Сейчас женщины уже сами хорошо зарабатывают. Сейчас мужья практически не нужны. Женщина все сама может. На каких условиях вы согласитесь на брак?
Ща Времена Другие
Брак 40 лет назад актуален был И.н.с.т.а.г.р.а.м. и свадьба не вяжутся
Брак Не Модно
Сейчас наоборот многие хотят, но никто не предлагает особо. У моих знакомых так например.
Какой им брак, пусть бродят.
Любовь. Еще причины нужны?
Если от мужчины будет выгода и он не старше.
Если мужчина подарит мне квартиру...и будет давать денег..да и вообще в браке я не буду нуждаться и меня не будут обижать..только так...в противном случаи спокойнее и не напряжнее жить самой
Любовь -Конфетно Букетный Период Там Всегда Все Офигенно
Всё то же - любовь, внимание, забота и принятие, хороший секс, чувство безопасности
То, что я зарабатываю и могу себя обеспечить, совсем не отрицает то, что я хочу, чтобы обеспечивал меня мужчина, дарил подарки, возил на море и всячески проявлял внимание)
Если кто-нибудь предлложит.
Автор,а задайте себе вопрос,для чего вам то самому брак??
Мужчины вобще никакой пользы от брака не получают)кроме как статус «муж» в документах,если это конечно не вариант с неравным браком,где жене90+и она богата🤣
Живите и наслаждайтесь жизнью😅
Если мужчина умный, сексуальный, добрый, с чувством юмора, без детей, не с членом 7 см, без долгов, без кредитов и банкротства, умеющий заработать а не прос рать ( не обязательно олигарх или жутко обеспеченный) не бытовой инвалид, адекватный ( психика устойчивая, не психопат), выпивающий в меру ( не напивающийся в хлам), в целом оптимист с активным мужским началом и который любит меня
Если влюблена + вижу что чувак ответственный, не домашний патриарх, сам меня любит и уважает. Но это сложно все. Брак в целом нужен ради детей - одной детей поднимать сложно. Но мужчины часто становятся совершенно другими после рождения ребенка.
Женщины всегда хотят замуж. Даже замужние.
На юридически оформленный брак вообще ни при каких условиях не соглашусь. Совместно жить с мужчиной и готовить-прислуживать-подавать-разогревать согласна, если он вначале подарит мне квартиру, ликвидную, в миллионнике, в центре любого миллионника и чтобы дом был не старше 1990 года.
Любовь. Даже учитывая, что сейчас женщины все могут сами, как Вы написали выше, чувства от этого никуда не пропали, женщины все так же любят и многие хотят выйти замуж за своего любимого человека. Мне кажется, что сейчас брак - это скорее выход на новый уровень отношений и получение каких-то привилегий, нежели необходимость девушки быть обеспеченной своим мужем.
Любовь заставит.