Гость
Статьи
Поругались с мужем на …

Поругались с мужем на Новый Год

Ничего не предвещало беды, если бы муж не пришел раздраженным и злым какой день. По планам было так: 30 был юбилей моей мамы (где он был уже злой, но вел себя сдержанно), 31го моя мама приезжает к нам и мы празднуем НГ, 1го уговорила мужа провести со мной хоть один день (т.к. я скоро улетаю на 2 месяца) и выехать отдохнуть; он хотел отпраздновать НГ и уехать сразу с друзьями на охоту. В общем «ради меня» сдвинул тусовку эту на 2 января.
А теперь к проблеме… 31го декабря я занималась подготовительным процессом к НГ. Мужу написала маленький список чего не хватает, среди указанного были крабовые палочки. Написала что взять нужно именно «советские», потому что другие не вкусные. Он приезжает домой, заходит в туалет мыть руки. Я раскрываю пакет, смотрю там крабовые лежат другой фирмы, не вкусные. Подошла к нему, спросила «А чего ты эти взял? Нужны были советские». И тут он просто сорвался с пустяка, всю обматерил… К слову, я не матерюсь, не допускаю и не люблю когда позволяют унижать меня скверными словами. У родителей моих это было не принято, а тут муж позволяет. Сказал «Как ты меня *** уже», «***», «*** постоянно»… Хотела подойти шлепнуть по губам (такое практиковали, чтобы не матерился). Начал орать и началась драка… ОСТАЛЬНОЕ НИЖЕ

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
АВТОР

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Взял меня за шею в ванной, что то орал, когда пыталась дать ему сдачи… Потом швырнул меня в коридоре, я сильно ударилась затылком об стену. Он не замолкал. Потом помню повалил на диван, в комнату на кровать «Уебать бы тебя», «Напиздил бы»… Послала его, сказала «Иди к своим друзьям или сестре». Он в ответ, что это его дом и он тут хозяин, если и уходить то точно делать это должен не он (с намеком на то что это квартира мне не принадлежит).
Настроение было испорчено напрочь. Позже, пришел поговорить, якобы надо решить этот вопрос до приезда мамы (это буквально час). Сказал «Извини, я устал еще и ты тут». Извинения были для меня пустыми… Мама не приехала, а я уехала к ней за час до нового года. Он особо против и не был. Собрал еды, что я разложила на тарелки, поставил пакеты в коридоре. Вытащил их к приезду такси. На НГ с мужем обменялись сухими сообщениями. На следующий день он написал как ни в чем не бывало. Я игнорирую, разговаривать не хочу. Он видимо провел НГ на квартире, на след.день уехал к своим родителям в деревню с подарками, а 2го уже утром уехал с друзьями на охоту (6 часов езды).
А я посетила травмпункт, т.к. появились сильные боли при любом движении в голове и шеи. Заключение врача: Ушиб мягких тканей затылочной области. Растяжение связочного аппарата шейного отдела позвоночника. Ушиб, кровоподтёк н/3 правого плеча (в общем синяк). Ссадина н/3 правого предплечья.
Как бы вы поступили? Как бы вы наказали его за этот поступок? Чтобы было уроком и больше неповадно было материть жену. Не хочется истерик, как минимум потому что в квартире где мы живем остались буквально все мои ценные вещи.

Захария

а что написано на " советских" крабовых палочках..как ихвычеслить..
Напишете может?
Вдруг это подсказка спасет другую семью, женщину, мужчину..

Автор
Захария

а что написано на " советских" крабовых палочках..как ихвычеслить..
Напишете может?
Вдруг это подсказка спасет другую семью, женщину, мужчину..

Так и написано на упаковке «Советские». Самые дешевые крабовые палочки в магазине, но очень вкусные

Захария
Автор

Так и написано на упаковке «Советские». Самые дешевые крабовые палочки в магазине, но очень вкусные

Надо будет обратить внимание.. Мало ли))

Гость

Если нет отца, брата, друга, другого мужика который в назидание побьёт вашего мужа я бы нанял таких ребят. Я понимаю, история могла развиваться по разному. Но вами описанное поведение мужчины не достойно! Даже если бандиты завтра придут за деньгами или жизнью это не повод такое себе позволить! Поэтому наймите людей которые отпинают вашего мужа. А после договоритесь о порядочности на будущее. Сейчас вы находитесь в унизительном положении. Надо это исправить!

АВТОР

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Взял меня за шею в ванной, что то орал, когда пыталась дать ему сдачи… Потом швырнул меня в коридоре, я сильно ударилась затылком об стену. Он не замолкал. Потом помню повалил на диван, в комнату на кровать «Уебать бы тебя», «Напиздил бы»… Послала его, сказала «Иди к своим друзьям или сестре». Он в ответ, что это его дом и он тут хозяин, если и уходить то точно делать это должен не он (с намеком на то что это квартира мне не принадлежит).
Настроение было испорчено напрочь. Позже, пришел поговорить, якобы надо решить этот вопрос до приезда мамы (это буквально час). Сказал «Извини, я устал еще и ты тут». Извинения были для меня пустыми… Мама не приехала, а я уехала к ней за час до нового года. Он особо против и не был. Собрал еды, что я разложила на тарелки, поставил пакеты в коридоре. Вытащил их к приезду такси. На НГ с мужем обменялись сухими сообщениями. На следующий день он написал как ни в чем не бывало. Я игнорирую, разговаривать не хочу. Он видимо провел НГ на квартире, на след.день уехал к своим родителям в деревню с подарками, а 2го уже утром уехал с друзьями на охоту (6 часов езды).
А я посетила травмпункт, т.к. появились сильные боли при любом движении в голове и шеи. Заключение врача: Ушиб мягких тканей затылочной области. Растяжение связочного аппарата шейного отдела позвоночника. Ушиб, кровоподтёк н/3 правого плеча (в общем синяк). Ссадина н/3 правого предплечья.
Как бы вы поступили? Как бы вы наказали его за этот поступок? Чтобы было уроком и больше неповадно было материть жену. Не хочется истерик, как минимум потому что в квартире где мы живем остались буквально все мои ценные вещи.

Автор, пока читала, несколько раз хотелось тебе дать смачного леща! Ты мертвого заколебать сможешь. И очень много твоей мамы. Вот накера ей нужно было встречать НГ с вами? Юбилей у нее накануне же был. Развод тут нужен. И живи с мамо, ду рро!

Гость

Если нет отца, брата, друга, другого мужика который в назидание побьёт вашего мужа я бы нанял таких ребят. Я понимаю, история могла развиваться по разному. Но вами описанное поведение мужчины не достойно! Даже если бандиты завтра придут за деньгами или жизнью это не повод такое себе позволить! Поэтому наймите людей которые отпинают вашего мужа. А после договоритесь о порядочности на будущее. Сейчас вы находитесь в унизительном положении. Надо это исправить!

А где искать-то таких ребят? На Профи.ру или агенства какие есть?😆

Автор
Гость

К сожалению нет. Только я и мама 70 лет. Мужчин таких тоже не знаю, которые бы надавали ему…. Как мама сказала «Доча, идем домой, вместе справим НГ. Не для того я тебя растила, чтобы мужик тебя материл с ног до головы и ты это терпела».
Как то самой бы поставить его на место, чтобы если и дальше что то будет, то вообще неповадно было!

Гость

Нанять человека который отпиздит этого ушлепка и подать на развод. Если он из-за крабовых палочек вам чуть шею не сломал, что дальше будет?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А где искать-то таких ребят? На Профи.ру или агенства какие есть?😆

Вас не смущает как мужик применяет силу к женщине. Зато вопрос где искать мужика для ответных мер вызывает затруднения? Можно пораскинуть мозгами. Это не трудно

Автор
Tasya

Автор, пока читала, несколько раз хотелось тебе дать смачного леща! Ты мертвого заколебать сможешь. И очень много твоей мамы. Вот накера ей нужно было встречать НГ с вами? Юбилей у нее накануне же был. Развод тут нужен. И живи с мамо, ду рро!

Моей мамы в нашей жизни нет, от того и отметили хорошо юбилей 70 лет и конечно Новый год. Я же не буду маму одну оставлять праздновать этот праздник. Пригласила к себе. И всё. Больше совместно и не встречаемся.

Гость

Вас не смущает как мужик применяет силу к женщине. Зато вопрос где искать мужика для ответных мер вызывает затруднения? Можно пораскинуть мозгами. Это не трудно

Ну так просвети убогих, где искать.
Или ты только бред свой только брякнуть в состоянии, а потом в кусты.

