себя вывело. В следующих отношений будет тоже самое, если автор будет продолжать всех шлепать

Вы знаете, женщины бывают разные. Моя свекровь (ей лет 55) думаю из такого же числа как вы описали. Моя мама (ей 70) полагает по другому. Я считаю если это безнаказанно для мужчины и будет постоянно поливать матами, а она терпеть... Мне оно зачем? Из серии называй человека свиньей и он рано или поздно захрюкает.
Я не хочу чтобы меня оскорбляли и я об этом говорила уже ему. Я себе это не позволяю, так высказываться в сторону мужа и мужчине не хочу позволять. Меня обозвал. О моей работе сказал "*уйней страдаешь, а не работа". Если какой то незнакомый мужчина оскорбит мою честь и заденет мое достоинство, вот так вот выскажет мат прямо в лицо, я ему дам пощечину. Так почему я должна терпеть и должна быть унижена своим мужем?
Ладно, пришел без настроения - бывает. Свали в другую комнату или отстранись. А так получается душу на мне отвел.

Гость
АВТОР

Вы знаете, женщины бывают разные. Моя свекровь (ей лет 55) думаю из такого же числа как вы описали. Моя мама (ей 70) полагает по другому. Я считаю если это безнаказанно для мужчины и будет постоянно поливать матами, а она терпеть... Мне оно зачем? Из серии называй человека свиньей и он рано или поздно захрюкает.
Я не хочу чтобы меня оскорбляли и я об этом говорила уже ему. Я себе это не позволяю, так высказываться в сторону мужа и мужчине не хочу позволять. Меня обозвал. О моей работе сказал "*уйней страдаешь, а не работа". Если какой то незнакомый мужчина оскорбит мою честь и заденет мое достоинство, вот так вот выскажет мат прямо в лицо, я ему дам пощечину. Так почему я должна терпеть и должна быть унижена своим мужем?
Ладно, пришел без настроения - бывает. Свали в другую комнату или отстранись. А так получается душу на мне отвел.

А на фига такой нужен тогда? Я понимаю, когда у вас понимание, любовь. Он к вам относится с уважением. Я от своих родителей в адрес друг друга никогда матов не слышала. Максимум, "дурак" это уже считалось очень существенным! А когда маты в вашу сторону. А что дальше будет? Сейчас толкает, а дальше что?
Меня задолбали , что денег у нас мало, только потому что,в Подмосковье действительно с работой плохо. Без опыта работы, никуда не устроиться. А у меня муж историк , по образованию, а не сварщик или автомеханик, который может работать на шабашках. И то все начали" вы не заработали, такие и сякие". Зато мы живём в бедности, но в любви. А смотрю, какие отношения вокруг. Да вроде и деньги есть, а отношения кошмар!
Если вас это отношения не устраивают, если он к вам так относится. Все не то, работа не та, тогда что терпеть? Ради чего? Тем более, что детей нет.

АВТОР
Гость

А на фига такой нужен тогда? Я понимаю, когда у вас понимание, любовь. Он к вам относится с уважением. Я от своих родителей в адрес друг друга никогда матов не слышала. Максимум, "дурак" это уже считалось очень существенным! А когда маты в вашу сторону. А что дальше будет? Сейчас толкает, а дальше что?
Меня задолбали , что денег у нас мало, только потому что,в Подмосковье действительно с работой плохо. Без опыта работы, никуда не устроиться. А у меня муж историк , по образованию, а не сварщик или автомеханик, который может работать на шабашках. И то все начали" вы не заработали, такие и сякие". Зато мы живём в бедности, но в любви. А смотрю, какие отношения вокруг. Да вроде и деньги есть, а отношения кошмар!
Если вас это отношения не устраивают, если он к вам так относится. Все не то, работа не та, тогда что терпеть? Ради чего? Тем более, что детей нет.

Спасибо! Действительно понимаю, что как бы и незачем терпеть. Сложно морально, вот этот весь процесс... Так резко "оп" и оборвать связь с человеком, по натуре очень привязчива, всегда вижу все с солнечной стороны и не люблю одиночество.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: