Гость
Статьи
Женщины, что заставит …

Женщины, что заставит вас согласиться на брак?

Сейчас женщины уже сами хорошо зарабатывают. Сейчас мужья практически не нужны. Женщина все сама может. На каких условиях вы согласитесь на брак?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ща Времена Другие

Гость

Брак 40 лет назад актуален был И.н.с.т.а.г.р.а.м. и свадьба не вяжутся
Брак Не Модно

Гость

Сейчас наоборот многие хотят, но никто не предлагает особо. У моих знакомых так например.

Какой им брак, пусть бродят.

Гость
CYBORG_78

Какой им брак, пусть бродят.

Удачи в бою, солдат!

Гость

Удачи в бою, солдат!

Щас фаб прилетит, писать перестану. 😀

Ева

Любовь. Еще причины нужны?

Гость

Если от мужчины будет выгода и он не старше.

Гость

Если мужчина подарит мне квартиру...и будет давать денег..да и вообще в браке я не буду нуждаться и меня не будут обижать..только так...в противном случаи спокойнее и не напряжнее жить самой

Ева
Гость

Если мужчина подарит мне квартиру...и будет давать денег..да и вообще в браке я не буду нуждаться и меня не будут обижать..только так...в противном случаи спокойнее и не напряжнее жить самой

Вы шутите что ли?

Гость
Гость

👍Поддерживаю

Гость
Ева

Любовь. Еще причины нужны?

АЕсли Он Вас Пи...ть Станет То Как?

Ева
Гость

А за что?

Гость
Ева

А за что?

Так Любовь Вам Не Пофиг

Ева
Гость

Вот я б о таком даже бы и не подумала… А у вас сразу так кардинально. Скажите, Вас бил мужчина, которого вы любили?

Гость
Ева

Вот я б о таком даже бы и не подумала… А у вас сразу так кардинально. Скажите, Вас бил мужчина, которого вы любили?

Тетя Любовь Любовью А Дальше?

Ева
Гость

Тетя Любовь Любовью А Дальше?

И дальше любовь.

Гость

Любовь -Конфетно Букетный Период Там Всегда Все Офигенно

Гость
Ева

И дальше любовь.

Острячка Года

Ева
Гость

Острячка Года

Я вот фразу слышала, что настоящая любовь, как и талант, дается далеко не каждому. И в любви есть Моцарт, Бетховен итд. Короче, кому-то повезет, кому-то нет. Меня, конечно, этот факт огорчает, ведь каждой твари по паре, но, на деле это не так.

Гость
Ева

Я вот фразу слышала, что настоящая любовь, как и талант, дается далеко не каждому. И в любви есть Моцарт, Бетховен итд. Короче, кому-то повезет, кому-то нет. Меня, конечно, этот факт огорчает, ведь каждой твари по паре, но, на деле это не так.

За Любовь!

Гость

Всё то же - любовь, внимание, забота и принятие, хороший секс, чувство безопасности

То, что я зарабатываю и могу себя обеспечить, совсем не отрицает то, что я хочу, чтобы обеспечивал меня мужчина, дарил подарки, возил на море и всячески проявлял внимание)

Проложить род

Гость

Если кто-нибудь предлложит.

Гость
Гость

Если кто-нибудь предлложит.

А если предложит обосрыш с зп в 30 тыс рублей ?

житие
Ева

И дальше любовь.

а дальше любовник😄

Леля

Автор,а задайте себе вопрос,для чего вам то самому брак??
Мужчины вобще никакой пользы от брака не получают)кроме как статус «муж» в документах,если это конечно не вариант с неравным браком,где жене90+и она богата🤣
Живите и наслаждайтесь жизнью😅

Лапуся

Если мужчина умный, сексуальный, добрый, с чувством юмора, без детей, не с членом 7 см, без долгов, без кредитов и банкротства, умеющий заработать а не прос рать ( не обязательно олигарх или жутко обеспеченный) не бытовой инвалид, адекватный ( психика устойчивая, не психопат), выпивающий в меру ( не напивающийся в хлам), в целом оптимист с активным мужским началом и который любит меня

Гость

Если влюблена + вижу что чувак ответственный, не домашний патриарх, сам меня любит и уважает. Но это сложно все. Брак в целом нужен ради детей - одной детей поднимать сложно. Но мужчины часто становятся совершенно другими после рождения ребенка.

Гость
Гость

А если предложит обосрыш с зп в 30 тыс рублей ?

Тогда тебе надо помыться, побриться и уйти из бомжатника. Там глядишь, может кто другой на тебя посмотрит.

Гость

Женщины всегда хотят замуж. Даже замужние.

Гость

На юридически оформленный брак вообще ни при каких условиях не соглашусь. Совместно жить с мужчиной и готовить-прислуживать-подавать-разогревать согласна, если он вначале подарит мне квартиру, ликвидную, в миллионнике, в центре любого миллионника и чтобы дом был не старше 1990 года.

Гость

Любовь. Даже учитывая, что сейчас женщины все могут сами, как Вы написали выше, чувства от этого никуда не пропали, женщины все так же любят и многие хотят выйти замуж за своего любимого человека. Мне кажется, что сейчас брак - это скорее выход на новый уровень отношений и получение каких-то привилегий, нежели необходимость девушки быть обеспеченной своим мужем.

Гость

Любовь заставит.