Гость

Вам надо уйти к маме.Потосу что он нанес вам ушибы,а если бы убил?Ничего хорошего вам ждать от такого садиста .Видимо,вы его раздражает своим видом ,поведением,требованиями .И ещё мама ваша ему не нужна.Снимите побои,возьмите заключение у травматологов и подавайте на суд .Он,видимо,у вас тот ещё простак-мужик,деревенщина и вам не подходит совсем.Конечно,он мог бы поссориться с вами,высказать все,что его не устраивает,но бить вас он не имел права.Видимо,хотел сленять к дружкам-пиродкам и был зол на вас,что отложил это всё ещё на день.Неуравновешанный тип!Смотрите,он ходит на охоту,умеет стрелять,будьте осторожны,а то ещё это ружье пустит на вас .Ой,бегите от него,пока не поздно

Гость
Автор

К сожалению нет. Только я и мама 70 лет. Мужчин таких тоже не знаю, которые бы надавали ему…. Как мама сказала «Доча, идем домой, вместе справим НГ. Не для того я тебя растила, чтобы мужик тебя материл с ног до головы и ты это терпела».
Как то самой бы поставить его на место, чтобы если и дальше что то будет, то вообще неповадно было!

Я ценю в вас желание иметь серьёзные отношения с этим человеком. Это взрослый поступок. Так же нужно заявить силу. Ваша злость и обида может выражаться через разные мелочи, суп со слабительным, случайности которые трудно вам будет приписать. Но мужчина должен понять вашу любовь и вашу силу и выбрать то, что ему лучше. Вам главное убедиться нужны вы ему или нет. Если не нужны, то развод или нет на ваше усмотрение! Дороже времени и желаннее уважения нет ничего в вашей жизни. Всего вам доброго)

Гость

Не слушайте советов про наем маргиналов. Такие люди возьмут у вас деньги и не бить вашего мужа будут, а вас шантажировать. Никогда не связывайтесь с мелкой шантропой, вас потом никто от них же не защитит.

С этим животным развод, он ненормальный. Не оскорбляйте свой род, своих родителей таким браком.

Гость

Ну это какой то писец…

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну так просвети убогих, где искать.
Или ты только бред свой только брякнуть в состоянии, а потом в кусты.

Что вы тут забыли? Убогим и без моей информации хорошо.

Гость
Гость

Не слушайте советов про наем маргиналов. Такие люди возьмут у вас деньги и не бить вашего мужа будут, а вас шантажировать. Никогда не связывайтесь с мелкой шантропой, вас потом никто от них же не защитит.

С этим животным развод, он ненормальный. Не оскорбляйте свой род, своих родителей таким браком.

Вы предлагаете жить в страхе? Когда мою сестру бил бывший, я спросил только почему она не обратилась к братьям? Сейчас они в разводе делят имущество третий год. Живут в одной квартире разделённой на две условно и прочий бред. 20 лет истории на помойку. Я даже скажу любят, но играют по правилам общества, в которых плевать на здравомыслие и справедливость. Дети в этом бреду существуют. Автор, думайте своей головой. Живите свободно!

Секси Котёнок

*** вы его со своей родней.. Не хотел ехать к маме вашей ( не хотел с ней нг праздновать. Хотел на охоту и рыбалку куда там? А пришлось ломать себя. Крабовые палочки последняя капля была. Всё флягу сорвало(

Гость

Что вы тут забыли? Убогим и без моей информации хорошо.

🤣🤣🤣
Все понятно с тобой. Можешь ползти обратно в свою дыру.

Секси Котёнок
АВТОР

Любовь прямо смотрю😮((( снять побои, заявление в полицию, развод однозначно. Если жильё совместно нажитое делить через суд. Если его только, сваливать с вещами естественно.

Гость
АВТОР

Тебя кто учил шлепать по губам людей?
Я бы за такое руки вырвала.
Нашлась тут шлепательница

Гость
Гость

В вас не смущает что эта женщина первая своими руками махать начала?

Гость

Жаль, что твою морду не разбил в хлам

Гость
Гость

Вы предлагаете жить в страхе? Когда мою сестру бил бывший, я спросил только почему она не обратилась к братьям? Сейчас они в разводе делят имущество третий год. Живут в одной квартире разделённой на две условно и прочий бред. 20 лет истории на помойку. Я даже скажу любят, но играют по правилам общества, в которых плевать на здравомыслие и справедливость. Дети в этом бреду существуют. Автор, думайте своей головой. Живите свободно!

