Всем привет! Хочу поделится с вами со своей истории неудачного брака. Поженились мы после 5 лет совместного проживания. Отношения были счастливыми, мне дарили цветы, были внимательны ко мне, мы поддерживали друг друга в трудные минуты, через многое прошли. А черещ 4 месяца после свадьбы, как будто, человека подменили. Муж стал поднимать на меня руку, относится ко мне стал равнодушно, а при друзьях не стеснялся оскорбить меня. Я думала, что это кризис. Руку он на меня поднимал при малейшем раздражителе, например, я проходила мимо машины и увидела вмятину. Когда пришла домой и спросила про нее, муж швырнул меня на кровать и заорал, что я такая же как все, что придираюсь к мелочам. Я выгнала его из дома, потому что мне стало страшно с ним находится в одном помещении. Спустя пару месяцев съехались, но через какой-то период он начал заявлять, что не любит меня. Я была в шоке, вроде бы недавно поженились, а тут такие заявления. Не буду даваться в подробности, но мы то съезжались, то разьезжались и отношение ко мне было пофигистическое. Например, обещал приехать в день Х, но когда этот день наступал, то он просто не брал трубку неделями. Однажды через 2 месяца мог взять трубку и такой: и чего тебе надо? Человек просто забывал что мы договаривались о встрече. После двух лет такого «брака» я узнала что он мне изменяет с его подругой, и что она еще с ним встречалась, когда мы были в отношениях (на нашей свадьбе она тоже была, как я потом узнала, что она плакала. Зачем приходила, непонятно…). Старалась на максимуме сохранить брак, но когда узнала о любовнице, то как будто камень с плечь, развелась…
Я сама не изменяла, не лгала своему бывшему мужу. И когда говорят, что в измене виноваты двое, то я пыталась спросить, в чем моя вина. В ответ лишь одно слово: «бесишь!»
Может здесь есть мужчины и подскажут почему такое поведение с мужской точки зрения? Психологи говорили одно: абьюзер, остальное не бери в голову. Почему нельзя было просто признаться и не усложнять это все? #семья
Ну тебе ж психологи всё ответили...чё мусолишь опять?
Если ***:д.ит тебя конечно сваливай))
Найди нормального и живи нах тебе арбузер не уважающий тебя?
Снимай с себя чувство вины и иди дальше, а психологи это зло!
У меня было похожее. Мы всего пол года прожили и я начала бесить мужа. Не знаю сама, что произошло, от чего люди так начинают себя вести. Ведь некоторые люди всю жизнь вместе живут в браке и счастливо
"Поженились мы после 5 лет совместного проживания" Это ответ на ваш вопрос. Он женился, потому что больше не было вариантов