Мне 29 лет, я в разводе! Познакомилась с молодым человеком , долго переписывались. Переписки были разного характера и скинуть фоточку и просто мило общались , он всегда интересовался , что я делаю, где я, я по настоящему влюбилась в него, даже дышать тяжело было и он предложил мне свидание! Так вышло , что на первом же свидании у нас случился Кекс, мы оба этого очень хотели. Так вышло , что отец узнал об этом! И начал оскорблять , что я ш и б и прочее , раз я на первом свидании отдалась ему, у нас , что всё не серьёздно! Он нашёл его в соц сетях , начал написывать и угрожать ему, что настрочит на него кляузы на работе, сделает всё, что бы он работать не смог нигде, начал ему говорить какая я ш и б и много чего на меня наговорил специально , с целью прекратить наше с парнем общение! И я такого не ожидала, парень мне написал , что ему проблемы и прочее от отца моего не нужны и прекратил наше общение! Что делать? Ведь я в него по настоящему влюбилась? Может быть я ему действительно нужна была только для кекса и отец прав? Раз он так быстро отказался от меня! Может побоялся связываться? С родителями я переругалась, общаться с ними не собираюсь. Самое интересное, что я не завишу от них , живу отдельно, а они мне житья не дают!
Очень странный и ненормальный подход со стороны отца. А зачем вы ему рассказали о сексе на первом свидании? Мне отцу такое своему было бы стыдно рассказывать. Но по сути вы уже взрослый человек, это ваша жизнь и вы ей сами распоряжаетесь как хотите. Парень тоже странный, так быстро отступить. Вероятно у него действительно не было серьезные намерений, либо слабый характер, что плохо для мужчины.
Да, все равно этот пацан тебя бросил бы, рано, или поздно, т.к. ты не годишься для серьёзных отношений, так чисто на время.
Если бы он тебя любил, то отец - это вообще не помеха!
А ты не переживай, полюбишь другого.
Как так вышло, что отец про это узнал, он свечку за вами носит и держит при каждом вашем кексе?
Жесть
Болезнь легче предотвратить, чем лечить. "Рассказала маме , так как с ней могла поделиться всегда, а тут так вышло , что с ней на этой почве поссорились, вот она ему и со злости нарассказывала в самом порыве". Молчать надо, как рыба об лед, и чем интимнее подробности, тем более. В 29 можно бы и соображать.
Напишите отцу письмо, расскажите как вам больно от того, что он несправедливо ворвался в вашу личную жизнь. Напишите, как любите его(отца), как благодарны, что именно он является вашим отцом, как гордитесь им и никогда не ожидали от него такого унизительного поступка к родной дочурке.
Болезнь легче предотвратить, чем лечить. "Рассказала маме , так как с ней могла поделиться всегда, а тут так вышло , что с ней на этой почве поссорились, вот она ему и со злости нарассказывала в самом порыве". Молчать надо, как рыба об лед, и чем интимнее подробности, тем более. В 29 можно бы и соображать.
Да как тут было промолчать, они то и дело у меня дома в гостях находятся и даже с ночевкой частенько остаются, всё равно бы узнали и всё одно и тоже, а попросить их удалиться из моего дома мне как то не удобно было. Что теперь , возможно сама виновата , надо умеивать отстаивать свою жизнь. Сердце на части скоро разорвётся от боли и обиды😭
Да как тут было промолчать, они то и дело у меня дома в гостях находятся и даже с ночевкой частенько остаются, всё равно бы узнали и всё одно и тоже, а попросить их удалиться из моего дома мне как то не удобно было. Что теперь , возможно сама виновата , надо умеивать отстаивать свою жизнь. Сердце на части скоро разорвётся от боли и обиды😭
Покайтесь теперь перед парнем. Объясните, что не ожидали подвоха, но впредь со своими родственниками будете объясняться сами с учетом их неважной адекватности, а его впредь никак не затрагивая.
Покайтесь теперь перед парнем. Объясните, что не ожидали подвоха, но впредь со своими родственниками будете объясняться сами с учетом их неважной адекватности, а его впредь никак не затрагивая.
Покаилась как узнала о том , что отец есу написал , но толку от этого не было, он написал , что ему эти проблемы не нужны. По логике получается , что ему я не нужна , раз он связываться из-за отца не хочет. Наверное значит не мой человек , надо принять ситуацию, хотя до не выносимости больно!😭Весь день лежу , плачу , голова болит. Надеюсь со временем раны всё таки зарубцуются! Но родителей подпускать больше не буду никогда! Урок мне!
Покаилась как узнала о том , что отец есу написал , но толку от этого не было, он написал , что ему эти проблемы не нужны. По логике получается , что ему я не нужна , раз он связываться из-за отца не хочет. Наверное значит не мой человек , надо принять ситуацию, хотя до не выносимости больно!😭Весь день лежу , плачу , голова болит. Надеюсь со временем раны всё таки зарубцуются! Но родителей подпускать больше не буду никогда! Урок мне!
Если вам 29, то уж менее всего он ожидает ревности отца. Зачем ему это?
Рассказала маме , так как с ней могла поделиться всегда, а тут так вышло , что с ней на этой почве поссорились, вот она ему и со злости нарассказывала в самом порыве
Ты просто отсталая - чтобы делиться личной информацией с предками - это просто победа.
К 29 годам не поняла еще, что предки - главный враг счастья человека в этой жизни? Ну так пойми наконец.
Все предки - это отстой. Все их желания - комфортно жить как им хочется и получать выгоду в т.ч. от тебя - и на твоё счастье по сравнению с их выгодой им глубоко плевать. Исключений не бывает.
Личное счастье должно оставаться личным. Делая его публичным для предков - ты просто подставилась под удар абьюзивных предков, которые рассчитывали поиметь с тебя выгоду прежде всего.