Гость
Статьи
Брак для мужчин это …

Брак для мужчин это игра с отрицательной суммой?

Для мужчин это проигрыш/проигрыш,сейчас брак и семья потеряли смысл не так ли?

Опрос
Брак не имеет смысла
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что этот фрукт означает?..как понять минус сумма и семья флуд?...сумма не может быть отрицательной..ибо бюджет общий,удваиваеца на два. Хоть.бакс но у вас всегда в плюсе..семья флуд.?..ну спросите у тех которые не. Огут ребенк щавести иои не зватает ребенкц или дивут в однушке или изменяют или маму больше слушают..((

ЗАГС - это нотариус с музыкой.

В материальном смысле в среднем это так. Но жизнь не так проста и в здесь замешаны природные мотивационные механизмы где у мужчины есть кое-какие желания связанные с женщинами и структура отношений и жизни такова, что чаще всего мужчине приходится вкладываться в это.

Гость

Абсолютли. Смысла ноль. Живи один до конца дней своих, не порти жизнь женщинам.

Гость

Не только с отрицательной суммой, но еще и в ящик.

Гость

В большинстве случаев да, просто сейчас девушки совсем другие пошли, отличаются от тех, которые были раньше.

Если мужчина будет жить один под флагом "без баб", он зарастёт грязью. Я по жизни смотрю - везде где "без баб" куча грязи в туалете, ванной, на кухне. Не верю я, что приходя с работы дяденька хватается за пылесос, половую тряпку, грязную посуду. Единственное что они могут - нажать кнопку стиральной машины.

Гость
чАРМИн

Если мужчина будет жить один под флагом "без баб", он зарастёт грязью. Я по жизни смотрю - везде где "без баб" куча грязи в туалете, ванной, на кухне. Не верю я, что приходя с работы дяденька хватается за пылесос, половую тряпку, грязную посуду. Единственное что они могут - нажать кнопку стиральной машины.

От человека зависит. Меня с детства приучмли убирать за собой + в общечтвенных местах нормально вести себя.

Гость
Гость

Что этот фрукт означает?..как понять минус сумма и семья флуд?...сумма не может быть отрицательной..ибо бюджет общий,удваиваеца на два. Хоть.бакс но у вас всегда в плюсе..семья флуд.?..ну спросите у тех которые не. Огут ребенк щавести иои не зватает ребенкц или дивут в однушке или изменяют или маму больше слушают..((

Ну это же при идеальных условиях где женщина готова зарабатывать столько же сколько мужчина и пополамить)

Гость
th000

В материальном смысле в среднем это так. Но жизнь не так проста и в здесь замешаны природные мотивационные механизмы где у мужчины есть кое-какие желания связанные с женщинами и структура отношений и жизни такова, что чаще всего мужчине приходится вкладываться в это.

То есть из-за своих гормонов мучаться и ухудшать жизнь,да и секс сейчас доступен,зачем семья и брак?

Гость
Гость

Ну для секса норм,семью и брак не планирую)

Гость
чАРМИн

Да сейчас все могут мужчины,и у многих зачастую чище чем у женщин…

Гость
Гость

Так никому не порчу,наслаждаюсь своей жизнью,это скорее меня пытаются туда затянуть…

Гость
Любовник

ЗАГС - это нотариус с музыкой.

Похоронной😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: