Не так давно мой мч начал говорить о том что мы с моей матерью очень похожи, то что моя мать очень молодая и ее даже можно ещё ... сами понимаете что... И не смотря на то что я говорю что мне не нравится и не приятна эта тема он не однократно еще заводил эти разговоры. Но то что меня убило, так это то что когда мы приехали на Нг к моим родителям в гости он начал засматриваться, тесно общаться с ней и прозвучала фраза "чего то твоя мама в таком сексуальном платье" хотя в тот момент на ней была просто домашняя туника. Как бы вы вообще девушки могли понять такие разговоры. Я просто может сама чего-то не понимаю или это у кого-то норма
У него делирий от солей видать. Нищука подобрала сумасшедшего 🤣
Это норма. Мужик хочет чисто для разнообразия
Сейчас у молодых парней есть такая тема, что им нравятся постарше (35+). У меня напарник по работе с такими постоянно встречается, но ему их эрудиция нравится. Любит поговорить и все такое. С молодыми так не всегда возможно.
У меня наоборот мама к мужу подкатывает
Сейчас у молодых парней есть такая тема, что им нравятся постарше (35+). У меня напарник по работе с такими постоянно встречается, но ему их эрудиция нравится. Любит поговорить и все такое. С молодыми так не всегда возможно.
Моему 31 - матери за 40
Ну так и что, ждать чуда сидеть что дальше будет
Самое плохое я вижу и она что член стоит на нее
Ну он скорее всего уже не перестанет засматриваться на нее. Может быть в подростковом возрасте пересмотрел амурных видео подобного жанра. Дальше может быть только хуже. Да и тем более вокруг много нормальных мужчин. Так что решайте сами. Хоть я и мужчина, но будь я в подобной ситуации, мне бы это мягко скажем не понравилось.
Это - Геракл !
Мамку береги !
Я бы с таким рассталась.
Это не норма, это ненормально. Парень тебя не любит, ему нужен только секс.
Ну если ещё и твоя мать ему в ответ глазки строит, то ничем хорошим это не кончится. Когда они переспят, вопрос лишь времени. Или расставайся с ним, или не контактируйте с матерью. Хотя они наверняка телефонами поменялись.
Ну если ещё и твоя мать ему в ответ глазки строит, то ничем хорошим это не кончится. Когда они переспят, вопрос лишь времени. Или расставайся с ним, или не контактируйте с матерью. Хотя они наверняка телефонами поменялись.
Да, такое стало часто происходить в последнее время. Я не оправдываю парней в подобных ситуациях, но я не понимаю таких матерей. Как вы можете так себя вести, по отношению к собственной дочери? Ведь вы самые близкие люди, а разрушить отношения, можно в один миг. Неужели так зудит там, что готовы поломать личную жизнь дочери из-за члена?..
Ибо даже если предположить что он гиперсекс активный то априори должен гасить в себе такие наплывы, а он их культивирует по-ходу в своём воспаленном мозгу, так если прикинуть то он и дочусю вашу в перспективе тр ахнет...
Так он с дочерью и живëт. А мать этой дочери, к нему подходы ищет. Проблема тут между мужем дочери и еë мамашей.