Вы чем читаете? Очевидно что автору нужно уходить из этих отношений и как можно быстрее. Через год, если она останется, она свое отражение в зеркале узнавать под количеством синяков не будет.

И не сравнивайте наемных маргиналов и родных братьев. Наемники создадут женщине больше проблем. Нет никакой гарантии, что кто то пойдет избивать твоего мужичка, даже за деньги. Деньги получили, а услугу не выполнили? Ну так иди в полицию, что, расскажи там, что заплатила за избиение человека. Пусть тебя посадят по статье Наемничество. Еще и шантажировать можно, чтобы больше денег принесла. Так что не советуйте то, с чем никогда не связывались, оно только на словах красиво "ой, закажи избиение". Ага, себя за свои же деньги.

Автор пока мужа нет дома собирайте всё самое ценное и перевозите к своей матери
Вы же там куда-то на 2 месяца без мужа уезжаете

Не факт что когда вы вернётесь этого ценного уже не будет а муж замки не поменяет

Чего вы там ждёте непонятно

Секси Котёнок

*** вы его со своей родней.. Не хотел ехать к маме вашей ( не хотел с ней нг праздновать. Хотел на охоту и рыбалку куда там? А пришлось ломать себя. Крабовые палочки последняя капля была. Всё флягу сорвало(

Агрессивный мужик у которого есть и охота и друзья совсем не хочется ему не ходить ни за какими покупками
Не отмечать что-то с матерью жены

Сам себе на уме хочет жить по своим правилам а не чтобы ему женщина говорила что делать

Может пару раз спустил шлепки по губам А сейчас уже и страсть влюблённостью прошла

Много какого д***** в мужичонке накопилось решил выплеснуть лиха беда начало

Гость
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣
Все понятно с тобой. Можешь ползти обратно в свою дыру.

6000 глупых сообщений. Кто куда ползти будет?

АВТОР
Поня

Автор пока мужа нет дома собирайте всё самое ценное и перевозите к своей матери
Вы же там куда-то на 2 месяца без мужа уезжаете

Не факт что когда вы вернётесь этого ценного уже не будет а муж замки не поменяет

Чего вы там ждёте непонятно

Ничего не жду, просто не знаю что делать. Так то в принципе все нормально... Но тут конечно сорвался... Кто то говорит "он обматерил, а ты промолчи и игнорируй его за это", а мне прям знаете... как будто осквернили и честь мою задели, должен же человек получить за оскорбления, а не безнаказанным оставаться. Или получается молчи, потому что изначально ты по силе не равна, будь "мудрее".
Руку не поднимал, но не хотел получать по губам шлепок. Оттолкнул конечно знатно. Он ответил, что это не его "косяк" куда я приземлилась и об что ударилась.
В Петербург улетаю через 9 дней на защиту магистратуры. Я конечно в растерянности.
Чувства есть, поэтому конечно сложно так разом перестроиться и порвать. С другой стороны то как бы и ждать нечего особо. Пока в мыслях сошлась на том, что нужно проучить и наказать, так чтоб не повадно было.

Гость
Гость

В вас не смущает что эта женщина первая своими руками махать начала?

Вообще не смущает. Я верю в причинно-следственные связи. А какой физический вред по вашему женщина может причинить мужчине? Из написанного разность категорий очевидна.

Гость

Заявление в полицию и развод.

Гость
Гость

Вы чем читаете? Очевидно что автору нужно уходить из этих отношений и как можно быстрее. Через год, если она останется, она свое отражение в зеркале узнавать под количеством синяков не будет.

И не сравнивайте наемных маргиналов и родных братьев. Наемники создадут женщине больше проблем. Нет никакой гарантии, что кто то пойдет избивать твоего мужичка, даже за деньги. Деньги получили, а услугу не выполнили? Ну так иди в полицию, что, расскажи там, что заплатила за избиение человека. Пусть тебя посадят по статье Наемничество. Еще и шантажировать можно, чтобы больше денег принесла. Так что не советуйте то, с чем никогда не связывались, оно только на словах красиво "ой, закажи избиение". Ага, себя за свои же деньги.

Если тебя не защищает твой хищник, то нужно самому стать хищником. Если ничего не получится тогда и останешься паршивой овцой. Какая разница в каких отношениях? Автор должен понять что в себе нужно менять. А уж что делать после разберется - не маленький.

