У мужа друг есть, один из самых близких. Мы с ним много лет тоже общаемся. Но так, поверхностно и редко, по приятельски. С мужем у нас сейчас дело к разводу идет. В отношениях ужас и скандалы. Его друг в ноябре, когда я сильно болела ( тревожное расстройство), очень меня поддерживал, у него тоже самое. Он меня буквально вытащил из тревоги, рассказывал смешные истории о своих подругах, работе, делился фотками, планами, своими результатами лечения. Общались каждый день по многу. И вот когда он узнал, что у нас проблемы и мы разъехались, он исчез. Стал подолгу отвечать, пропадать. Уже 2 недели не общались. Не поздравили др друга с Новым годом. Что это значит? Типа раз я уже почти не жена его друга, то и общаться он не будет? Я не романтизировала это общение, воспринимала как дружеское приятельское и было приятно что он каждый день спрашивал о моем самочувствии. Теперь неприятно, что не общается. Думала общается не из за мужа. А оказалось только поэтому.
Ты пердела пока болтала с ним
а может у него просто со своей женой наладились отношения?
Такой приятель, что аж тему создала и стену текса сочинила.. Ну ну.. И по классике, "с мужем сейчас все плохо.. бла бла.." Плохо? Уходи! А потом уже можешь свою пиз@ду пристраивать к "другу" 😉 Ш@л@в@
Просто он ваше желание общаться с ним, воспринял как желание отношений и попытка заменить мужа им, что на самом деле так, потому что когда с мужем все было ок, вы не лезли с дружбой к его другу. Поэтому он дистанцировался, чтоб дать вам понять что отношений с ним не будет и дружба с вашим мужем ему дороже.
Тревожное расстройство это не орви, им не болеют как то в ноябре
хочешь его?
Просто он ваше желание общаться с ним, воспринял как желание отношений и попытка заменить мужа им, что на самом деле так, потому что когда с мужем все было ок, вы не лезли с дружбой к его другу. Поэтому он дистанцировался, чтоб дать вам понять что отношений с ним не будет и дружба с вашим мужем ему дороже.
Это не так. Я его не воспринимала никогда как мужчину и наоборот делилась переживаниями об отношениях с мужем. Он вообще живет далеко, какие отношения. Я просто думала что могу его тоже считать другом. А он видимо общался только потому что я была жена его друга.
Мы общались с ним всегда. Много лет.
Просто я была в больнице. На обследовании. Думали проблемы с сердцем. Вы видимо не знаете что это. Я встать не могла 2 недели, и есть.
Не, я знаю что это
Это процесс, не эпизод
На да не важно..
Поверхностные отношения с живущим где то там приятелем мужа, выливаются в ежедневный созвон..
Ага. Именно при подозрении на сердечные проблемы.. Со кем, как ни с посторонним требуют обсуждения
Это не так. Я его не воспринимала никогда как мужчину и наоборот делилась переживаниями об отношениях с мужем. Он вообще живет далеко, какие отношения. Я просто думала что могу его тоже считать другом. А он видимо общался только потому что я была жена его друга.
Вы жаловались другу мужа на проблемы с мужем? Это неправильно и провокационно со стороны женщины - использовать друга мужа в обход мужа как жилетку для поплакаться. Вы не чувствуете этой субординации и это плохо. Заведите себе других друзей. Он друг вашего мужа в первую очередь, а не ваш друг. И вы должны были это понимать. Да, он старался общаться с вами по-дружески, но вы для него - жена друга, а не подружка. Когда он понял, что у вас дело дошло до развода и он может еще и виноватым в этом оказаться, а потом ему еще придется тащить вас эмоционально после развода, то он слился. Нахрен ему эти проблемы?
Вы жаловались другу мужа на проблемы с мужем? Это неправильно и провокационно со стороны женщины - использовать друга мужа в обход мужа как жилетку для поплакаться. Вы не чувствуете этой субординации и это плохо. Заведите себе других друзей. Он друг вашего мужа в первую очередь, а не ваш друг. И вы должны были это понимать. Да, он старался общаться с вами по-дружески, но вы для него - жена друга, а не подружка. Когда он понял, что у вас дело дошло до развода и он может еще и виноватым в этом оказаться, а потом ему еще придется тащить вас эмоционально после развода, то он слился. Нахрен ему эти проблемы?
Я не прям его втягивала. Но согласна с вами. Тоже так подумала.
Он в первую очередь друг вашего мужа. Логично, что при разводе он будет общаться не с вами, а с ним.
Когда он узнал, что у вас к разводу дело идет, то понял что в своем общении с вами зашел слишком далеко и может стать объектом вашего интереса. Уже стал. А он не хочет проблем в дружбе с вашим мужем из-за вас. Дружба с вашим мужем для него ценнее, а дружба с вами ему не нужна. А вы ошибочно посчитали что можете быть ему подружкой. И в целом дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Там всегда присутствует секс, либо в прошлом, либо в настоящем, либо в будущем.
Когда он узнал, что у вас к разводу дело идет, то понял что в своем общении с вами зашел слишком далеко и может стать объектом вашего интереса. Уже стал. А он не хочет проблем в дружбе с вашим мужем из-за вас. Дружба с вашим мужем для него ценнее, а дружба с вами ему не нужна. А вы ошибочно посчитали что можете быть ему подружкой. И в целом дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Там всегда присутствует секс, либо в прошлом, либо в настоящем, либо в будущем.
Да я не претендую на роль подруги. Просто общалась бы и всё.