У всех критерии разные, но я выделю свою систему, которая актуальна во все времена.
1. Она духовно развита.
2. Она чиста и невинна.
3. Является целеустремленной, пытается что-то исследовать познать.
4. Желает родить детей, хочет большую дружную семью.
5. Практически не пользуется косметикой (отсутствует силикон и тату).
Многие будут спорить со мной, но я женился именно на той девушке, которая соответствует этим критериям. Это был 1999 год, в этом году будем отмечать 26-летие. Ни секунды не пожалел о своем выборе.
Да никто не будет с вами спорить, потому что всем все равно, на ком вы женились)
Когда же вы свалите с форума убогие
Однако вы до сих пор сидите на форуме вумен🤗
И сколько у вас детей родилось за 26 дет?
Сообщение было удалено
Вот-вот, здесь чисто для развлекухи нахожусь, всегда удивляюсь их мышлению
Тупую курицу которая танцует/подпевает под чужие песни на камеру в машине
Нужно брать ту, которая согласится за тебя пойти.
это женщина писала чтоли?
1 красивая
2 с высокими моральными принципами( девственность вобще не показатель морали и нравственности)
3 хорошая домохозяйка
4 женственный характер
5 умная и мудрая
вот это на все времена и любой мужчина подтвердит тут добавить нечего и убавить нельзя
это женщина писала чтоли?
1 красивая
2 с высокими моральными принципами( девственность вобще не показатель морали и нравственности)
3 хорошая домохозяйка
4 женственный характер
5 умная и мудрая
вот это на все времена и любой мужчина подтвердит тут добавить нечего и убавить нельзя
Невинность как раз один из главных показателей. Это спокойствие мужчины и крепкий брак. Знаю много пар, где мужчина не вытерпел прошлого жены и развелся.
Внешность не главное для брака, а в целом, по приоритетности :
1. Порядочная, с моральными принципами
2. Умная.
3. Женственная
4. Без серьезных проблем со здоровьем, в том числе репродуктивным.
5. Красивая ДЛЯ данного мужчины.
Невинность как раз один из главных показателей. Это спокойствие мужчины и крепкий брак. Знаю много пар, где мужчина не вытерпел прошлого жены и развелся.
Ну раз они такие слабые и закомплексованные… Уверенные в себе мужчины знают, что теперь женщина будет только с ним, потому что они считают себя лучшим.
Когда надо выскакивать замуж (ставить на себе крест) . Если ценишь себя и что-то из себя представляешь:
1. Когда натрахалась в хвост и в гриву, взяла от жизни и от молодости все.
2. Когда есть свои деньги и есть где жить, чтобы сразу, в любой момент, дать пинка ублюдку. Если что-то не устроит.
3. Минимум лет 5-ть, лучше 10-ть (еще лучше - вообще никогда никаких выродков) - ставить предохранение во главу угла.
4. Х#й, за которого ты согласишься выйти должен быть абсолютно неприхотливым в быту, он должен быть наподобие шкафа/любой мебели. Главная его функция - не мешать тебе жить и не создавать проблем.
5. Прочее.
Главное, чтоб был готов к большим и ветвистым рогам. Если не нагулялась "до" - значит достоинство надо восстанавливать уже во время брака.
Когда надо выскакивать замуж (ставить на себе крест) . Если ценишь себя и что-то из себя представляешь:
2. Когда есть свои деньги и есть где жить, чтобы сразу, в любой момент, дать пинка ублюдку. Если что-то не устроит.
3. Минимум лет 5-ть, лучше 10-ть (еще лучше - вообще никогда никаких выродков) - ставить предохранение во главу угла.
4. Х#й, за которого ты согласишься выйти должен быть абсолютно неприхотливым в быту, он должен быть наподобие шкафа/любой мебели. Главная его функция - не мешать тебе жить и не создавать проблем.
5. Прочее.
И кому ты нужна такая, Васе алкашу?
Какой здравый мужчина на тебя посмотрит, он такую приспособленку пошлет куда подальше, на что ты рассчитываешь со своим эгоизмом ‘’я хочу’’
Тьфууу противно читать!
Живи с равноправным братаном, будет тебя счастье и полное понимание.
У меня нет и не будет ненависти к нормальным, адекватным - женщинам.
Но тут большинство кошатниц - одиночек несут откровенный бред!
Это надо на сколько быть глупыми эгоистками что бы возомнить себя Богинями ‘’мне все должны’’
А из себя такие не чего не представляют и адекватный мужчина на такую и в жизнь не посмотрит.
5. Прочее.
Хороший список.
Без понятия, что тут злые собрались. Наверное, какой-то парадокс. Я вообще пообщаться с женщинами пришла, а наткнулась на тупых недотраханных мужиков, не владеющих даже зачатками элементарной логики.
Женщины тут разные, это да, встречаются и глуповатые. И те, кто «ведет боевые действия», пытаясь вытурить вас с женского форума, а вот из мужчин собрался цветник - все, как на подбор, один тупее другого. Есть, конечно, случайные исключения, но это как погрешность.
Чем-то это, конечно, может объясняться. Наверное, тех, кто удовлетворен сексуальной жизнью, попросту не тянет хоть в виртуале побыть с бабой.
Без понятия, что тут злые собрались. Наверное, какой-то парадокс. Я вообще пообщаться с женщинами пришла, а наткнулась на тупых недотраханных мужиков, не владеющих даже зачатками элементарной логики.
Женщины тут разные, это да, встречаются и глуповатые. И те, кто «ведет боевые действия», пытаясь вытурить вас с женского форума, а вот из мужчин собрался цветник - все, как на подбор, один тупее другого. Есть, конечно, случайные исключения, но это как погрешность.
Чем-то это, конечно, может объясняться. Наверное, тех, кто удовлетворен сексуальной жизнью, попросту не тянет хоть в виртуале побыть с бабой.
Какая проблема общайся с женщинами раз пришла, зачем мужчинам отвечаешь?
А форум уже давно унисекс стал.
Не все тупые как ты думаешь, не будь злюкой, среди здешних женщин тоже мигер хватает.
Это надо на сколько быть глупыми эгоистками что бы возомнить себя Богинями ‘’мне все должны’’
А из себя такие не чего не представляют и адекватный мужчина на такую и в жизнь не посмотрит.
Тех женщин, которые не ставят себя в позицию «мне все должны», вы ноги вытираете и пользуетесь как экономия на шл.юхах. Вы не способны быть благодарными, и любить не умеете.
Естественно, у вас не будет «ненависти» к «адекватным» женщинам - как можно генавидеть бесплатный спермоприемник, облегчающий удовлетворение сексуальной потребности опустошить тестикулы? Вы, как порядочные мужчины, даже спасибо д.пвалке скажете за такую бесплатную «услугу», может, даже задержитесь с ней, если таких дур в округе больше не будет. Не лишаться же халявной дырки.
Тех женщин, которые не ставят себя в позицию «мне все должны», вы ноги вытираете и пользуетесь как экономия на шл.юхах. Вы не способны быть благодарными, и любить не умеете.
Естественно, у вас не будет «ненависти» к «адекватным» женщинам - как можно генавидеть бесплатный спермоприемник, облегчающий удовлетворение сексуальной потребности опустошить тестикулы? Вы, как порядочные мужчины, даже спасибо д.пвалке скажете за такую бесплатную «услугу», может, даже задержитесь с ней, если таких дур в округе больше не будет. Не лишаться же халявной дырки.
Тебе голову лечить надо, всегда у меня в отношениях уважение была!
Ты всех сравняла под одну гребенку, если у тебя такие отношения были то проблема не в мужчинах а в тебе раз позволяешь так с собой обращаться.
Купи себе резиновый и наяривай, с твоим мышлением только с кошкой и жить!
Тебе голову лечить надо, всегда у меня в отношениях уважение была!
Ты всех сравняла под одну гребенку, если у тебя такие отношения были то проблема не в мужчинах а в тебе раз позволяешь так с собой обращаться.
Моя голова как раз здорова, способна к анализу, получил и обрабатывать информацию. И делать выводы. Естественно, люди разные, и есть какой-то процент исключений. Но он настолько небольшой, что можно пренебречь, когда говоришь слово «все».
Дружище, я позволяю с собой так обращаться? Вы не забыли, что речь как раз и началась с тех женщин, которые как раз и НЕ позволяют с собой так обращаться.
Моя голова как раз здорова, способна к анализу, получил и обрабатывать информацию. И делать выводы. Естественно, люди разные, и есть какой-то процент исключений. Но он настолько небольшой, что можно пренебречь, когда говоришь слово «все».
Дружище, я позволяю с собой так обращаться? Вы не забыли, что речь как раз и началась с тех женщин, которые как раз и НЕ позволяют с собой так обращаться.
Меня задели я ответил!
Слова твои меня задели, я в отношениях не когда не гажу и заканчивал их всегда по человечески.
И хамского неуважительного отношения себе не позволял.
А про секс и как говоришь
Я тебе так скажу, сделаешь хорошо и потом женщину саму за уши не оттянуть ей самой это нужно становится.
Меня задели я ответил!
Слова твои меня задели, я в отношениях не когда не гажу и заканчивал их всегда по человечески.
И хамского неуважительного отношения себе не позволял.
А про секс и как говоришь
Я тебе так скажу, сделаешь хорошо и потом женщину саму за уши не оттянуть ей самой это нужно становится.
:) «заканчивал отношения»
Этого достаточно.
Адекватный мужик на бабских форумах не сидит)
:)
С волками жить…
Если что, я мужененавистница от слова муж, а не от слова мужчина. Как к просто людям, товарищам, коллегам соседям, человекам у меня отторжения нет. Но как партнеру для жизни - увы, миллионы женщин доказывают, что держаться от вас нужно подальше и то, что достается вам даром, вы в общей своей массе этого не цените. Если отвалится из-за девиза «мне должны», то это даже к лучшему. Целее будешь. Каламбур удачный, не находите? 😁
Ты уверен,что она ни кому до тебя (после тебя) не делала минет и не занималась АС ?
Так о том и речь. Ведь нигде больше вам пообщаться негде, кроме как на бабском форуме, да? С чего вы все сюда приперлись, «адекватные»?
Подожди а разве мне кто то запрещает здесь общаться, это мое желание, не вижу проблем.
Я здесь много с кем познакомился и общаюсь, даже помог некоторым.
Это почему то ты думаешь что я *** из подворотни.
:)
С волками жить…
Если что, я мужененавистница от слова муж, а не от слова мужчина. Как к просто людям, товарищам, коллегам соседям, человекам у меня отторжения нет. Но как партнеру для жизни - увы, миллионы женщин доказывают, что держаться от вас нужно подальше и то, что достается вам даром, вы в общей своей массе этого не цените. Если отвалится из-за девиза «мне должны», то это даже к лучшему. Целее будешь. Каламбур удачный, не находите? 😁
Почему ты все время обобщаешь?
Я умею ценить хорошее ко мне отношение и наивно полагать что мне гов:н.а женщины не делали.
Думаешь все женщины святые а мужчины такие - сякие, нет и среди вас есть те еще фрукты.
Я человеком злым не когда не был, начинали безобразно себя вести я уходил, у меня есть самоуважение а если адекватно относятся я ценю это.
Подожди а разве мне кто то запрещает здесь общаться, это мое желание, не вижу проблем.
Я здесь много с кем познакомился и общаюсь, даже помог некоторым.
Это почему то ты думаешь что я *** из подворотни.
Где вы увидели запрет? Вопрос именно в том, откуда такая потребность лезть именно на бабский форум. Мужские кончились?
Когда перестал?) он создан для женщин, да об этом одно название говорит. Да мужчинам( именно мужчинам) неинтересно по форумам вообще лазить)
Создан для женщин я не спорю)
Но тут уже половина мужчин, так что извините - подвиньтесь ))
А на мужской форум зайди там еще круче, мне кажется все с ума посходили.
Иногда захожу сюда когда время свободное есть.