Гость
Статьи
Ребенок и развод

Ребенок и развод

Ну еще пока не разводимся. Дали время друг другу до весны. Разъехались. Но скорее всего развод будет, нет никакого желания с ним жить дальше. Сейчас берет ребенка на ночь или две. Купил одежду ( в браке было не заставить). Поздравил ребенка с Новым годом, (в прошлом году был на вахте и проигнорил, сказав что обижен на меня). Гулять ходил с ребенком и пойдут еще на праздник. Строит из себя жертву, бедного его выгнали. А он то такой хороший, вот все делает. Подала на алименты, говорит будет сверху помогать, продуктами, прочим. Но прошу лишь внимания сыну. Вот думаю надолго ли хватит. По сути он нарцисс. Довел меня до срыва, больниц и скорой в ноябре. Потом всплыла его переписка. Постоянные качели. То общается, то игнор. Агрессивный. Оскорблял весь год. Кидал в сложных ситуациях. Вообщем как думаете, пока затих, но ждать еще драмы от него? Так просто не уйдет не обрадуется разводу?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он себя ведет сейчас нормально , т к держит масло что все образуется . Если скажете , что точно не будет продолжения отношений, то будет себя вести как раньше

Захария

На алименты в браке подали?
Никогда не понимала этой фишки...
Зачем людям так жить.. Из-за крыши? Но вы разъехались, не в ней дело

Гость

Зря вы хотите что бы он с ребёнком общался...он сделает его субдоминантом, будет настраивать ребёнка против вас..Потом ребёнок начнёт вас винить в рзводе и агресировать..Тоесть своё отношение к вам, он привьёт и ребёнку

Пока затих потом по новой.
Вам это надо ?

Гость
Гость

Зря вы хотите что бы он с ребёнком общался...он сделает его субдоминантом, будет настраивать ребёнка против вас..Потом ребёнок начнёт вас винить в рзводе и агресировать..Тоесть своё отношение к вам, он привьёт и ребёнку

У меня первый муж был типо как у автора - только не агрессивный, дурачок просто . И как вы сказали все и было . Начинал разрешать всякую ерунду ребёнку , что бы показать что с ним лучше и банально вредил ему .

Автор
Захария

На алименты в браке подали?
Никогда не понимала этой фишки...
Зачем людям так жить.. Из-за крыши? Но вы разъехались, не в ней дело

Затем что жить с ним я не могу, он доводит меня до истерики. Сразу сказать о разводе, опасно. Поэтому пауза, тяну время, пусть думает, что не все так плохо. Но жить я с ним не планирую. Деньги ребенка , я на них не претендую, делаю для ребенка. Он сегодня говорит что поможет, а завтра хрен забьет.

Захария
Автор

Затем что жить с ним я не могу, он доводит меня до истерики. Сразу сказать о разводе, опасно. Поэтому пауза, тяну время, пусть думает, что не все так плохо. Но жить я с ним не планирую. Деньги ребенка , я на них не претендую, делаю для ребенка. Он сегодня говорит что поможет, а завтра хрен забьет.

То есть, раздрььнаю жизнь он принял, с развод послужит причиной для опасных поступков
Понятно

Захария
Захария

То есть, раздрььнаю жизнь он принял, с развод послужит причиной для опасных поступков
Понятно

Но алименты в браке не послужили причиной для агрессии.. Тоже хорошо

Автор
Захария

Но алименты в браке не послужили причиной для агрессии.. Тоже хорошо

Говорит согласен и только за. Не против

Захария
Автор

Говорит согласен и только за. Не против

Ас сам он не в состоянии денежные процессы регулировать? В браке? Ему нужна какая то дисциплинирующая сила в виде алиментов назначенных?

Автор
Захария

Понятно

Принял. Переспросил, что это же не развод? Сказала нет, мне надо подумать и пожить без него. Попытаюсь его сделать виноватым, так как вскрылась его переписка с женщиной. И повод нам разъехаться. Иначе, только я всегда была во всех грехах виновата. А тут получилось типа из за него взять паузу. О том что я намерена разводиться, он не знает. Конечно может подозревает. Но пока затих, что меня и пугает.

Захария
Автор

Принял. Переспросил, что это же не развод? Сказала нет, мне надо подумать и пожить без него. Попытаюсь его сделать виноватым, так как вскрылась его переписка с женщиной. И повод нам разъехаться. Иначе, только я всегда была во всех грехах виновата. А тут получилось типа из за него взять паузу. О том что я намерена разводиться, он не знает. Конечно может подозревает. Но пока затих, что меня и пугает.

"Попытаюсь его сделать виноватым, так как вскрылась его переписка с женщиной. "
В его глазах попытаетесь?

Автор
Захария

"Попытаюсь его сделать виноватым, так как вскрылась его переписка с женщиной. "
В его глазах попытаетесь?

По моему это не такой уж и плохой уход. То есть я не просто как побитая собака ушла, а ушла, потому что он искал секс на стороне. Потому что до этого он мне трепал нервы по поводу и без. Еще и обвинял, что это я виновата во всем, что он такой агрессивный.

Захария
Автор

По моему это не такой уж и плохой уход. То есть я не просто как побитая собака ушла, а ушла, потому что он искал секс на стороне. Потому что до этого он мне трепал нервы по поводу и без. Еще и обвинял, что это я виновата во всем, что он такой агрессивный.

То есть, для вас эта причина лучше? Не его агрессия, а поиск им секса на стороне?
Гм..
Ну если вам нужно причину найти

Автор
Захария

То есть, для вас эта причина лучше? Не его агрессия, а поиск им секса на стороне?
Гм..
Ну если вам нужно причину найти

Конечно. Причина в нем, а не во мне. В его поступках, не моих.

Захария
Автор

Конечно. Причина в нем, а не во мне. В его поступках, не моих.

Так его агрессия это и есть его поступки.. Чем вам не причина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: