Всем доброго времени суток.
Вчера муж ушел в ночную смену. Это 100%. Не на лево 😀 Позвонила, как доехал, по Ватсаппу. Всё хорошо, ответил. Потом, тишина на сообщения. Подумала, что занят. Всё-таки на работе. Но в Ватсапп заходит. Звоню, абонент занят. Когда дозвонилась, сказал, что не видел моих сообщений. Когда приехал домой, посмотрели. На меня в Ватсаппе у него стоит беззвучный режим. Говорит, что сам не ставил. Более того, сказал, что это я ему поставила. Хотя он же на работе был. Я бы не могла. Да и зачем мне это? Девушки, как вы считаете, можно ли случайно поставить беззвучно только на одного человека? Может у кого-то были такие случаи?
Да заиппали вы его, чего вы ему на работе написываете то?
У меня было что не приходили уведомления , хотя сама не ставила. Возможно так бывает.
1. Уведомления могут не приходить, такое бывает.
2. Не надо доставать мужика на работе.
У меня вчера ватсап глючил , у родни тоже . Не могли уже несколько дней по нему разговаривать. Причем с некоторому работал на звонки отлично . Но это уже другая история ) а по вашему случаю - он ставит вас на беззвучный - вы полезли смотреть и наткнулись на это . В целом может на работе не принято что бы телефон играл . Поэтому так . Из похожих случаев однажды случайно узнала что у парня на ночной смене состою в черном списке в телефоне . Только ночью - забыл разблокировать в один из дней. Посрались и забыли, после уже узнала что постоянно зависает в группах знакомств и вписок . Ну как бы пазл сложился :)
Я тоже ставила своих любовников на режим не беспокоить чтобы не дай бог сожиьель не увидел что мне кто то пишет звонит
Зачем вы названиваете на работу? Ещё и ночью? Как такие как вы бесят. Дайте поработать или вздремнуть, а не ваши пустопорожние бредни слушать.
У меня было случайно
Муж писал, а уведомления не приходили
Оказалось смахнула как-то и отключила уведомления
У меня вчера ватсап глючил , у родни тоже . Не могли уже несколько дней по нему разговаривать. Причем с некоторому работал на звонки отлично . Но это уже другая история ) а по вашему случаю - он ставит вас на беззвучный - вы полезли смотреть и наткнулись на это . В целом может на работе не принято что бы телефон играл . Поэтому так . Из похожих случаев однажды случайно узнала что у парня на ночной смене состою в черном списке в телефоне . Только ночью - забыл разблокировать в один из дней. Посрались и забыли, после уже узнала что постоянно зависает в группах знакомств и вписок . Ну как бы пазл сложился :)
Они вчера с коллегами новый год отмечали. Видимо не хотел, чтобы мешала... Все вспоминаю время, когда я работала. Предположим я разговаривала по телефону и одновременно он звонил. Дак ждать не хотел, на рабочий перезванивал. И ничего срочного не было. Только "как дела". По поводу черного списка... У него тоже такая девушка была. Познакомился с ней ещё до меня. Ездил с ней в соседний город. Хотел с ней отношения построить. Через несколько месяцев наших отношений, в начале марта, сама втихаря заблокировала ее у него в телефоне. В августе посмотрела, он с ней общался, в конце июля только повторно заблокировал ее. Как он сказал, чтобы она не написывала ему. Как она могла ему написывать, если я ее в игнор в марте закинула? И ведь они не коллеги, им не о чем общаться. Ладно, пережили этот момент. Я подумала, что эта женщина в прошлом. Но ещё через год посмотрела его телефон. Зачем??? Д*ра... Оказывается он опять с ней общался. Когда я уже родила ему дочку! Он ездил в соседний город и после этой поездки опять ее заблокировал. В голову всякие мысли лезли, лезут... Забыть не получается. И то, что он на меня беззвучный режим поставил... Только на меня😔
С любовницей Полиной кувыркался в машине. Она сделала ему минет с проглотом, а потом он сделал ей анилингус
