Дамы и господа, надеюсь на Вашу рассудительность. Женился в 20, ребенок появился на след год, сильно влюбился, решил не затягивать, отец болел смертельной болезнью и хотел чтобы он застал семью. Первый год все было отлично, второй плохо, относился к жене ментально отвратительно, не слов не внимания от меня никогда не было. Но я всегда думал что свою любовь показываю за счет материальных достижений. Переехали к маме после смерти папы. На тот период бросил жену буквально, не приходил домой даже лишь бы не парится а оставлял ее наедине с мамой у которой безумно сложный характер. Когда уже все были на грани отправил жену с ребенком к себе на родину в тагил. Там она встретила своего «друга» который всю жизнь хотел ее и он ей присел на уши а она и повелась
Приехала обратно, сняли квартиру и жили дальше
Но жили постольку поскольку, как соседи, как родители максимум, тот чел участник сво и целых 2 года нашего брака он приезжал раз пол года или год и спал с моей женой. Жена все это прекратила давно и говорит что давно одумалась что поняла как меня любит и не хочет расходится. Последний год у нас была идиллия, все наладилось. Я можно сказать почувствовал что такое жена и что такое семья только за этот год но вот я узнаю это и понимаю что как будто простить такое невозможно.
Жену люблю но жить без чести представить не могу
О себе: в период нашей тяжелой жизни тоже общался и тоже гулял но не спал никогда, потому что считаю что если один раз переступить черту то сделаешь это и снова
Прекратил все общение я с девушками еще два года назад когда пришло осознание за последствия в случае вскрытия правды. Смотрел всегда на жену как на священный гроаль и не могу поверить что она смогла попасть влезть в постель к другому. Понимаю почему она сделала но не понимаю почему не остановилась. Значит было осознанно.
Дедуль, ты опять солей обкурился и бредом тут гадишь? Работать звездуй, нищее.
"Жена все это прекратила давно и говорит что давно одумалась что поняла как меня любит и не хочет расходится." Лапша это.
Значит это ровно одно, что он её слал лесом и на данный момент у неё кроме тебя вариантов нет. Но искать (скакать по ***) она не прекратит потому, что ты идёшь под замену. Шваркнет она тебя обязательно вопрос только в моменте времени когда ей это будет максимально выгодно.
Опереди, подготовься и сделай это когда будет выгодно тебе.
Что такое грОООаль, а?
В продолжении
Если коротко то говорит о том что ей всю жизнь нужно было от меня только внимание что она умоляла меня чтобы я обратил внимание на нее. А этот чувак ей это внимание давал и заботу и тд
Но я всегда думал что за счет денег я поднимаю качество жизни своей семьи и а этом заключается моя любовь. Сейчас я уже так не считаю но как будто уже поздно и ничего уже не исправить
Сама жена сожалеет и хочет только помириться под любыми предлогами и гарантиями на будущее
И простить ее я готов а переступить через себя нет
Чувак, ну ты офигевший! К жене относился как к скоту, отправил как посылку ее в Тагил, она терпела твою маман, ты дома не ночевал, гулял, но плохая она. Я б ушла сразу же от тебя и от твоей маман, а она еще извиняется.
Чувак, ну ты офигевший! К жене относился как к скоту, отправил как посылку ее в Тагил, она терпела твою маман, ты дома не ночевал, гулял, но плохая она. Я б ушла сразу же от тебя и от твоей маман, а она еще извиняется.
Да я и не спорю, просто осознание пришло поздно, мы жили как в аду долгие годы, я был совсем молод чтобы понимать
Она как видимо тоже надеялась на лучшее но исполняла за спиной. Уйти она не могла конечно потому что некуда и тд но и честно сошла бы признаться что все, жить дальше мы не можем вместе. Но дело тут в том, как жить с этим мне, как мужчине
Жену то я люблю и если бы это было как на ромашке гадание
Если любишь простишь я бы простил
До этого не любил а точнее считал что стерпит и после все будет норм, когда то
А сейчас можно и так
Сам факт физической измены меня убивает
Если бы не он
Да я и не спорю, просто осознание пришло поздно, мы жили как в аду долгие годы, я был совсем молод чтобы понимать
Она как видимо тоже надеялась на лучшее но исполняла за спиной. Уйти она не могла конечно потому что некуда и тд но и честно сошла бы признаться что все, жить дальше мы не можем вместе. Но дело тут в том, как жить с этим мне, как мужчине
Жену то я люблю и если бы это было как на ромашке гадание
Если любишь простишь я бы простил
До этого не любил а точнее считал что стерпит и после все будет норм, когда то
А сейчас можно и так
Сам факт физической измены меня убивает
Если бы не он
Ну вот прочувствуете, что чувствовала жена, когда вы не приходили домой. Или вы думаете женщины не переживают?
Сложная ситуация!
Я всегда думала, что измену не прощу! Наверное, так и было бы, но, к счастью, не довелось с этим столкнуться в жизни.
В данной же ситуации, Вашего брака фактически не было многие годы, пусть он был на бумаге, но по сути, Вы жену бросили. С другими вон встречались, на свекровь её скинули(я бы ушла уже тогда). Поэтому думаю, если способны простить, ну или отпустить ситуацию, и жить дальше с женой без попрёков, то можно попробовать начать с чистого листа. Как бы новый, уже взрослый брак, ответственный и т.д. Единственно, доверяй, но проверяй.
Ну или расходитесь , если отпустить ситуацию не можете.
Тут Вам решать, и Вам с этим решением жить!
Фу куколд работай пока жену всякие маргиналы тоскают а ты воспитывай и обеспечивай их детей
А лучше как? Ребенка в сад не возить а она будет вставать с ним в 5 утра и час на автобусе, на кружки не возить а она не может физически отвезти. Ребенку будет лучше так? Блин я не спорю я дурак, но как по другому то. Сказать все пока, не жди помощи вот буду скидывать деньги и все.