АВТОР
Поня

Агрессивный мужик у которого есть и охота и друзья совсем не хочется ему не ходить ни за какими покупками

Сам себе на уме хочет жить по своим правилам а не чтобы ему женщина говорила что делать

Может пару раз спустил шлепки по губам А сейчас уже и страсть влюблённостью прошла

Судя по всеми так... Сложно конечно так разом все отрезать... Как то в принципе все нормально было, но видимо есть правда в ваших сообщениях. С ходу так не оборвешь

Гость
АВТОР

Ничего не жду, просто не знаю что делать. Так то в принципе все нормально... Но тут конечно сорвался... Кто то говорит "он обматерил, а ты промолчи и игнорируй его за это", а мне прям знаете... как будто осквернили и честь мою задели, должен же человек получить за оскорбления, а не безнаказанным оставаться. Или получается молчи, потому что изначально ты по силе не равна, будь "мудрее".
Руку не поднимал, но не хотел получать по губам шлепок. Оттолкнул конечно знатно. Он ответил, что это не его "косяк" куда я приземлилась и об что ударилась.
В Петербург улетаю через 9 дней на защиту магистратуры. Я конечно в растерянности.
Чувства есть, поэтому конечно сложно так разом перестроиться и порвать. С другой стороны то как бы и ждать нечего особо. Пока в мыслях сошлась на том, что нужно проучить и наказать, так чтоб не повадно было.

Если вы не бросите свою привычку со шлепками по губам, то по лицу вы получите рано то поздно и от второго мужа и от третьего.
Мало найдётся желающих терпеть это дддерьмо

Автор
Гость

Если вы не бросите свою привычку со шлепками по губам, то по лицу вы получите рано то поздно и от второго мужа и от третьего.
Мало найдётся желающих терпеть это дддерьмо

А *** в виде обливания матом как то наказываться должно? Почему я должна это терпеть?

Гость
Автор

А *** в виде обливания матом как то наказываться должно? Почему я должна это терпеть?

А вы кто такая чтобы мужа наказывать? Что вообще за наказания такие?
Можете не уйти, можете ответить.
Вы сами сделали физическое насилие допустимым, сами перешли эту черту. Но когда вам ответили, вы заверщали.
Вы с чего то решили что махать руками имеете право только вы

Секси Котёнок
Поня

Ну это не семья однозначно уже. Во-первых разные ценности у людям. Ей автору с мамой и чтоб всё как она хочет ( крабовые палочки эти чертовы) . Муж протестует естественно, ему это на х... посиделки эти все и дни рождения. Ещё и псих по натуре. Таким вообще ничего говорить против не рекомендуется... А автор не на того напала как говорится, нашла на кого орать и руками махала что-ли?? 🤨 ему нужна такая покладистая тихая жена которая,, да дорогой, конечно милый,, никаких упаси Бог 😱 оров визгов и пощечин убьёт ***. Но это не про автора, поэтому что получилось то и получилось.. А автору мужа нужно со схожими интересами и ценностями. Флегматика такого 100 процентного или ведомого что скажут то он и делает. А тут встретились два холерика! Конечно ничего хорошего не жди..

Гость
АВТОР

Никак вы его не накажете. Вы ему не мама, чтобы воспитывать. Если вы будете с ним продолжать жить, то единственный вывод, который он сделает - с вами так можно. И неважно что вы там ему наговорите и наобещаете. А вы хотите и на кактус сесть и не уколоться: и добиться, чтобы он вас уважал, и при этом остаться с ним жить. Так не получится. Или уходите от него, или терпите, он теперь и материть вас будет, и быть вас будет.

Гость
Гость

Никак вы его не накажете. Вы ему не мама, чтобы воспитывать. Если вы будете с ним продолжать жить, то единственный вывод, который он сделает - с вами так можно. И неважно что вы там ему наговорите и наобещаете. А вы хотите и на кактус сесть и не уколоться: и добиться, чтобы он вас уважал, и при этом остаться с ним жить. Так не получится. Или уходите от него, или терпите, он теперь и материть вас будет, и быть вас будет.

И да, со следующим мужиком у вас все опять повториться, потому что адекватный мужчина шлепки по губам терпеть не будет и уйдет от вас, а неадекватный начнет в ответ вас материть и дубасить. Себя, автор, воспитывайте.

Автор
Гость

И да, со следующим мужиком у вас все опять повториться, потому что адекватный мужчина шлепки по губам терпеть не будет и уйдет от вас, а неадекватный начнет в ответ вас материть и дубасить. Себя, автор, воспитывайте.

Интересно у вас получается… То есть жену материть и обливать последними словами это нормально и не должно никакого наказная за этим следовать? Так что ли получается?

Да вы больная что ли, зачем его воспитывать, бегите от него

Гость
Автор

Интересно у вас получается… То есть жену материть и обливать последними словами это нормально и не должно никакого наказная за этим следовать? Так что ли получается?

Не наказывают взрослые друг друга. Вы ему не мамка. Вы можете только выбрать: жить с ним или нет. Если он вас вас материт, а вас это не устраивает, то не живите с ним. Все. А если вы все-равно выбираете м*дака, продолжаете с ним жить и еще руками размахиваете, то логично что у вас будет жизнь маргиналов и вы с ним вместе дружно опуститесь на дно. Все ваши наказания абсолютно бессмысленны. Мужчина понимает только действие: если женщина с ним осталась, то именно так к ней относиться и надо. Вы пытаетесь держаться за его квартиру из страха оказаться одной и на улице, из страха брать на себя ответственность за свою жизнь и свой выбор, и при этом строите из себя достойную женщину, наказывая мужчину шлепками по губам. Это выглядит глупо и жалко.

Гость
Автор

ну в угол его ещё поставьте, и телефон отберите, че уж

Гость

Если он поднял руку,то и будет дальше бить.Опять ему что-то не понравится,будет раздражен и не так ещё ударит.Раз вы его простили,он понимает,что простите и дальше.Га вашем месте,Я бы ушла к маме жить,чем унижаться и терпеть от него раздражение и побои.А ,кстати,что вам ваша мама советует?Вы ничего не пишите.Вы вообще с ним,как небо и земля,разные.Он деревенский увалень,любит друзей,охоту,рыбалку.А вы человек,учащийся в магистратуре.Видимо,у него в семье так принято ,материться и бить .Грубый ,необузданный человек .А в вашей семье,тишь и благодать,все вежливые,такого не было и нет Зачем он вам,он вам не подходит совсем .В следующий раз ,вообще что-нибудь сломает вам .Вы не боитесь его.

Гость
АВТОР

Ты в 1 минуте от развода и смерти семьи.
Ты готова к таким переменам в новом году?

Гость
Гость

Если он поднял руку,то и будет дальше бить.Опять ему что-то не понравится,будет раздражен и не так ещё ударит.Раз вы его простили,он понимает,что простите и дальше.Га вашем месте,Я бы ушла к маме жить,чем унижаться и терпеть от него раздражение и побои.А ,кстати,что вам ваша мама советует?Вы ничего не пишите.Вы вообще с ним,как небо и земля,разные.Он деревенский увалень,любит друзей,охоту,рыбалку.А вы человек,учащийся в магистратуре.Видимо,у него в семье так принято ,материться и бить .Грубый ,необузданный человек .А в вашей семье,тишь и благодать,все вежливые,такого не было и нет Зачем он вам,он вам не подходит совсем .В следующий раз ,вообще что-нибудь сломает вам .Вы не боитесь его.

Сколько стереотипов навешано... Вам лучше не писать никому и ничего.. Крутите в своей голове и удовольствуйтесь этим

Гость
Гость

И присядет тётка тогда.

Гость

Сочувствую вам, мой нг тоже испорчен... Муж напился, обоссал всю квартиру, когда я проснулась начала ругаться с ним, для меня такое поведение впервые, он схватил меня и повалил на кровать, ссадина на брови и все руки в синяках, у него ни грамма раскаяния, уехал к маме своей бухать дальше

Гость

Если есть заявление, обратитесь в полицию. Насилие плохим настроением не оправдуется.

АВТОР
Гость

Сочувствую вам, мой нг тоже испорчен... Муж напился, обоссал всю квартиру, когда я проснулась начала ругаться с ним, для меня такое поведение впервые, он схватил меня и повалил на кровать, ссадина на брови и все руки в синяках, у него ни грамма раскаяния, уехал к маме своей бухать дальше

Ну какой свин... Это ужасно.... Давно вы в браке? Дети есть? Чья квартира? У вас есть свой доход?