Они вчера с коллегами новый год отмечали. Видимо не хотел, чтобы мешала... Все вспоминаю время, когда я работала. Предположим я разговаривала по телефону и одновременно он звонил. Дак ждать не хотел, на рабочий перезванивал. И ничего срочного не было. Только "как дела". По поводу черного списка... У него тоже такая девушка была. Познакомился с ней ещё до меня. Ездил с ней в соседний город. Хотел с ней отношения построить. Через несколько месяцев наших отношений, в начале марта, сама втихаря заблокировала ее у него в телефоне. В августе посмотрела, он с ней общался, в конце июля только повторно заблокировал ее. Как он сказал, чтобы она не написывала ему. Как она могла ему написывать, если я ее в игнор в марте закинула? И ведь они не коллеги, им не о чем общаться. Ладно, пережили этот момент. Я подумала, что эта женщина в прошлом. Но ещё через год посмотрела его телефон. Зачем??? Д*ра... Оказывается он опять с ней общался. Когда я уже родила ему дочку! Он ездил в соседний город и после этой поездки опять ее заблокировал. В голову всякие мысли лезли, лезут... Забыть не получается. И то, что он на меня беззвучный режим поставил... Только на меня😔
Ватсап и телегу его можно поставить на второе устройство . К примеру если есть старый смартфон / планшет подключите их к его мессенджеру . Будете видеть что происходит . Плюсом у оператора можно посмотреть детализацию звонков в приложении или на сайте с его телефона . Виджет сказать будет полностью под колпаком . Если что-то есть то всплывет точно
Потому что на ночной смене муж хочет хоть немного урывками да поспать. И соответственно звонки ему не вперлись ни от вас, ни от кого-то еще.
Либо на всех абонентов беззвучный либо ни на кого
Ватсап и телегу его можно поставить на второе устройство . К примеру если есть старый смартфон / планшет подключите их к его мессенджеру . Будете видеть что происходит . Плюсом у оператора можно посмотреть детализацию звонков в приложении или на сайте с его телефона . Виджет сказать будет полностью под колпаком . Если что-то есть то всплывет точно
Спасибо за информацию. Но постараюсь совсем с ума не сходить😅
Хватит контролировать мужа как ненормальная.
Я б от аналогичного мужа - вообще бы телефон отключала или занесла бы его в какой-нибудь список чтоб не беспокоил меня.
Это жесть какая-то. Вы думаете, от измен спасает неусыпный контроль жены что ли? Или ради чего вы это делаете?
А, ну надо было дропать если он изменщик.
Они о чем общались вообще, с другой стороны? Может просто болтали?
Вы всегда так контролируете мужа? Спрашивать, как доехал на РАБОТУ... Это же п..з...дц какой-то, если это не вахта. Вы просто достаете человека бессмысленными звонками.
По поводу девушки, с которой общается. Вы сами выбрали такого мужа и терпите это. Ваш тотальный контроль не убережет от измен. Наоборот, вы уже так его за..и..пали, что на беззвучный вас ставит.
Ну если ему за сорок, то возможно абсолютно все
Вы всегда так контролируете мужа? Спрашивать, как доехал на РАБОТУ... Это же п..з...дц какой-то, если это не вахта. Вы просто достаете человека бессмысленными звонками.
По поводу девушки, с которой общается. Вы сами выбрали такого мужа и терпите это. Ваш тотальный контроль не убережет от измен. Наоборот, вы уже так его за..и..пали, что на беззвучный вас ставит.
Т.е.переживать за мужа это контроль? У нас снегопад. Вчера утром по дороге к нему на работу сразу 4 машины разбились в хлам. Сам он уже один раз улетал. К счастью, жив. Около его работы частенько машины разбиваются. На трассе всякое бывает.
И это не контроль, если отправить одно сообщение. Он потом ещё всю смену с друзьями по телефону трещит, с отцом, с дочерью. Брат ему бухой может несколько раз по видео позвонить... Моё мнение, даже позвонив мужчине невозможно его контролировать. В этот момент он может быть с любовницей, а говорить, что на работе. Историй полно.
Но спасибо за ваше мнение. Правда настроение вы мне ещё больше испортили.
У меня в телеге было такое, на одного клиента встал беззвучный режим. Сама не ставила совершенно точно.