Гость
Статьи
Каких девушек точно …

Каких девушек точно стоит брать в жены?

У всех критерии разные, но я выделю свою систему, которая актуальна во все времена.
1. Она духовно развита.
2. Она чиста и невинна.
3. Является целеустремленной, пытается что-то …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оттуда
Рекрут

Вы исключение! )

И у меня аналогично. Так что нас много, нормальных ;)

Рекрут
Оттуда

И у меня аналогично. Так что нас много, нормальных ;)

Да я же только рад за вас! 😉

Гость
Гость

Вот нет чтобы порадоваться за эту пару, Вы опять начинаете. А ведь мало сейчас таких пар, которые хотя бы более 10 лет вместе прожили. Особенно среди молодых

Я такая) при этом была не невинна, с тату и рожать много детей не хотела. Может критерии всё же другие? 😁

Гость
Гость

Невинность как раз один из главных показателей. Это спокойствие мужчины и крепкий брак. Знаю много пар, где мужчина не вытерпел прошлого жены и развелся.

Антибабский форум почитайте, истории камрадов своих. Где женились на девственница, а потом ДНК ребенка не совпало с папашиным)

Елена

Очень рада за Вас, уважаемый Aвтор! Живите и дальше с Вашей избранницей в любви и согласии. Всего Вам самого наилучшего. C уважением, Лена.

Автор, рад за тебя. Но 1999 и 2025 уже немножко разные. Сейчас по вашим критериям найти практически нереально)
Согласен с пунктами 4 и 5. От себя добавлю, что мне важно:
1 - Ваши взгляды, ценности и мировоззрение в целом хоть немного должно совпадать.
2 - Должны быть хоть какие-то точки соприкосновения интересов в занятиях, досуге, книгах, фильмах, музыке, что бы можно было вместе этим заниматься и вам не было скучно. Что бы не случилось так: ты сидишь в танки играешь, а она вяжет, в итоге поженились, а для чего?, если даже вместе время не проводите и ничем вместе не занимаетесь и обсуждать вам нечего, кроме погоды, работы и постели.

кусандра.
Гость

Невинность как раз один из главных показателей. Это спокойствие мужчины и крепкий брак. Знаю много пар, где мужчина не вытерпел прошлого жены и развелся.

Девственницы гуляют только так.

.
Гость

Вот нет чтобы порадоваться за эту пару, Вы опять начинаете. А ведь мало сейчас таких пар, которые хотя бы более 10 лет вместе прожили. Особенно среди молодых

Вообще-то логично, что среди молодых мало пар, кто хотя бы 10 лет прожил, потому что он еще МОЛОДЫЕ

Гость
Гость

Нет. Это не главный, а безумно важный , самый важный и основной фактор.
Только ЭТО Основа Семьи.
Если этого нет -Семьи нет.

Мужчина свободен, если не связан Девственностью Жены.

Если связан, то только теперь !!!
У него появляются жёсткие, множественные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Перед этой достойной женщиной, котороя являеься его Женой.

Какое счастье, что женщинам на это наср.ать

Гость
Гость

Только девственность, отданная мужу, делает женщину Женой мужчины.

😂 еще один целк.одрочер

Гость
Гость

Ну невинна и чиста - это если вы сами невинны и чисты :) Как мужчинам не нужна гулящая дама, так и женщине не нужен гулящий мужик. Если вы начали половую жизнь до встречи с какой-то женщиной, то вы ничем не лучше, чем женщина, которая до вас начала половую жизнь. Мужчины вообще парадоксальны. Сами хотят невинную, но ждать до свадьбы не хотят.
Гора опыта отношений у мужчины показатель того, что он легко сходится и расходится, не готов идти на диалог, решать общие проблемы, ему проще сменить партнёршу. А может его самого бросают из-за его недостатков, которые вскрываются после начала отношений.

А жениться нужно на той, которую любите, которую уважаете, на которой хотите жениться с первых минут знакомства, а не на той, в которой ищете недостатки. Я вообще сторонник того, что либо вы сразу чувствуете, что человек ваш и идёте с ним по жизни, либо не тратите чужое время, не пудрите мозги, не обманываете и не сожительствуете годами, постоянно ища отговорки почему не женитесь.

Если вы мужчина, то вам вдвойне респект 👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: